设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[公告] 喜讯:爱氏公司在阳光举办招聘工作人员活动,有意者欢迎了解相关情况并积极参与活动

大家好,我是红贝壳,实在很抱歉,有一些战友在添加我QQ时候,我不能第一时间回复,由于最近公司比较忙,加之又遇双节,所以一般白天时间我是无法上线的,还请见谅!
      请战友有一些需要咨询的问题,直接给我留言,我会利用 ...
红贝壳 发表于 10-9-20 15:59

公司网站显示2005年成立,红贝壳说成立三年多一点,
呵,好象很不靠谱哦!
用审视和观察的眼光去看,一个大公司的懂事长的亲自招聘似乎荒诞了点。
希望是我们多虑了!
后续观察。。。
回复 支持 0 反对 1

波波和红贝壳有义务将整个事件的进程公开!
每一阶段明确、清晰的公布相关情况!包括所说的哪个兼职会员的名单。
事实重于一切。而且真实是编不出来的。无私心就以事实说话,争论无任何意义!
如果是为公益,那么就必须有公益的义务。

类似的活动我很支持!但是希望能做好!
红贝壳,我想反对声音者并不是针对你,只是提出合理的怀疑,你应该能够理解。
毕竟,现在社会风气造就的骗子实在是太多了,能够怀疑说明了智慧,
你说呢?

不太厚道。

‘劳动给你自由’
      -----------------------希勒和马克思推崇的名言也曾被纳粹一党利用成为统治的工具

百善孝为先,论心不论事,论事家贫无孝子
万恶淫为首,论事不论心,论心千古少完人

希望这是抑郁患者重新进入社会的一扇门,那红贝壳自是功德无量,希望波波继续关注此事无论接下来发生什么,我们共同成长!

我看到的这句话是

百善孝为先,论心不论迹,论迹家贫无孝子
万恶淫为首,论迹不论心,论心千古少完人

印象中我是在看《论语别裁》这本书时看到的

我想参加
lzj2009 发表于 2010-9-23 23:15
请你与红贝壳联系,并在此与大家分享进展情况

祝您应聘成功!!

怎么参加,怎么联系啊?
通房大小子 发表于 2010-9-21 16:49
通房兄是否已经与红贝壳联系上?

期待你与大家分享相关进展情况

推广员工作要求、待遇及相关说明
1、        从公司企化部领取博客和论坛的地址,以及注册名称及密码,对此进行维护。
2、        根据公司的要求,发布一些新闻以及专业的常识,不得个人名义发布任何信息,或超过 ...
红贝壳 发表于 2010-9-22 01:50
再次抽时间细看了红贝壳的这个帖子,在充分尊重原意的基础上,对个别字眼和标点符号进行了修改,请红贝壳有时间的话看看是否有改变你原意的地方

推广员工作要求、待遇及相关说明

1、从公司企化部领取博客和论坛的地址,以及注册名称及密码,对此进行维护。
2、根据公司的要求,发布一些新闻以及专业的常识,不得以个人名义发布任何信息,或发布超过公司资料库范围内的资料。
3、推广人员统一使用的是公司名称对外宣传的,在宣传的稿件中做到内容真实,坚决杜绝捏造事实,夸大其辞!
4、推广人员所使用的照片必须是公司资料库内的图片,不得私自从网络上下载图片或用他人照片,造成不必要的法律纠纷。
5、推广人员必须对公司的资料进行保密,不得随意把公司的资料以及密码泄露给第三方,以避免对公司造成不必要的损失和名誉影响。
6、推广人员应该注意保证所有稿件的格式以及内容的质量,避免出现语法、错别字、错标点符号等问题。
7、公司对推广人员没有固定工作量和时间要求,推广人员可以根据自己的实际情况来调节时间进行工作。
8、为方便推广人员更好的工作,公司将在小范围内建立QQ群,群内将有公司的企业负责人红贝壳、财务部、设计部、销售部负责人和阳光战友,推广人员可以随时向公司各部门负责人咨询相关专业问题,也可以和阳光战友讨论工作经验和心得。
9、公司QQ群内不得私人聊天。由于考虑到本公司员工对抑郁不是很了解,为避免不必要的议论,请推广人员尽量不在群内讨论病情。如工作遇到困难,可直接联系红贝壳,或和阳光战友私聊。
10、公司薪水采用月结形式,每月结算日期为15日,如果遇双休日,则会提前一天或两天。推广人员需要向财务部提供一份农业银行帐号,以方便财务及时转帐。
11、财务部对推广人员的工作量进行半月考核一次,考核结果会在群内公布,如情况不符请及时和财务部联系,以免在工资发放时出现错误。
12、推广人员须向公司提供简历一份、最高学历复印件一份、身份证复印件一份(可以用电子扫描)也可以传真到公司办公室0517-83786817(传真号码)。传真时请告之胡小姐收即可。注:证件用于公司存档。
13、推广人员如在工作中遭到不公平的待遇可向阳光论坛的管理层反映,也可向公司公司负责人红贝壳反映,以尽量避免对其造成不必要的伤害。
14、由于公司人员多,可能在工作中会出现一些和其他同事发生的不愉快。如出现这种状况,请尽快和公司负责人红贝壳联系(红贝壳的手机号码将在群内公布),避免发生不必要的争执。

红贝壳致阳光战友的话:
亲爱的战友们,当您选择了爱氏并成为我们一员,我为您高兴,但是我更为您骄傲,因为您战胜了自己,走出了勇敢的一步!爱氏是一个大家庭,“因爱存在,爱中成长”是爱氏的理念!“鱼”与“渔”的理念一直都深刻在爱氏人的心中,同样我们也希望能给您以“渔”而不仅仅是更多的“鱼”。在这里我代表爱氏的全体员工欢迎您的加入,也感谢您为爱氏的对外宣传添砖加瓦!
爱氏也许只是您职业生涯中一个小小的驿站,也许你在这里还没有来得及欣赏更多的风景,品上一口茶,您就起程另外扬起您职业之帆,开始您更加阳光的生活!在这里我们希望我们能为您做的,就是为您找回那一点点自信,为您能肯定自我、实现自我尽我们绵薄之力!
现在已经是凌晨两点了,此时正是黎明前的黑暗,黑暗已经来了,黎明也就不远了;黎明来,阳光也就到了!让我们共勉!

