设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[公告] 喜讯:爱氏公司在阳光举办招聘工作人员活动,有意者欢迎了解相关情况并积极参与活动

网络经济中,有所谓“点击率”、“在线率”、“在线时间”、“网贴删除手”、“跟贴手”、“筑楼手”、“网络欺诈”……
回复 支持 0 反对 1

非常遗憾,看到这样的帖子,网络是虚拟的,既然我敢留公司的网站,敢公布自己的真实身份,我有必要来欺骗大家么?
再说了,作为一个抑郁患者,我知道,抑郁的痛苦,如果我再来欺骗别人,剥削别人的劳动力,我的良心又何在呢?
原本我的想得了简单了,因为我们公司的有自己的每天的新闻稿件,和宣传的新闻,我想各位病友,可以从我们公司公共的资料库,下载一些资料,然后发在一些论坛上,或者是当地的主流的网站上,而这些论坛和博客的地址都是我们公司已经统一注册好了,我们有统一的帐号和密码,我又何必去骗呢?

我告诉你为什么说你是是骗子

薪资结算标准
一、        网络销售
要求:
(1) 该工作无地区限制,具体工作地点可自行安排。
(2) 兼职人员主要利用QQ聊天的方式联系客户,谈成订单
(3) 订单谈成后客户需缴纳全额货款,公司方可发货
(4)  自行解决与客户之间的一切问题(公司可给予必要的意见),出现重大    失误的视情况给予必要的惩罚或追究其法律责任

看看这四条,你不负任何责任,你应该学习一下劳动法,你这样的不良商人是我国劳动法所不允许的,你员工在工作中的行为是你企业行为,而你的合同却是由员工负责!

薪资待遇:
(1) 无底薪,多劳多得
你还是没有风险!典型的传销。
(2) 当月公司进账一万至等于三万元者按进账额的1%提成;(单笔销售需达到一万元)
(3) 当月公司进账大于三万至五万元者按进账额的2%提成;(单笔销售需达到一万元)

按以上标准以此类推!若单笔销售额达不到一万元者当月可累计结算

二、        网络推广:
要求:
(1) 要求在全国各地的论坛、博客、贴吧里发表宣传文章
(2) 重点宣传公司的一切事项,具体事项公司会及时通知
       (3) 文章要求视点独特,立意创新
       (4) 排版整齐,条理清晰
       (5) 审核要求是将发布的每一条信息的链接地址总结出来后以Word文档形式发到指定的负责人邮箱里。一经查实合格者给予相应的报酬。
这就是我们论坛经常要清理的小广告,无耻行为,我刚才示范了一下

薪资待遇:
(1) 每条有效宣传信息薪资0.5元(500字以上),如一天发布20条,即薪资为20*0.5=10元,以此类推,20条信息一般一小时即可发布完成。
(2)  每条有效宣传信息薪资0.2元(500字以下包括500字)。
(3)每天不限量,多劳多得!
(4)每月工资发放日根据录用者的工作情况发放劳动报酬。请把本人的银行账号发到本公司邮箱1012489940@qq.com我们核实后即时发放薪资。

说明:保证每个病友收入,不低于600元/月;
你无底薪如何保证?
如果努力的话,也可以收入在1500--2000之间的;如果是因为我们病友的帖子产生的销售,公司给予额外提成;公司不打算在病友的运营中获取利润;工资可以分月半月结算,或者是整月结算;工作满一年,我们公司可以考虑转为正式员工,享受正式员工待遇,并交纳三金。

你一个网上卖单一产品的,如果每个员工一个月提成1%就收入2万,建议你多给论坛点名额,给10, 你就没有还不二百万,我们这病人多智商低,人流量少,你到大的论坛去,每个论坛招百十人,全国的的GDP都是你的,总理得给你打工。卖啥东西能这么容易挣钱,可能吗?

你也就在这拿抑郁说事在这忽悠忽悠,你要是到天涯去估计你祖宗八辈都得让人问候一遍。

还说啥1年后有可能转为正式职工,你知道劳动法吗,最长只能有半年试用期必须转正,辞退还有补偿费。

各位管理员(在中国),你们有同事吧,你拿他这个东西给你们同事看看,问问有人说这是献爱心的活动吗?有多少人说这是广告?拿我们这里骗人说是做爱心奉献?

