设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热线在过去的几天里已经打过几次了。
每天都哭个没完。
饭是噎下去的。
不管怎么试图振作都没有用。
坐在人群中用一张麻木的脸皮遮挡住尖叫的灵魂。
猫咪们的未来已经安排好了。我会留张纸条告诉他们把电脑销毁掉。

爱怎么看我就怎么看我吧。我坚持的太艰难了。

我多么乖。还到这里来发帖。仅剩的2%希望,有1%在这里。

对我说点什么吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我看到你在线上,可是却没看到你在主版块回帖,没想到你在这儿。

你现在在哪里,是在自家屋里吗?你回帖吧,我们慢慢聊。

现在,就是现在,能不能试着深呼吸,至少呼吸三次以上,一呼吸,念头就可以暂时减缓。

放弃所有试图振作的念头,因为试图振作遭遇做不到的现实,就会产生更多的强迫性思考。我也不知道如何让你放弃,希望你能持续地深呼吸,让呼吸暂缓你的思考过程。现在你的思考势必是负面的自由联想。

我好累。。

我的眼眶里有些泪水,你知道吗,以前我过度压抑自己,连眼泪都不太有,可是现在我发现自己会为别人的状态而感动了,以前从某种程度上来说,有些冷血。

我这么说,是告诉你,我以前也很累很苦,但每个人,我说的是每个人都有潜力度过所有的难关,逐渐康复。真的。

不要,大家和你同在,你一直都很坚强的,不管发生了什么 相信明天会更好!

我知道……
可是,好了以后又会这样,再好起来,再这样。

呵,今天我爸绕着圈子讲了一通道理,核心就是,我的病是我天天自己想出来的。

让脑子彻底的休息好了。也就没有病了。

你也会康复,一定会的,坏事会变成好事的。今天的痛苦,一定会变成明天的进步。接纳你现在的痛苦吧,痛苦就痛苦,借它一点空间,让它戏耍,你只要静静看它,此外不需要有任何行动。不要有那种行动,实在支撑不住,热线该打还是要打。

这几天发生什么事了吗?怎么会让你有如此强烈的反应?说出来看大家能不能帮到你

不要,大家和你同在,你一直都很坚强的,不管发生了什么 相信明天会更好!
逆流De鱼 发表于 11-1-1 20:16

现在不知道坚强还有什么用……

大家的情况确实有些相似,刚刚我的母亲又提了一个我不可能去做的要求,但是我沉默不语,这就是我现在的应对方式。不仅口头上沉默不语,内心也没什么波澜。如果是以前,我会很激动,大声反驳,或者说理。现在,我绝不会说理了,因为他们无法理解,要父母理解我们,理解什么心理疾病及病因,太难太难,我已放弃(想要他们理解的想法)。所以我的心理治疗,都是在内心做的。

Zoe,放弃对他们的所有期待,尽可能远离他们,是你目前可以做的。如果受不了,直接告诉他们少来找你。今天,他们是主动来找你的吗?

现在不知道坚强还有什么用……
ZoeOliver 发表于 11-1-1 20:19

既然没有用那就坚持着把,不管现在有多坏坚持总还能做到的,只要坚持就会有希望,相信很快会过去的!别乱想了。。。。

这几天发生什么事了吗?怎么会让你有如此强烈的反应?说出来看大家能不能帮到你
逆流De鱼 发表于 11-1-1 20:18

总之……就是……很糟糕。是我自己的问题。我做了错事。并且没有力气去承担责任。