设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

6:10闹钟叫醒, 听了十分钟音乐, 起床跑步, 今天加了量, 感觉还可以.
之前读过一个故事, 抑郁这事儿, 要沾上很容易, 可是要走真正地走出来, 要付出相当长的时间, 再加上极大的精力,
这是故事主人公的亲身体会~~
我想, 一点一点地努力, 就会一点一点地靠近阳光.......

早晨又加做了近一个小时的瑜伽功课.
呵呵, 尽量让自己多动起来吧.
前次去医院, 医生说多运动只有益处.
补记一下, 昨晚在电脑收藏夹看到妻给在网上找了些相关跳槽的职位信息, 还说了她几句, 现在想来有点后悔, 其实这世上知道我现在状态就只有她了, 她还是很支持我的.

洗了一上午的衣服, 孩子和自己的, 心里的感觉:踏实~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

下午感到很困, 睡了几个小时.
晚饭后, 在公园里散步, 一轮弯月斜挂天空, 感觉状态恢复中~~

又做完瑜伽功课, 感觉不错.
平平淡淡才是真, 过日子, 踏实就好.

又是一个艳阳天.
昨晚, 将氯硝西泮开始减半到1/2片, 睡眠还可以.早晨听了十分钟音乐, 起床跑步, 又加了点量.
回来, 做了半小时瑜伽, 感觉尚可.

呵呵, 刚才看了一下, 成了阳光秀才了.
想借用木碗版主的签名, 折腾了半天没搞成功, 不知道签名中图片怎么插入?
哪个大虾能否支支招?先多谢了~~
先上木碗版主的签名图片, 抱歉, 木碗版主没有得到您的同意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

呵呵, 通过艰苦地研究, 终于将个性签名加入图片搞掂了.
看来,  世上无难事, 只怕有心人啊~~
----心中有爱, 人间即是天堂-----

又做完瑜伽功课, 心情依然平静.
今天读了许世钢兄的贴, 颇有收益.
该下线了~~

昨晚, 氯硝西泮继续减半服(1/2片), 睡眠尚可.
今晨跑步, 一上来有点吃力, 一路坚持下来, 还是完成昨天一样地量.
刚刚又完成了二十来分钟的瑜伽功课, 感觉不错.
准备冲凉、吃早饭、上班~~

今天上班, 大部分时间都在下载心理方面的书籍, 接下来打算好好看看.
晚上坐在电脑前练习三维制图, 肚子有一点不适.
刚做完瑜伽功课, 心情依然平静.
下线, 冲凉, 睡觉~~

昨晚, 氯硝西泮继续减半服(1/2片), 睡眠尚可.
早晨听了十分钟音乐, 起床跑步.
左腿有点不对劲, 不过跑步还是没有减量.
在小公园, 又见到近八十岁的老人一手拖着一个水泥袋在拾荒,
我想他想靠自己力量生存下去, 且尽量能过得好点.
回来, 练了二十来分钟的瑜伽功课, 准备上班~~

呵呵,楼主精神可嘉,可喜可贺。祝福早日康复!暂时围观。

谢谢人生初识地支持

昨晚,瑜伽功课依旧; 氯硝西泮继续减半服(1/2片), 睡眠依然还可以.
早晨听了十分钟音乐, 起床跑步.
左腿肌肉拉伤了,坚持跑步, 减量一半.
我想, 生活就在于坚持, 只要一点一点地努力下去, 希望自然而然就随之而来了.

每天都在寻找感动: 今天在晨跑时发现一对残疾人夫妇锻炼完, 丈夫一脸幸福地陪着盲妻往回赶, 我想这就是真实地过日子~~

今天上午去了医务室, 大夫说因运动过量肌肉受伤, 给了几片膏药,
叮嘱这几天不能跑步, 有点伤心, 不过, 还可以做别的运动.
粗读了《不要恐惧抑郁症》([德]乌尔苏拉·努贝尔(Ursula Nuber) 著 )、奇妙的自我心理暗示》((日)多湖辉 著), 正在寻找感觉~~