设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

看看患难中的弟兄。以前好多弟兄都不来了。他们或许都痊愈了。这是好事。
他们没来的时候,我已经在了,他们来了的时候,我在,他们走的时候,我还在这里,一帮新朋友来的时候,我还在,说不定等你们走的时候,我依然会在这里。

这样好!毕竟是复发,服药时间长点有好处,只是以为你已经停药,不敢乱说,怕给你造成思想负担。药物加上运动,相信你会最终痊愈的!!!
坐看云起 发表于 11-6-19 13:44

谢谢你的细心和支持.
总体来说, 现在感觉还不错.

现在吃药, 也不是很敏感了.
一般早晨吃百优解(1/2片), 晚上睡前服氯硝(1/4片).
昨天没吃百优解.
今天, 到了下午5点, 才想又没吃百优解, 想了想又还没想停药, 又补吃了.

不知道什么时候,我也会离开这里,但愿不是永远离开,会常来看看。论坛很无私的,他迎来送往,迎来一批患难的战友,送走一批康复的朋友。战友不常在,只要论坛常在!

今天, 早晨跑着跑着下雨了, 热身加慢跑30分钟.
晚上, 散步1小时.
接下来, 依然瑜伽晚功课.
心情比较平静.

想你们了。祝好~~~随便和楼上的peter打个招呼。不要灰心啊,因为抑郁我们更懂得爱自己和朋友了。等到你的生活足够健康的那一天抑郁会悄悄的走的。

不知道什么时候,我也会离开这里,但愿不是永远离开,会常来看看。论坛很无私的,他迎来送往,迎来一批患难的战友,送走一批康复的朋友。战友不常在,只要论坛常在!
皮特2010 发表于 11-6-19 21:44

看了你的留言, 滋味很复杂.
高兴有之, 酸楚亦有之,
高兴的是, 很多人都于阳光家园有所得, 或多或少, 这是高兴的事.
酸楚的是, 天下毕竟没有不散的筵席.

想你们了。祝好~~~随便和楼上的peter打个招呼。不要灰心啊,因为抑郁我们更懂得爱自己和朋友了。等到你的生活足够健康的那一天抑郁会悄悄的走的。
belle 发表于 11-6-19 23:57

很高兴看到你.
没错, 人生得失之间, 真是说不清楚, 通过这一切, 我们更加懂得爱自己和朋友.
真诚地祝福你!

谢谢你的细心和支持.
总体来说, 现在感觉还不错.

现在吃药, 也不是很敏感了.
一般早晨吃百优解(1/2片), 晚上睡前服氯硝(1/4片).
昨天没吃百优解.
今天, 到了下午5点, 才想又没吃百优解, 想了想又还没想 ...
一点阳光 发表于 11-6-19 21:44
氯硝安定药效很强,既然支持那么一点,为何不换药效弱点的?比如舒乐安定,戒断也容易些,或者干脆换非苯二氮卓类的新药,不易上瘾,您说呢?

看看患难中的弟兄。以前好多弟兄都不来了。他们或许都痊愈了。这是好事。
他们没来的时候,我已经在了,他们来了的时候,我在,他们走的时候,我还在这里,一帮新朋友来的时候,我还在,说不定等你们走的时候,我依 ...
皮特2010 发表于 11-6-19 21:42
太悲观了,呵呵~~~

皮特2010 发表于 11-6-19 21:44
这样的心态我赞赏!
感觉皮特快好了!!

今天, 早晨跑着跑着下雨了, 热身加慢跑30分钟.
晚上, 散步1小时.
心情比较平静.
一点阳光 发表于 11-6-19 21:45
每天两个多小时的运动量,风雨无阻!可敬可佩!!

来看看鱼。

来看看鱼。
皮特2010 发表于 11-6-20 19:59

谢谢皮特的关心和鼓劲!

今天, 早晨热身加慢跑40分钟.
晚上, 散步1小时,
心情比较平静.

今天下班回家, 试着练习一下三维制图.
有点精力不济, 但坚持下来了.

下班后还学习啊,呵呵……厉害,不光锻炼,还学习,真厉害,小鱼儿。加油。支持你。