设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

我是我们单位的市场总监,有很多工作要做,还要应酬喝酒,感觉喝酒之后第二天就会有不舒服的感觉。
sanhe815 发表于 10-9-10 09:11

焦虑症千万不要喝酒,会加重症状的。喝酒会引发早博,你要和客户单位说清楚你的心脏问题,寻求谅解。做市场的,不喝酒是很难开展工作的,必要时考虑换一下工作,或在单位内部调整。

焦虑症千万不要喝酒,会加重症状的。喝酒会引发早博,你要和客户单位说清楚你的心脏问题,寻求谅解。做市场的,不喝酒是很难开展工作的,必要时考虑换一下工作,或在单位内部调整。
向往 发表于 10-9-10 09:14
谢谢,有的时候不喝酒真的是很难,倒不是有酒瘾,工作真的是这样看来真的要换工作了,但是我做了20年的业务,不能就这样扔掉呀。

谢谢,有的时候不喝酒真的是很难,倒不是有酒瘾,工作真的是这样看来真的要换工作了,但是我做了20年的业务,不能就这样扔掉呀。
sanhe815 发表于 10-9-10 09:51

那就在身体与业务之间做个选择吧。有舍才有得,鱼和熊掌很难兼得。

非常优秀的才女,感慨啊,自己也是个很爱追求完美的人。靠治疗、心理治疗和营养疗法,我基本走出来了。楼主要是有QQ加我一个:373427589
很多开始症状和你一样,比如抽抖,不能静下心干任何事,坐立不安,心悸失眠等等。

非常优秀的才女,感慨啊,自己也是个很爱追求完美的人。靠治疗、心理治疗和营养疗法,我基本走出来了。楼主要是有QQ加我一个:373427589
很多开始症状和你一样,比如抽抖,不能静下心干任何事,坐立不安,心悸失眠等 ...
柳梢春雪 发表于 10-9-11 23:24

感谢您的夸奖!同病才更相怜!只可惜我从来没用过QQ,回家后基本不上网,单位里又禁止QQ,真是不好意思了。

今天开始我要出差一周,这是我病后第一次出差,希望我能继续保持良好状态!面对应酬喝酒能坚持说不。

大家一起加油!

感谢您的夸奖!同病才更相怜!只可惜我从来没用过QQ,回家后基本不上网,单位里又禁止QQ,真是不好意思了。

今天开始我要出差一周,这是我病后第一次出差,希望我能继续保持良好状态!面对应酬喝酒能坚持说不 ...
向往 发表于 10-9-13 07:44

一路顺风
支持你,不要喝酒.

姐姐,看了你写的贴子,真是感同身受啊,你辗转的求医经历让人不胜感慨,看着你恢复的越来越好真是高兴,我现在对佛学也很有兴趣,有空我们交流一下。姐姐的病因酒而起,但实际有很多是性格因素造成,过于执著,对于酒,姐姐以后切不可再碰,酒对脑部的损害是很大的,尤其是有焦虑症的人,一切刺激性的食物都要少吃。祝愿姐姐越来越幸福!

姐姐,看了你写的贴子,真是感同身受啊,你辗转的求医经历让人不胜感慨,看着你恢复的越来越好真是高兴,我现在对佛学也很有兴趣,有空我们交流一下。姐姐的病因酒而起,但实际有很多是性格因素造成,过于执著,对于 ...
火烈鸟 发表于 10-9-14 11:27
酒真的很难不喝,少喝没事吧。

sanhe815 发表于 10-9-15 09:56

如果真的要喝,尽量选啤酒。

姐姐,我也开了一贴,你看看我们的病可有相似之处,向你学习了,勇敢的对自己的过去做回忆性的总结!

一点儿茶也不能喝吗?
我很喜欢喝茶,喝点淡茶没关系吧!

一路顺风
支持你,不要喝酒.
yihui01 发表于 10-9-13 20:39

谢谢你无时不在的支持!不过我还是没屏住,在无比感动中喝了一杯啤酒,好在一点没事,呵呵。

姐姐,看了你写的贴子,真是感同身受啊,你辗转的求医经历让人不胜感慨,看着你恢复的越来越好真是高兴,我现在对佛学也很有兴趣,有空我们交流一下。姐姐的病因酒而起,但实际有很多是性格因素造成,过于执著,对于 ...
火烈鸟 发表于 10-9-14 11:27

谢谢来自天使妹妹的问候和关系!很愿意一起交流学佛感受,共同提升。反省自己的性格,确实有执著的特性,内心深处隐藏的傲气,令自己变得越来越孤寂,所以更需要修炼改变。

抱抱,常交流!

sanhe815 发表于 10-9-15 09:56

这次出差,我喝了一大杯啤酒,好像没事。

如果真的要喝,尽量选啤酒。
火烈鸟 发表于 10-9-16 08:46

不谋而合,心有灵犀,呵呵!