既然你这样说,我也无话可说了!
的确我们可能在文挡没有表达正确,造成了不必要的误会!
说实在话,我做这个事情,我也考虑了很久,虽然我不愿意多说什么,至少在一定的范围内,我也一个公众人物,我也考虑这个事情对我的影响,因为我要面对所有承认,爱氏的董事长是一个抑郁患者!
这是需要我勇气的!
对于你提出的问题,我们也认真考虑的,毕竟我们的病友不是全职的,而且很多时候,是无法正常工作的!
我们所说一年,是如果他的病情的恢复了,愿意到我们企业来上班(全职),我们可以考虑聘用的!

我再说最后一遍,我没有时间跟你这里较真,也没有时间向你做更多的解释!
这个事情,是我的想法,跟波波他们没有太大的关系,但是有一点,波波他们的出发点是好的,是为病友考虑的!
请你不要因为你个人的原因,在不了解事实的情况,去发一些无谓的判断!
在整个宣传中有我的QQ号码,随时欢迎你的来访!
生活愉快!

您多大的公司吖?年盈利有百万吗?啥叫公众人物吖?得抑郁丢人吗?我看你是觉得丢人。
QQ算啥个人隐私?

我知道你也不敢回了,走吧,到天涯去,那人多,祝你发财!

一句话,“骗子”。
thail08 发表于 10-9-20 18:14
兄弟你说话总是这么简约,让我深深的佩服吖!

既然你这样说,我也无话可说了!
的确我们可能在文挡没有表达正确,造成了不必要的误会!
说实在话,我做这个事情,我也考虑了很久,虽然我不愿意多说什么,至少在一定的范围内,我也一个公众人物,我也考虑这个事情对我的影 ...
红贝壳 发表于 10-9-20 19:49

要求在全国各地的论坛、博客、贴吧里发表宣传文章

我按照你的要求在我们论坛帖了10个小广告,你给钱吗?

我都让你给气乐了,呵呵,文档表达不清,我看你很清楚,你咋不写不论写多少帖子做多少工作都每月给保底工资600块呢?为什么你那个合同里没有一条有利于员工的呢?

难度系数9.9999999
云动力 发表于 10-9-20 14:01
你貌似抑郁还很严重,每个月1,2万收入的爱心奉献工作机会都抓不着,我就刚刚相应好招在我们论坛发了10个宣传贴,不过其他论坛我不敢去,怕封ID 吖。

各位战友:
     我在这里郑重的声明一下:我公司所招聘网络管理员具体的事宜.因为本公司有自己的企划部,我们有专门的队伍对整个公司做网络推广和宣传的!
    而我们拿出的这个一部分,只是我公司下属的一个部门,金宝贝婴儿游泳推广中心!我们原本给大家做的发贴是在我们公司规定的博客和论坛中,我们是有统一的帐号和密码的, 不是让你随时去发的!
     在国内,光我们的金宝贝婴儿游泳馆有三百多家,我不会拿我的品牌开玩笑!
     我公司拥有自己的销售公司,软件公司和工厂,至于年收入和盈利不便向大家汇报,如果有人感兴趣的话,可以到我们公司所在地的税务局,去了解我公司的每年纳税额就可以了!
    至于大家认为是骗子,我并没有责备大家的意思,因为任何事情,出来的时候,都要经历别人的评论,这是我所意料的!但是我唯一希望的不要因为这个事情,而影响到病友的心情!
    在这里我们不强求任何一个病友到我们公司,而且在这之前我也表达过,基于我们公司实际的情况,我们每个星期只限定一名兼职人员,我们的时间也就是到几年结束!
    如果我要骗这十位病友的话,我不需要非这么大的力气!
    我想我的解释已经很清楚了!如果还有疑问的,请致电,或者邮件,QQ留言都可以!
    具体联系方式可以到我们公司网站上查询!

光我们的金宝贝婴儿游泳馆有三百多家,

我不知道国家体育总局是否拥有300家游泳馆,你这么一说我还真的去查一查。不知道这300家游泳馆是您的资产呢还是合作单位,还是医院有个澡盆就叫游泳馆,毕竟婴儿游泳馆这词毕竟专业。

我看了看,有八大区,每个地区都有经理,如果一个部门有10个人,那么这家企业要有100人,其他企业家刚才谈到的部门人数我就不算了。每个正式员工收入应该不会低于兼职的,以1万元算应该是每个月工资开100万,每年工资一个1000万。这只是营业额的百分之一,也就是这家企业是十个亿的企业,纳税肯定过亿了。

这下我就信了,老总这么多钱,我求您改改您的合同,给个600块保底工资如何,毕竟人家每天还要工资至少2个小时,还要接受培训。