设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

我能理解你的心情  我不会多说什么 只是  我相信 低谷一定会过去加油 你还有我们
吕欣 发表于 10-9-2 22:56

谢谢才女的鼓励!低谷已经过去了,很高兴在论坛上看到了你的作品,让我又多了一份艺术的感动!我已经去过你的博客,把你所有的作品都看了,真是越看越喜爱!你身边有这么好的爱人陪伴,是多么令人羡慕的事啊!虽然病的时候快乐的感觉暂时会丧失,可感动的感觉却时候都还在,不是吗?
回复 支持 0 反对 1

我是个阳光的人,服了药后,又成了快乐开朗的人,不仅会笑了(我已经五年没有笑声了),而且还笑声不断,连与人打招呼都是微笑着的,能笑的感觉真好!

上个周末,我把垂及腰间的三千烦恼丝减去了,烫了个清爽的短发,买了些适合自己因生病而略有些发福的身材穿的时装,给自己一个良好的暗示,预示着新生活的开始!同事们都说我变年轻了,我现在最大的愿望是能减去5斤,这样可以把衣服穿得更有样子些,呵呵!

看向往诉说自己的症状,仿佛看到了自己,这个病真的很折磨人!可是,我们只能靠自己呀,别人不理解的!但是在这里,我们可以互相理解,互相关爱,别人的症状,经历,就像在说自己!
向往 祝你早日康复,祝我们都健健康康,开开心心!

看向往诉说自己的症状,仿佛看到了自己,这个病真的很折磨人!可是,我们只能靠自己呀,别人不理解的!但是在这里,我们可以互相理解,互相关爱,别人的症状,经历,就像在说自己!
向往 祝你早日康复,祝我们都健健 ...
sctc520 发表于 10-9-3 12:32

谢谢你的理解与关爱!幸运的是我的父母非常理解我,每天陪护我,宽慰我。但我在病中的时候,也还是忍不住悲观地想:我纵有万贯家财,纵有家人疼爱又有何用?这么多的躯体症状还是得自己一人承受,漫漫长夜,躺在床上受刑罚,还得自己一天一天熬过去。。。

现在我恢复正常了,格外地珍惜没有躯体症状的每一天,对我而言,天堂生活莫过如此啊!

楼主加油

另外我也是嘉兴人

加油 我们一直都在

楼主加油

另外我也是嘉兴人
monkey而已 发表于 10-9-3 20:54

谢谢鼓励!我不是嘉兴人,但我很和父母都很敬重嘉兴圆通寺的师父们,尤其是新愿师父,太慈悲太有智慧了,现在他们正在建庙的困难时刻,所以我有事宁可跑远路去找他们帮忙,也算是对他们的一种变相支持吧。

吕欣 发表于 10-9-4 01:20

谢谢你常来看我,真高兴!

加油 我们一直都在
吕欣 发表于 10-9-4 22:10

爱无处不在!

周六,我去上海精神卫生中心复诊,唐医生说我恢复得不错,但就算是自己感觉全好了,一点没症状了,还要坚持足量吃药6-8个月,才能逐步减药。我打算吃足8个月,这样就算将来再有复发,也没遗憾了,不是因为我减药太早造成的。

在等待门诊的时候,和病友交流,很多人羡慕我现在良好的状态,我劝慰他们说,以前我每次出门看病,看到马路上来来往往的人群,看见他们走路神采奕奕,精神饱满的样子,就暗自羡慕,心想,有哪天我也能这样抬头微笑着走路就好了。现在我真的恢复成了这样,也不过短短半年时间,你们也一定会恢复到这样的状态,甚至更好,只是早晚而已。

刚才心血来潮,决定早餐要吃得像个皇帝,拖着爱人去宾馆吃了顿自助早餐(孩子大了,有自己的主张了,不愿去),虽然贵了些,可满足了口欲,心情特别好,唉,我的减肥计划暂时又要搁浅了,呵呵!

生活真美好啊!

抱抱,看的我都要哭了。。。。
姐姐 人很好的
沟通过不少次,文笔间能感觉出睿智。。。
我这个产后头昏,也不知道怎么好,慢慢摸索,不过看着孩子觉得也挺可爱
我吃来士普 觉得副作用大啊 又不敢吃

抱抱,看的我都要哭了。。。。
姐姐 人很好的
沟通过不少次,文笔间能感觉出睿智。。。
我这个产后头昏,也不知道怎么好,慢慢摸索,不过看着孩子觉得也挺可爱
我吃来士普 觉得副作用大啊 又不敢吃
amandachen33 发表于 10-9-5 13:11

你度假回来了啊?!真好!谢谢你对我的夸奖,我都不好意思了,呵呵!
别怕药物副作用,我们都是这样过来的,药物的副作用一点都不可怕,只要过了耐受期就没事了,真的,很有限的日子,挺一挺就过去了,副作用会越来越轻的。

周六,我去上海精神卫生中心复诊,唐医生说我恢复得不错,但就算是自己感觉全好了,一点没症状了,还要坚持足量吃药6-8个月,才能逐步减药。我打算吃足8个月,这样就算将来再有复发,也没遗憾了,不是因为我减药太早 ...
向往 发表于 10-9-5 10:04

真棒,看见你恢复的不错.我也替你高兴啊.

以前看见别人恢复的好,更多的是羡慕.