设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

[公告] 喜讯:爱氏公司在阳光举办招聘工作人员活动,有意者欢迎了解相关情况并积极参与活动

波波别辞职我支持你,你的处事方式很平和客观,也很冷静,我们讲话要建立在了解的基础上,不要有情绪把你你所认为的强加到别人头上,然后义愤填膺的大加批评,你先要了解你批评的是什么,银碗你的发言我觉得很霸道,而且你的思路很迅速,我是个11年的双向患者,我觉得你有躁狂的倾向,最好还是确诊一下,我不是针对你这个帖子,我看过你不少帖子这是我的感觉。
回复 支持 0 反对 1

这种对银兄的评论是不公允的。

我不赞同xlhljp的说法。

抑郁症的患者大多数是善良人,抑郁症的患者中间也有很多高智能的人士患者,这些功成名就的人物,如果怀着一种同情和帮助同类的心情,是有可能出来干这样一件事情的,所以从情理上讲,这件事情是非常可能的。其次,红贝克及其公司如果要骗人的话,犯不着骗抑郁症患者,要骗就要普通人,他们的可剥削价值会更高,所以从经济的角度,这件事请很可能是一件慈善的事情。

如果一件事情没有开始之前,就冒昧地把红贝克定为骗子而打到,那是一件让人非常遗憾的事情,不仅对可能应聘的网友不好,对招聘的红贝克也不公道。建议居家赋闲的病友,可以一试,反正工资半月结算,最多损失半月时间而已,有什么动静向大家也报告报告,是不是骗子,很快就可以见分晓了。

xlhljp网友在论坛一贯反对任何涉及经济活动的事情,我非常尊重他的道德选择。但我无法认同这种处理问题的方式,原因是一个人或者是一个论坛,如果不干任何事情,他是不会出任何差错的,但什么也不干,可能是更大的错误。就我看来,为了大家的利益,冒险干一些可能犯错误的事情,比什么也不干而成就自己孤家寡人的清名更为可敬。

xlhljp兄以为然否?

森田疗法要以事实为真,要以目标为重。红贝克是否骗子,很容易检验,红贝克的这种行动,是否利于部分病友恢复工作和生活的能力和勇气,也容易检验。

管理员也不容易,一个完美开场白
一个华丽转身,没有注意内涵
在大型电脑网站,证劵,有许多这样职位
俗称:枪手。是让人骂的最多的工作
心理疾病是根本做不来的
云动力 发表于 10-9-21 08:04

虽然我支持红贝克,不过你说的有道理。

有偿发贴的人的确是经常被骂的,所以处于特别脆弱阶段的同志们还是悠着点。

基于你说担心我抑郁的复发,的确我承认,在上周的时候,我复发了一次,也自残了,今天发生的事情,的确让我很意外!不过呢,这个也给我提了一个醒,以后呢,做事情的,一定要自己亲自把关,认真的阅读清楚了,避免造成不要的误会! ...
红贝壳 发表于 10-9-20 21:55

你也不要挑拨离间,我误会波波啥了,我看就你不像好人。又一个刘开颜。

就一个月600块底薪都不给,如此刻薄的条款,我看实践的人越多患者越多,还让人到处发500字小广告才给5角钱,还谈自己很忙,他合同文字摆在那里大家应该看看,我个人鄙视一下算了。

管理员也不容易,一个完美开场白
一个华丽转身,没有注意内涵
在大型电脑网站,证劵,有许多这样职位
俗称:枪手。是让人骂的最多的工作
心理疾病是根本做不来的
云动力 发表于 10-9-21 08:04

很有力度!

说真话有时会很艰难!我潜水多年发现这个网站越搞越有意思!我支持银碗!

波波别辞职我支持你,你的处事方式很平和客观,也很冷静,我们讲话要建立在了解的基础上,不要有情绪把你你所认为的强加到别人头上,然后义愤填膺的大加批评,你先要了解你批评的是什么,银碗你的发言我觉得很霸道, ...
龙华出家 发表于 10-9-21 11:21
吃点嘛药比较好啊 !我前两天想了,自己和大家越来越格格不入,是否该休息一下,个人禁言一段时间,可是忍不住啊,昨天上来看看, 看到光屁股上街的皇帝新装就是忍不住大喊一声,招致大家触目。

你该看看他那个公益的工资支付方式,我想有正义感的人都会愤怒。

各位不知道都在单位工作吗?要是上班的话,您受累打印一份给你的好朋友同事,就告诉他给她个业余时间有可能一个月赚钱1,2万的机会,然后把那个支付条款给人家看看。看看人家啥表情。

在这还真说不了道理。我赚5毛钱的小条,那个血汗条款都让人删了。

貌似是每月2000?

难道我看错了?

大家好:我是红贝壳,基于别的话,我也不想多说,这是我们病友的所做的博客http://blog.sina.com.cn/u/1803252965,我们不会去发一些,夸张的不切实际的小广告,也不会乱贴帖子的,我们所说的帖子,一般是专业的去回答家长的一些育儿方面的知识,这些知识可以从我们公司资料库找到!具体不再解释,目前事情发生到这个地步,我也不便多解释了!
      的确这个事情,对于我来说,有了很大的压力,刚才我从财务部了解到,(这位战友是从我们9月16日参加我们公司的工作,之前两篇博文是公司做的,我一直说,不是要病友去乱发的,而是在我们规定的博客和论坛里)目前我们还没有给这位战友支付工资,因为工作不满15天(考虑战友的实际情况,我们的待遇是半个月支付一次的),但是在今天公司发过节费用的时候,公司已经向该战友打了100元的过节费用了(之前我和波波说过,只要是在我们公司工作的,只要期间有节日可以享受到我们的福利待遇,具体待遇根据我们公司的标准.)
       事后,我们公司会向管理层告之详细情况的!
      祝大家中秋愉快!

希望是真的,就让我体验一次,以身试法一次吧,看看真伪,到时候告诉大家把。

注意要有证据。
  收集证据。
  阳光战友免被欺骗。

开名玩笑:打官司可以迅速提高“阳光工程论坛”的人气。

刘开颜是跑得快。

由此看来,大家都是好心人啊      但是为什么会发生争吵呢?

欢迎你的加入,请把你的个人简历发到1012489940@qq.com
中秋节我们放假三天,我会在节日后尽快和你联系!
祝中秋快乐!