设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人生啊

论坛里25岁以上的失业者都是怎么生活下去的呢?富二代和已婚人士免入

我推荐你可以靠网游赚钱,至于怎么赚钱要看你自己去学习,网游赚钱不用看人脸色,或者淘宝代理商,这样也不用很大成本
negela 发表于 11-3-22 19:54

我不会打游戏,未来也不打算学,不想把时间浪费在这种虚无缥缈的东西上,谢谢

也许可以去学学开车,拿到驾照的话比较好就业。
砚谷墨清 发表于 11-3-22 17:24

一直没学的原因是自己晕车挺厉害,且家里也不具备买车养车的条件= =
想着学点什么热门的,可以迎合社会需求的技能,可是到现在还没能找准方向
不知道这种情况是否需要专业人士给职业规划一下。。。

我2002年患病,02-05年也是不能坚持学习与工作,但也没有让家人来养自己,自己还是不断坚持也换过几份工作,06年以后渐渐好转,07-2011年一直都在一个地方上班,我还是很佩服我自己。不过现在升职了,工作地方与领导都换了,压力好大,已经有二个月都处于纠结辞职中。没有调节过来啊。怕自己抑郁复发啊。

81# tangxiaoy小小 相信你能够坚持下去,而不是辞职。

我2002年患病,02-05年也是不能坚持学习与工作,但也没有让家人来养自己,自己还是不断坚持也换过几份工作,06年以后渐渐好转,07-2011年一直都在一个地方上班,我还是很佩服我自己。不过现在升职了,工作地方与领导 ...
tangxiaoy小小 发表于 11-3-24 13:42

LS坚持的很不错啊,我是面试必死,已经对求职越来越没有信心了。毕业后也只是学了下日语,考出了二级了而已,完全对找工作没什么帮助。。。大概还是路子不太对,已经越来越迷茫了

我发了一贴,《现实与梦想之间》大家帮我去踩踩。

会好的!

63# 人生啊 人家说的是实在话啊

开车就不一定晕车了。在公交公司工作或者开的士的话,也不需要自己有 车。
没有人特别适合某一职业,总会有这样那样的缺憾,如果一切都要计划好了才开始,那就永远无法起步。
砚谷墨清 发表于 11-3-24 17:53

总觉得如果当兴趣学学也是可以考虑的,但若真让我成为司机,好像也不是我所追求的那种稳定常态的工作。。。下一步想学一下糕点,也许学出来也派不上什么用处,只能是走一步算一步吧

63# 人生啊  人家说的是实在话啊
诺维茨基 发表于 11-3-25 10:38

如果这人真这么想的,如果不是个小学生那就是典型的中二病,不明白的可以去问百度

会好的!
白衣如雪 发表于 11-3-25 01:20

谢谢,昨天想去看心理医生,但是又犹豫了,因为我现在想做一下职业咨询,不知心理医生会不会提供这方面的帮助。。。

蹲了两个月了,越来越急躁,不知省精神卫生中心哪个医生可以做职业规划的。。。

能聊聊吗,现在很烦,也许可以互相安慰下,QQ411823903

89# 人生啊 我觉得人家说这话可以体现出人家的善心,真不知道你是怎么想的

89# 人生啊 我觉得人家说这话可以体现出人家的善心,真不知道你是怎么想的
诺维茨基 发表于 11-3-26 23:09

喷死我了,那让他继续呼唤“富二代”帮助他好了,居然还真有人存在这样‘美好的愿望’,那我祝愿你们被帮助成功啊o(╯□╰)o最好举个牌子上大街上呼吁去吧ORZ...祝福你们顺利啊,摇手绢~~