设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录我的抑郁症 (09年开始抑郁,11年确诊,13年复发,喜普妙-百忧解-欣百达)

游泳挺好,加油。。。。。
我也拖延,洗个澡老费劲。。。。。躺下了就起不来,洗衣机衣服洗了好久都不想凉。。。。

游泳挺好,加油。。。。。
我也拖延,洗个澡老费劲。。。。。躺下了就起不来,洗衣机衣服洗了好久都不想凉。。。。
想回到从前 发表于 11-5-3 10:54

想回到从前,我和你的情况一模一样!我抑郁最严重的时候两个多月都没有洗衣服,每次要洗澡也是躺在床上就是不想起来,有时候心里总觉得不想接触这个世界,觉得在被窝里的感觉很温暖也很舒服。

我也有一个月没洗衣服,看着他们堆积如小山,心想该出手了吧,结果。。。我去买了几件回来。。。

好久不见你了~我们都会慢慢好起来的。一起加油

我也有一个月没洗衣服,看着他们堆积如小山,心想该出手了吧,结果。。。我去买了几件回来。。。
达夫 发表于 11-5-3 13:30

我也是,现在我的房间很乱很乱,唯一能待的地方就是被窝里,抑郁真的让生活一团糟啊。

好久不见你了~我们都会慢慢好起来的。一起加油
belle 发表于 11-5-4 00:55

我也相信我终有好起来的那一天的。嗯,一起加油!

我觉得我是真心不喜欢也不适合在我现在的学校,学校的同学和我不是一个类型的,学的东西我也不喜欢,所以一直很孤独也很不开心,时间长了就是厌学,社交恐惧,其实就是抑郁。因为成绩太差早已经被列在学校学术委员会的问题学生的名单了,希望能勉强毕业吧,离开这里。

看到你,亦看到了我自己。
我在休学以前完全和你感觉一样。
我从以前4.0的gpa跌到了2.4的时候我曾经万念俱灰。
但是我现在不会想要放弃了。而你,比我离毕业的那一天还要近的多。
不要给自己太大压力了,文凭只是个文凭。
你以后一定会找到喜欢的工作的。

所以你一定要加油啊,我会期待看你写毕业以后的开心生活的。

我现在每天都不开心,常常躲在房间里,或在睡觉前会哭,但和朋友们在一起的时候,还是会很开心的笑。只是不和他们在一起时,就会感觉到很孤独。不知道这算不算抑郁症啊?每天都很烦燥。

51# 幸福是一段旅程

事实证明,所学的专业并非以后工作所能用的....所以不必太在意了...能毕业就可以了...

我也很懒,不想洗澡,不想洗衣服,每天都硬撑着去做这些。

为何这么晚才睡?我不知道,就是不想睡吧,可是明天还要上班,那就睡吧

医生和我说喜普妙是很柔性的药 药力不是很强劲   相对文拉法新 、 弗西丁、  舒坦罗。
副作用很小的说

看到你,亦看到了我自己。
我在休学以前完全和你感觉一样。
我从以前4.0的gpa跌到了2.4的时候我曾经万念俱灰。
但是我现在不会想要放弃了。而你,比我离毕业的那一天还要近的多。
不要给自己太大压力了,文凭只是 ...
belle 发表于 11-5-4 21:24

亲爱的, 我也觉得我是十分不喜欢这里所以对自己的学业放弃了才会造成今天这么差的成绩。真应该像你一样休学的,调整一下再重新上路。要是我能从这里毕业的话我就很开心的,至于是不是班级里的最后一名,老师同学是怎么看我的,我也不去多想了。你也加油哦!!!

我现在每天都不开心,常常躲在房间里,或在睡觉前会哭,但和朋友们在一起的时候,还是会很开心的笑。只是不和他们在一起时,就会感觉到很孤独。不知道这算不算抑郁症啊?每天都很烦燥。
cz要坚强 发表于 11-5-4 22:31

亲爱的ca要坚强,你的两条回复我都看了。我和你的情况一模一样!人很懒,什么事情也不想做,在吃药前经常在房间里哭,睡觉前哭,但是和朋友在一起的时候还是挺开心的。其实这里好多朋友们的情况都很像呢,所以我们都不是一个人在战斗 我觉得这个可能是轻微的抑郁症,可能不是像我现在这样非吃药不可的中度抑郁症,其实我不是医生,我也不知道,所以还是建议你去和专业医师谈一下吧。嗯。是的,我知道喜普妙的副作用很小的,明天再和医生谈一下,看看是不是要换药。祝福你! 加油!