设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云海天山

盼望小小回到我们身边

我是个放不下情谊的人,所以我出不了家,这辈子也注定无成。。。

我的身边,总有最知心的闺蜜,分享爱恨情仇。。。

于我,情比道浓,情执啊!。。。

比较欣赏遇事先反思自己的人
承担自己该承担的那部分责任,而不是盯着别人的问题不断指责
人与人,多照顾彼此的心情

62# 羽毛·

毛毛一出马,一个能顶俩——毛毛这话等同于夏秋说的,姑且不管对不对,这话老七得听进去,哈哈

所以我和你不同啊。

我要是觉得不应该和解,可能会和哥们坚持我不道歉。如果我觉得哥们的感情重要,我决定道歉,那就道歉呗。既然道歉,就是让对方尽释前嫌,我不会一边做了,一边跟那家伙说:其实我不想道歉,但哥们逼得我没有办法。-----那不是出卖我哥们呀?还让人家觉得我哥们没本事,连个小弟都不听他的!

那不是两面不讨好?被道歉的人不领情----不是你自己的本心啊!哥们可能也不领情----你小子道歉就道歉得了,说那么多干嘛?还非得让人知道你不情愿?怎么连这个面子都不给我!

不过,我是领了小欣的情义了哈!谢谢小欣哈!

月小小 发表于 10-12-30 18:05

小小真幽默,哈哈,如果我没记错,这是你第二次对我拱手了。

请记住,我一直是站在你这边的。就算你不小心欺负了别人,我也是站在你这边,哈哈

下次如果还有人欺负你(不一定是南山子),不妨一并告诉我,不打不相识,说不定我又会多结识一个兄弟,哈哈

楼上的貌似有些偏坦哈,两次拱手就拿下了,还笑我被高帽。。。

小小真幽默,哈哈,如果我没记错,这是你第二次对我拱手了。

请记住,我一直是站在你这边的。就算你不小心欺负了别人,我也是站在你这边,哈哈

下次如果还有人欺负你(不一定是南山子),不妨一并告诉我 ...
欣弃羁 发表于 10-12-30 21:51

友情支持

做真实的自己不容易。要打破很多“规条”,比如哥们义气、正义化身、善解人意、和气可亲,等等。

我走了。祝各位新年快乐!祝大家2011年都能找到真实的自己。
月小小 发表于 10-12-30 18:34

其实NT很奇怪的,有时候不太在意是否做真实的自己,喜欢在群体中扮演不同的角色,并且乐此不疲。NT找到真实的自己了,有时候会被自己吓到,就不好玩了。哈哈

小小同学,也祝你新年快乐!

唉,看清楚啥人啦。

放下真的是对。

留个足印    喝喝
原本想回复向往别走那贴的
只可惜找不到了。。
这儿印一个

七公看清楚谁了?

看清楚自己是啥人了呗!       是个超级执着而放不下的人啊。     必须往放下的方向使劲!

七公,顺其自然好不好?强扭的瓜不甜!一个作用力必会产生一个反作用力。

好吧,顺其自然。    困了,睡!

楼上的貌似有些偏坦哈,两次拱手就拿下了,还笑我被高帽。。。
向往 发表于 10-12-30 22:02

原因很简单,老七都变老大了——既然州官放放火,那百姓就点点灯呗。哈哈

七公,拜拜,好好呼呼!