设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[公告] 喜讯:爱氏公司在阳光举办招聘工作人员活动,有意者欢迎了解相关情况并积极参与活动

‘劳动给你自由’
      -----------------------希勒和马克思推崇的名言也曾被纳粹一党利用成为统治的工具

百善孝为先,论心不论事,论事家贫无孝子
万恶淫为首,论事不论心,论心千古少完人

希望这是抑郁患 ...
cs2bdsb 发表于 10-9-24 14:23

79# shamoshe  
1,05年12月开始创业,当时并未成立公司,只是以个体工商户的形式存在的,直到07年5月份成立公司的.公司网站宣传是从我们开的第一个游泳馆算的,因为你们看到的网站是我独立一个部门的网站.而在07年的时 ...
红贝壳 发表于 10-9-25 07:29

请好好珍爱自己。真相总会大白于天下的!

我最近有事没有及时和你联系,请多多包含。

我想过几天回趟老家,回来后再继续考虑工作的事,因母亲与奶奶都已不在,家中只有父亲一人,不回家实在于心不忍。

如果回来后贵公司的兼职人员还没招满,我会努力争取这个兼职工作机会,还望到时多多指点。

祝福善良的红贝壳:身心安康,吉祥如意,生意兴隆!

哪里看到的无所谓,是什么也无所谓,任何表面上无比复杂的事物归根到底都有着一个极其简单的属性。
     只有病人才能真正理解病人!
     我们看到了开头,也希望这是一部有着圆满结局的励志轻喜剧大片! ...
cs2bdsb 发表于 10-9-25 17:54

因为懂得,所以慈悲。

化烦为简,知足感恩的人定会幸福快乐!

我看到这个标准,晕了!

各位战友:
    大家好,非常感谢大家对我们关注,由于公司名额有限,我们本次招聘的对象主要是:失业在家的,治疗面临着经济压力的病友,所以请目前还有工作的,或者已经不吃药物的战友能够理解!
    10月份的招聘名额暂已经满,我们已经和三位病友取得联系,其中还有一位病友,我们在联系中,如果这位病友我们能及时联系上,我们10月份暂不进新人,只有等到11月份了!还请大家见谅!如果这位病友在月底之前,没有和我们联系上,我们将放弃录用,从我们病友中再招聘一位新人!
                                                                            红贝壳

正在准备所需资料,可人挺多,很火爆,希望大家和更多人为此受益。只要论坛的朋友们能受益,心足慰矣!

遥祝贝壳生意兴隆,阳光的员工工作顺利

希望是好事情,也让我们这些患者看到了曙光,感谢那些善意的初衷。

10月8日我们第一期招聘的员工四位员工已经开始正式工作了,在8日晚上8点我们开了一个小的会议,感觉还不错!
目前我还没有向战友们征求意见,问是否可以公告他们的ID,在他们的中间我也选了一负责人,他是愿意公布自己的,这是他昨天晚上给我留言,我很感动!
在这里我祝福阳光的战友,相信大家一定都很开心的生活!
风的旅程 17:04:03

风的旅程 17:08:47
恩知道了
风的旅程 17:09:04
那我把资料发给大家
红贝壳 17:09:11
好的
风的旅程 17:09:23
麻烦你了贝壳姐
红贝壳 17:09:33
还有更多的资料,让大家可以从网站上,我的空间里找
红贝壳 17:09:34
就可以了
红贝壳 17:09:39
那我去开会了
风的旅程 17:09:41

风的旅程 22:33:35
在吗贝壳姐
风的旅程 22:34:05
我建了个群大家都在你来吗?
红贝壳 23:55:55
在了
红贝壳 23:56:03
把我给拉进去吧
      最近由于我的状态也不是很好,因为前几天药物过敏,现在已经把阿莫三嗪给停了,但是还没有找到合适的药,呵呵,原本以为自己只是青霉素、碘过敏,还有无法进行静脉注射的,常人一瓶250ML的盐水也就是1个小时注射好了,而我通常是16--24个小时,现在又开始对这些要过敏!
     是太幸运了吧!各位病友11月份的员工招聘我们的工作安排在10月25日以后,希望能理解!最近有很多病友给添加我QQ我不能立即回复!望见谅!

很高兴看到红贝壳的招聘活动顺利进行中。。。

感谢红贝壳与大家分享本次活动的相关信息

希望红贝壳早日找到合适的替代抗抑郁药物,使状态得以稳定、好转。

在此期间,请红贝壳注意调节和保重身体!

真好啊!各位多保重!

继续关注
风的旅程是谁?

大家保重,祝福!

真好!