设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

个子一米六大几,体重不超一百二十,而且向往的那双手很漂亮...应该推算出她是一个美丽的女人

向往姐是犹抱枇芭半遮面,  引人无限瑕想呀.
yzplq 发表于 10-10-29 21:59

嗯,她这件叫什么衫啊?质地如何?好似绣了一朵极细小的花诶。。。;看不大清楚,远处;看似有褶皱诶。。。。

个子一米六大几,体重不超一百二十,而且向往的那双手很漂亮...应该推算出她是一个美丽的女人
故事和现实 发表于 10-10-29 22:29

厉害厉害,佩服佩服!继续。。。。

——120,拜托,我身高180,体重120诶。。。。

我真没本事感觉得到身高和体重。。。

——我只是觉得妹妹年纪小小的,样子乖乖的,声音甜甜的,身上香香的,手心湿湿的。。。;仅此而已啦。。。;再说就是牡丹亭游园惊梦了。。。黑黑。。。

=

夏秋为啥不挑汪精卫的这两张照片呢?这才叫美男子呢。 你那张看起来就是奸雄的样。

我家电脑坏了,只好用手机答几句:欢迎夏秋贴上自己的想像恶搞!故事看来是阅女人无数的老手啊!我那件皱巴巴的麻衣上的小花,夏秋居然也看得出,我真是彻底服了你们了!

妹妹真是有悟性!的确如此!
向往 发表于 10-10-28 08:32

打字偶感!

19067天台建筑 融镜老人真赞虚云   华顶山中。这老和尚。道齐诸祖。行继百丈。  吴越钦尊。一山德望。独耀天台。千崖花灿。  乾坤间气。法门大匠。人天眼目。后裔模范。   远水孤峰。澄潭月湛。漂渺遐风。千古 ...
向往 发表于 10-10-28 08:38

姐姐的文章需要有时间静心细细品读。

说起五笔打字,般若很有道理,最初办公自动化时想想放一个打字员都不用还要亲自上手就头疼,但该来的躲不过去,还在用五笔开始打字的过程,刚开始的确枯燥乏味,后来想到上网Q聊应该是个很高兴练打字的地方,开始真是 ...
故事和现实 发表于 10-10-29 15:51

我骨子里是急性子,所以当初选了五笔。

我家电脑坏了,只好用手机答几句:欢迎夏秋贴上自己的想像恶搞!故事看来是阅女人无数的老手啊!我那件皱巴巴的麻衣上的小花,夏秋居然也看得出,我真是彻底服了你们了!
向往 发表于 10-10-30 17:52

呵呵~

嗯,她这件叫什么衫啊?质地如何?好似绣了一朵极细小的花诶。。。;看不大清楚,远处;看似有褶皱诶。。。。
夏秋 发表于 10-10-29 22:34
现在穿衣服如果不褶还算衣服吗?那朵小花我也看见了,你不会是认为向往打的补丁吧!人可以有痛苦,但不可以失去美,当然,美与病痛无关,我保证,那个紫沙壶就不是凡品,不是价值,是道行!现在再确定一件事,从向往的脖子来看,保养太有型了,向往,阅人无数是你说的,那么我说还是不说呢?

502# 向往  

虚云法师最后的所在是云居山真如寺,离我处开车40分钟的距离,我到过几次;听说过他的一些事迹,对他年青时衣不蔽体食不裹腹的苦修觉得是奇迹,有民国时代人的记述,说只靠极少的松叶、松果、松树皮 ...
夏秋 发表于 10-10-29 21:44

虚云法师是近代证得之人,非常了不起的!

入定不仅会改变生命体征,还会改变对世界的认知,不会伤害身体的。但是入定只能令人不寐因果,但无法不落因果,也就是说,既便在入定的那刻,你走了,也不一定能脱离六道,脱离六道要根据业力,由因得果。

据南怀瑾大师说,入定有两个必须的前提条件:一是要辟谷(一般在断食三四天后清空了肠胃才有可能),二要双盘(令会阴部抬起)。

钵泉师的作品还有哪些?有空介绍介绍啊。。;他的作品真可以收藏就好。。。;
夏秋 发表于 10-10-29 21:56

我真的没有仔细研究过,更没想到要收藏,我就是把他们夫妻当作很熟悉的老朋友而已啦。如果你想认识他,要看你自己的缘份了,他们夫妻非常低调的,基本就是隐居状态,钵泉居士现在除了为寺庙,为国家工作外,不从事任何商业活动。