红贝壳

中秋节于颖圆饭店

公司网址:www.hajbb.com
公司全称:江苏爱氏育婴科技有限公司
报名QQ1012489940(添加时请注明阳光战友)
联系人:红贝壳

薪资标准:
基本工资:600/
工作量:1、公司规定的20个博客地址,每天每个博客发表文章不低于3篇,(注20个博客可使用相同内容)月累计每个博客文章不低于90篇。(博文不限定最高数量。)

、公司规定的20个论坛,每天每个论坛发贴、回贴、或和同事交换回贴的量不低于3个贴,但每个论坛每天发帖量不高于5个贴。

、如工作量达到上述要求的,公司采取计量计算,博客一篇为0.15 (:同一篇文章可以在20个博客发,即计算为20篇。但在同一博客重复发同一篇文章,则仅计算为一篇。如是故意发,公司将终止合作关系),论坛发贴一个以0.2元计算(同样在同一论坛故意刷贴,公司也将终止合作关系)

、如超出上述要求,超额完成工作量的,公司将采取奖励的计酬方式。即完成上述工作量的超出部分,将博客的一篇调整为0.25,贴为0.3.根据量来核算超出部分的工资.

、其它福利,推广人员在工作期间如过生日,遇到节日将享受爱氏公司同级别员工的福利待遇。

特别说明:由于我的修改并没有经过红贝壳审定,故如有出现歧义的地方,以红贝壳所表述的意思为准。

我把修改后的内容也替换了本主题帖1#帖子的相应附件。

79# shamoshe
1,05年12月开始创业,当时并未成立公司,只是以个体工商户的形式存在的,直到07年5月份成立公司的.公司网站宣传是从我们开的第一个游泳馆算的,因为你们看到的网站是我独立一个部门的网站.而在07年的时候,公司开始涉及流媒.产品销售,早期教育等.
2.为什么是我招聘,的确招聘不是我的事情,但是因为是我的抑郁患者,我一直强调,我是为了考虑到病友在工作的尴尬的局面,也不愿意员工的对我们这个群体产生太多的误解!可能你也看到了,公司要求我们所招聘的兼职员工不得在公司QQ群中聊关于自己的病情.
3,由于考虑到保护到员工的个人隐私了,所以不便公布于员工的资料,但是公司不反对员工自我在网站上公布个人工作情况!
4,一直以来的,.我的态度,我不太赞成说我们公司是做公益事情,只是做了一件我个人想做的事情,或许是我利用了我手中的权利,做了一件我自己想做的事情!只是希望更多的病友也包括我自己在内,能在工作中找到自己的那一点的自信!
5,至于之前的风波,中伤,我并没有放在心上,但是更多担心,不要太影响病友的心情,大家都是好意的!面对谣言,一直以来,都是保持置之一笑!因为我始终相信,每个的人世界观是不一样的,所以看待问题的角度也不一样的!不强求!不苛求!言论自由!

回应聘战友:
      假期三天收到五位战友QQ添加,由于工作比较繁忙,这个假日并未休息,一直在忙于新工厂开业事宜,所以烦请战友,耐心等待一下,今天我会和我们之前在公司工作的战友,进行沟通,看此是否能协助我们做一些简单的之前招聘沟通和咨询工作!
       红贝壳QQ在线时间:20:00---22:00,如战友时间允许,请尽量在这个时间段进行交流和沟通,给您生活带来不便,敬请谅解!

79# shamoshe  
1,05年12月开始创业,当时并未成立公司,只是以个体工商户的形式存在的,直到07年5月份成立公司的.公司网站宣传是从我们开的第一个游泳馆算的,因为你们看到的网站是我独立一个部门的网站.而在07年的时 ...
红贝壳 发表于 2010-9-25 07:29
说得好

从中,可以看出红贝壳的真诚,以及为病友设身处地着想,保护病友的隐私所体现出的细腻

我看到的这句话是

百善孝为先,论心不论迹,论迹家贫无孝子
万恶淫为首,论迹不论心,论心千古少完人

印象中我是在看《论语别裁》这本书时看到的
波波 发表于 10-9-24 18:27

哪里看到的无所谓,是什么也无所谓,任何表面上无比复杂的事物归根到底都有着一个极其简单的属性。
     只有病人才能真正理解病人!
     我们看到了开头,也希望这是一部有着圆满结局的励志轻喜剧大片!
     剧场不清,观众不走!

我支持红贝壳用这种方式来帮助阳光的网友,薪酬方面的问题我不懂,不过红贝壳对于阳光网友的隐私方面的保护想的确实很仔细。

回应聘战友:
      假期三天收到五位战友QQ添加,由于工作比较繁忙,这个假日并未休息,一直在忙于新工厂开业事宜,所以烦请战友,耐心等待一下,今天我会和我们之前在公司工作的战友,进行沟通,看此是否能协助我们做一些简 ...
红贝壳 发表于 10-9-25 07:38

呵,谢谢你,忙里偷空,为大家!
静候应聘战友的佳音。
额外一句,懂事长小姐,请注意身体,那是革命的本钱,请个助理花的可是小钱,可不要逞能哦!