设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZoeOliver

我也很爱猫咪啊,我有一只三花儿,别提多可爱了~

我觉得你很能干了,我严重的时候都没办法上班了

我还是大龄剩女,找不到男友,无法和人相处

我要是能像你这样就满意了,呵呵

活着吧,活着呢总会碰到点什 ...
liuyubaby2002 发表于 11-1-2 08:41

我以前也很喜欢小猫,家里曾过很多只,生病的时候对任何事都不感兴趣,比你现在的情况差得多,觉得什么都没有意义,但是现在一切也都好起来了,因为我没有放弃自己,现在我又开始重新喜欢,不,不是喜欢,是热爱,热爱小猫小狗,花草树木,日月星辰,真的,有一天,你也会发现,它们仍如初时的美丽!

守住一颗宁静的心!

一念心清静,处处莲花开!

佐伊,才看到,幸好你暂时没事了。你逻辑清晰,又热心,诲人不倦。喜欢看你的帖子,很有点罗兰小语的味道。这么好的女孩子,这么年轻,没了可太可惜了。还是坚持着好好活着吧。你在阳光里可是还有那么几个粉丝的。

周四去检查了一下脑功能,结果不错。开了药回来吃。米氮平,帕罗西汀,丁螺环酮。
这几天被副作用折腾的不浅,面条一样软,控制不住的饥饿感,脑子不清楚,好像时刻都能倒头就睡。

男友开笑着说,这样好,起码不熬夜了。

佐伊,才看到,幸好你暂时没事了。你逻辑清晰,又热心,诲人不倦。喜欢看你的帖子,很有点罗兰小语的味道。这么好的女孩子,这么年轻,没了可太可惜了。还是坚持着好好活着吧。你在阳光里可是还有那么几个粉丝的。
风吹尘 发表于 11-1-11 16:35

嘿嘿,谢谢啦~

我也快坚持不住了,真的好痛苦

71# ZoeOliver

今天才看到你这帖子,现在好一点儿没有?

我一直比较喜欢看你说话的,犀利直白,还记得上次有人发得那个什么回首2010的帖子,我当时看了,心里难受死了,因为我这一年简直糟得不能再糟,但是你的跟贴,让我看了觉得很暖心啊。

Zoe,希望你跟我一起并肩战斗吧,我是重度的内源性抑郁症,已经是第二次复发了,而且,我每次发作都很厉害,不得不放弃工作的。我现在虽然吃药有2个多月了,有些改善,但是,几乎每天都还是会觉得很难受。

一起吧。

72# ZoeOliver

加你好友,咱俩儿都爱看美剧。

73# sjwawa

娃娃,你吃药了没有?如果你看过医生在服药,请你坚持,跟我一起坚持。

如果你吃药了,药还没有起作用,请你坚持,跟我一起坚持,我们大家在一起。

是的,坚持,大家一起坚持

1# ZoeOliver

Zoe,这几天没看到你来,我今天来看看你。请坚持服药,试着让自己放松,会慢慢好起来的。

谢谢Shellbabae
的鼓励,我还在吃药,还在坚持,让我们一起加油

79# sjwawa

嗯,大家一起,会感觉有力量,不孤独,一起坚持哈。

来看看Zoe和wawa。