设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[公告] 喜讯:爱氏公司在阳光举办招聘工作人员活动,有意者欢迎了解相关情况并积极参与活动

应聘成功的仁兄怎没回应的啊,说说情况呗!
回复 支持 0 反对 1

这样的帖子做置顶和论坛的宗旨交集很少。慈善和抑郁不是一个事情,贫困和抑郁也无因果关系。

既然论坛决定不介入,再由管理员发帖并置顶,这会让人感觉到矛盾。

建议取消置顶。期待红贝壳能实践自己所说的愿望。

10月8日我们第一期招聘的员工四位员工已经开始正式工作了,在8日晚上8点我们开了一个小的会议,感觉还不错!
目前我还没有向战友们征求意见,问是否可以公告他们的ID,在他们的中间我也选了一负责人,他是愿意公布自己的, ...
红贝壳 发表于 2010-10-10 06:54
请应聘成功的战友出来冒个泡,说一下自己参与这次活动的相关情况,以消除相关人员的疑惑。

我这几天一直在联系应聘的事,可一直没得到红贝壳女士的回复,很焦急,不知是否因其过于忙碌而身体吃不消…希望不是,愿所有为他人的人都能生活明朗,身体健康。

还招吗?我想应聘

各位战友好:
      目前应聘的员工,都还在工作中,但是由于大家病情不是很稳定,所以工作会断断续续的,我今天也是勉强的给大家留言,由于我个人身体原因,已经无法坚持工作了,在这里我向大家说抱歉!
      一个月前,我的用药是一天3颗博乐欣加2颗拉莫三秦,但是由于出现了药物过敏,所以把拉莫三秦给停了,可是谁也没有想到,我出现了轻度的躁狂,这让我很失望,也很为自己担忧!
      昨天停了医生的建议,我可能选择住院治疗,虽然这是一个无奈的选择,但是我还是决定这样去做,希望我能早日康复!

红贝壳,坚持就会胜利!加油!!

祝愿你早日康复!!

我也送上我的祝福:请多注意休息,保重身体,愿早日康复。

祝红贝壳早日康复

我想应聘  一定可以把工作做好   

就怕工作做好了  效果不见,最近广州12月初有个婴儿宝贝会展。  不知道贵公司有没有打算做一下广告?除了网络推广之外,也来参展。

各位战友好:
      目前应聘的员工,都还在工作中,但是由于大家病情不是很稳定,所以工作会断断续续的,我今天也是勉强的给大家留言,由于我个人身体原因,已经无法坚持工作了,在这里我向大家说抱歉!
      一个月前,我 ...
红贝壳 发表于 10-11-9 06:22
祝福楼主早日康复。

广州的展会我们去参加了,我的身体状况不是很好的,所以不能再进行工作了!
这里的招聘也就这样暂时告一段落了!
等到12月18日后,我们公司的服装,玩具,洗护用品上市了,如果有兴趣的朋友,愿意做网店的,我们可以提供力所能及的帮助!
     祝福大家好运!也祝福我自己能够坚强的走过我人生这一程!由于在治疗期间,不方便多上网!请各位保重!

请红贝壳注意保重身体!

加油!!我相信你会扛过去的

得知你的状况不大好,颇为关注。关于招聘活动,以后再说吧。

由于活动不再继续,故置顶取消。

谢谢红贝壳,加油。你是好样的