设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云海天山

盼望小小回到我们身边

大个子,我被你害了我本来是很少发表情帖的,因为你,却总是忍不住发水帖。。。真是坏了我一世的清誉啊
绿罗裙 发表于 10-12-31 21:37

裙子,    你在考验离离。。。。      你去看看向往的星座贴。     离离的心情。    帖子上都说明白了。     离离会谋杀我的。。

大个子,我被你害了我本来是很少发表情帖的,因为你,却总是忍不住发水帖。。。真是坏了我一世的清誉啊
绿罗裙 发表于 10-12-31 21:37

我大笨熊真的就那么讨人喜欢吗。   我就想不通了。

我作为一条蛇人,  就算多N根肋骨,  还是弯弯曲曲软绵绵的走路。     别幻想啦。
云海天山 发表于 10-12-31 22:31

找到自己的位置就更不甘示弱了。。。
云海天山 发表于 10-12-31 22:32

不是的,以前的很多亲友总是说我太硬性,他甚至说我是狠心的女人(我除了人什么都给他了,他怎么还说我狠心呢!我人不给他也是因为他伤害我太深嘛),但是,面对我喜欢的人,我其实常常把自己放得太低,以致常常伤害到自己。。。。而我,就是在一次次地伤害中成长起来的。

不是主不主动的问题。     是不要和我的毒牙接触的问题。    好吧。 我封上胶带。    隔着胶带安全些。
云海天山 发表于 10-12-31 22:36

大笨熊,你就别忙着封胶带了,当心把自己憋着 我在公开场合吻人都只会吻脸颊的——我是把你们当做小孩子一样来亲吻呢

裙子,    你在考验离离。。。。      你去看看向往的星座贴。     离离的心情。    帖子上都说明白了。     离离会谋杀我的。。
云海天山 发表于 10-12-31 22:39

你放心好了,我们早就沟通好了。我说因为我真的吃过很多苦,所以我对人总是很深情,貌似很博爱,希望他别动辄吃醋,以免成了一个大醋坛。而我,也希望我的爱人是一个有爱心的人,能多爱身边的人。。。。。

我大笨熊真的就那么讨人喜欢吗。   我就想不通了。
云海天山 发表于 10-12-31 22:43

大笨熊,其实我们喜欢一个人往往是因为对方身上有自己的影子。说到底,所有的爱其实都是在爱自己。所以,如果我们的爱人过去很爱别人,我们也不用吃醋,他那么爱别人只是因为心里的感情需要一个载体。

大笨熊,你就别忙着封胶带了,当心把自己憋着 我在公开场合吻人都只会吻脸颊的——我是把你们当做小孩子一样来亲吻呢
绿罗裙 发表于 11-1-1 07:27

天啊,   裙子不知你看过动物世界没有。     蛇哪有什么脸颊呀,      脸颊上其实就是一条大缝,都是嘴啊。       换句话说, 蛇的整个脸,就是一张嘴啊。      要不然蛇怎么能吞象呢!

你把我当做小孩子一样来亲吻。    行,   我一张嘴把你当成大人一样给吞了。。。

你说杯具不杯具。。

天啊,   裙子不知你看过动物世界没有。     蛇哪有什么脸颊呀,      脸颊上其实就是一条大缝,都是嘴啊。       换句话说, 蛇的整个脸,就是一张嘴啊。      要不然蛇怎么能吞象呢!

你把我当做小孩子一样 ...
云海天山 发表于 11-1-1 07:45

——那请问你把你象牙姐吞下去了没有啊?

——那请问你把你象牙姐吞下去了没有啊?
绿罗裙 发表于 11-1-1 07:50

你咋把我跟象牙姐扯一块啦???

真服了由了!!

实话告诉你,除了龙我吞不下,敬畏三分之外。   其他的无所畏。 牛羊马象之属,  统统活吞。

我刚把象牙姐吞了,   还没完全消化。      一对象牙还伸在嘴外,   扯的我面颊生疼。。

我看动物世界, 真见过这场面呀。     一条蟒蛇把牛给吞了。    牛已经进肚子里了,   可盛不下,  牛角还伸在嘴外边。       那叫一个恐怖。

谁在瞎说?!

人心不足,蛇吞象!