设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光女友

【申请置顶】本人自认为此贴是抑郁症的御防治疗之经典,哈哈,不要拍我

生病了就要去看医生,但有时候,病人的病情比较复杂,医生有时候一开始用的药也有可能不对症,效果不好,甚至加重症状的情况,但是,只要你坚持看医生,把自己的情况对医生说清楚,总能找到医生对你对症下药的,只要找对了能控制你症状的药物,又有医生罩你,你的情况肯定就能好转。

在好转后,是否继续服药,是否要减剂量再用维持剂量长时间治疗,是否能停药,如何循续渐进的慢慢停药,这都需要在医生的跟踪指导下才能良好的进行,你如果看一次就和医生断了联系,再也不去看他,你这辈子肯定就断送了,没得救了!

现在药物的品种挺多的,总能找到一种或两种药对你有用,只要医生能发现你症状的要点,做出正确的诊断,你试着吃吃他给你开的药,如果有用,你就接着吃,如果没用,你就再和医生配合,直到找到对的药为止。

这就象谈恋爱,心里喜欢过的人很多,但是,最后真正谈恋爱结婚的就那么一两个!

好多大医院都有专门的精神科,因为是大医院,各科医生可以相互协作,你的一些躯体症状也可以请专科医生会诊,很方便的!

另外,告诉你一个秘密:大医院里藏着神医!

你想想看,如果大型医院里没有神一样的医生罩着,那还不早就关门了,哪里能治好那么多病人!

关键是你要尊重信任那些好医生,这样,他们才能不受干挠的给你看病!一定能给你看好!最起码也能让你好转!

关于强奸

对于在现实世界里犯罪,还是在超能力世界里犯罪,这两种犯罪现象,哪种更严重,

我只想说:能保持表面上的完整,总比连表面上的完整都保持不了,要好得多得多!

美国每年发生的儿童**待案超过300000起!

老兄,这可是真刀真枪的被丑恶男性或女性强奸!这还只是儿童!还没算其他年龄段的女孩和男孩!

所谓丑恶男性女性的真实嘴脸,就不用我描述了吧!大家都应该见过!

有过这种经历的人,他的人生将会是怎样一个悲惨情境,不用想,也不敢想!

所以,我最后还是觉得中国是全世界最好的地方!

中国军人和警最好!

我们现在的安宁生活,是他们用鲜血和生命换来的!

我们一定要学会珍惜!

如果你有枪,恶人也会有枪,恶人肯定比你心狠,而且主动有准备的带枪袭击你,而你心又软,又处于被攻击的被动局面,结果,有枪比没有枪更糟!

想想看,恶人可以随时随地拿枪危协你干这干那!多可怕!

本来超能力就控制不了,再来一恶人持枪!你说,这日子还能过吗?那还不迟早世界末日啊!
在这种情况下,谁还养小孩啊!还不都去吃药流产,或做流产手术了!

好长的帖子,不过地确是好文章!

51# wxw660921

呵呵,谢谢你的鼓励和欣赏!

46# 阳光女友 赞成!

53# 慎闻

是啊!我赞成的事情,你也赞成呢!

貌似在哪看到过类似的文章,8错`

55# 逆流De鱼

呵呵,是吗?

我觉得我名字起得特好!我老公就喜欢阳光女生!

那我倒觉得阳光老婆,更合适你。

赫赫,我觉得也是

那我再去注册一个,别和我抢啊!