设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

[原创] 无题

向往姐是犹抱琵琶半遮面,  引人无限瑕想呀.    (不好意思,原先琵琶两字打错了,改过来)     

渴望见到庐山真面目
yzplq 发表于 10-10-29 21:59

要不你也来参加这周六的上海小组活动?

个子一米六大几,体重不超一百二十,而且向往的那双手很漂亮...应该推算出她是一个美丽的女人
故事和现实 发表于 10-10-29 22:29

这是去年的照片,本人现在增重十二斤,体重刚过一百二,都是赛乐特惹的祸!

如果可以这样推算,我以后要记得涂些护手霜!

厉害厉害,佩服佩服!继续。。。。

——120,拜托,我身高180,体重120诶。。。。
夏秋 发表于 10-10-29 22:35

竹竿啊?

我真没本事感觉得到身高和体重。。。

——我只是觉得妹妹年纪小小的,样子乖乖的,声音甜甜的,身上香香的,手心湿湿的。。。;仅此而已啦。。。;再说就是牡丹亭游园惊梦了。。。黑黑。。。
夏秋 发表于 10-10-29 22:43

你这是在描绘你的梦中情人吧?

517# yzplq

嗯,第一张比较像夏秋。。。

呵呵,我这人就是爱玩猜迷游戏

减去两粒希德已经有近二周了,没什么特别的不适,就是有点精神不济,晚上睡足八九个小时,下午还要打瞌睡,睡午觉。有时候,头有些紧,尤其是太阳穴那里,像上了发条般的感觉。

呵呵,我觉得这些小的机体调整是正常的,适应了就好。

周六唐医生不在,看的普通门诊,那个医生说既然我已经减去了两粒,就继续维持一粒希德一粒赛乐特的药量二个月,然后再减去剩下的一粒希德。

稀里糊涂地去了天台,又飘飘忽忽地回到了家。事后,钵泉居士告诉我,在我走后的第二天,天台的千年隋梅全部提前绽放了!

到家后,不会作诗的我,勉强写了一首,表达天台所学所感:

天台乳花世不见  魏晋风骨今 ...
向往 发表于 10-10-27 10:26

好诗,好景,美哉!

523# 故事和现实  

连脖子也不放过啊?!说吧,说吧,但说无妨,我乐得被你们美化一番。再主动提供一个素材吧。  

一头长长的卷发的是我(这是去年十月的照片,现在我已经是齐耳短发了
向往 发表于 10-11-1 09:11

发型失败,样子很乖。。。。

传说中古希腊的复仇女神,头上缠绕无数条毒蛇,大概就是这个样子吧?

这是碧昂斯红衣红唇如放歌,造型复仇女神。。。;你比她的发型还夸张。。。;

[quote]
我保证,那个紫沙壶就不是凡品,不是价值,是道行!现在再确定一件事,从向往的脖子来看,保养太有型了,向往,阅人无数是你说的,那么我说还是不说呢? ...
故事和现实 发表于 10-10-30 23:08 [/quote ]

拜托,这个叫铁砂壶,没注意到闪闪寒光吗?也只有练了铁砂掌的手才提得动这壶。。。

虾儿眼光真毒!不仅看出老妈造型热辣,还看出这是一把铁壶!嘘一一这是日本南部铁,很值钱的,别让好男知道了。

也许尝试过一百种方法想要去消灭焦虑,让它从此不在自己的生活中出现。可是往往事与愿违。当你感觉自己好了,摆脱焦虑的时候,突然发现焦虑又杀回来了,而且比以前更猛。这时你会害怕、会迷惘、会对自己所做的一切失去信心。
我选择接受焦虑,无论它以何种形式出现。因为也许五年十年甚至更长的时间,焦虑会潜伏在我的生活中,时不时地出来干扰我的生活。所以我不想与焦虑为敌,因为那样为让我斗的遍体鳞伤。我选择接受它、了解它,就像有些人后天得了病而导致自身有残缺后,他们只得很无奈但又不得不去接受面对现实一样。久而久之,你也许就习惯了。