设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shengu

[讨论] 瑞美隆减药日记

60# shengu
呵呵  看来今晚你心情不错嘛  开心就OK./;

我也是严重失眠啊,而且东想西想,我也吃瑞美隆。

签到...      昨天虽然头痛  不过没影响睡眠  今天头偶尔还是会痛...    我想或许这个是药物反映把. 就像刚开始吃药品的那几天特别容易受惊吓一样挺挺就过了.

这两天在复习交规理论课程,准备考试,前天睡眠很好,昨晚可能复习太晚了,转钟12点15分左右才上床,感觉睡得不沉,早上起床精神情绪不怎么好,上午给老同志报销医药费,没有什么情绪,只板着面孔埋头做事,没有心情和精神搭理过去的一些老同事,傍晚还记起昨晚做梦的内容。今天胃口特好,估计是药物加量的反应,管他呢?冬天快到了胖一点无所谓,反正自己消瘦。
今天交规复习的差不多了,可以放松放松。
我就是失眠严重,脑子并不胡乱瞎想,我觉得自己只要还是躯体症状严重。另外我去年因为职务的事情生过一场气(之后不久事情已经得到解决),当时就是因为这个加重了我的抑郁症状,这件事情到现在都一年多了,我还是会偶尔想起不能释怀,心中愤愤不平,不知道怎么办?

62# shellyjune
我和你一样///   我刚开始失眠时老控制不住的乱想....    那种感觉  .  非常痛苦!

我就是觉得奇怪啊?我脑子也不瞎想,就是不能入睡,头脑清醒异常,痛苦!

昨晚感觉自己一直是浅睡,没有进入深度睡眠状态,所以早上内心深处缺乏那种清早起来轻松愉快的感觉。到单位后上午就把几个月的收据进行核对,因为使用没有按照顺序,清理时反反复复,搞得我心里很烦躁,像去年一样胸口又有堵的症状,突然有一种要爆发的冲动,我马上稳定情绪坚持把事情做完了。中午在走道的太阳下赶紧活动一下四肢。下午在办公室坐不住有郁闷的感觉,就串门和同事聊天,心情好很多,心中那股郁闷之气没有了,3点半钟的时候我到驾校交照片,我迫不及待的想上车练习一下,师傅没空,我便缠着师傅到模拟车上实习了一下,想到可以到新的环境和新的人打交道而且自己马上就要学习一门新技术感觉非常开心。

67# shengu 我停瑞美隆有一个多月了,但有时还是睡不着,偶尔再吃1/8。我也刚练完车。

昨晚睡得还好,就是做了个噩梦,在梦中我既伤心又后悔,大哭不止,5点多钟的时候醒来发现是个梦,高兴极了。早上起床精神很好。白天在单位触景生情让我想起一些不开心的事,心中生出恨恨的情绪。我知道这不好,自己开解自己。我发现最近自己不太对劲,在一些已经看开的事情上又开始纠结,不知道是不是减药的原因,但是我相信自己会解决,因为在过去的一年里自己看问题心态已经改变很多。

油菜花,把你的治疗经历在这里交流下

今天下午在单位,我本来是一句不经意的玩笑话被一个平常很不懂事的同事猛地回了一句,搞得我心里很不舒服,堵的慌,我想放下,但是内心觉得不能,自己总是敏感而脆弱。说实话我在人际交流中体会到的快乐总是很有限,自己反而更容易在物在知识中体验成功的快乐。但是正是在与人的交往中自己敏感脆弱又影响了自己的事业,现在才意识到自己缺乏一种狠气、大气和勇往直前的信念。

签到...      感觉这几天睡眠不是睡不着 而是不够睡......      药量依旧是7.5毫克/天......

因为忙于陪读几天没来了,呵呵,怪想阳光的,这里是我们的家。我这几天睡得不怎么好,感觉入睡有点难,每天还是半颗的药量,前天晚上有那种难以入睡的感觉,心里还很担心的,心想难道要吃一辈子的药吗?昨天天气突然转凉,睡了好久还没有睡着,感觉好冷就起来加了一床被子,然后不知觉睡着了,睡得很深,早上起床精神很不错,心情一下又好起来,自己现在怎么这么情绪化呀?
yijia133 ,真是很羡慕你,你怎么开始不够睡了?我要是能睡就好了。

我也服用瑞美隆,但梦总是很多,白天起来头疼,我吃15MG/天都快一年了,看来是减不了了

走过冬季
我想你可能是量太少拉。我现在每天吃半颗(15毫克),感觉睡眠不怎么好,在工作中碰到烦心的事爱生闷气,时时感觉有些焦虑,但是情绪很好,精力也很不错。之前吃一颗的时候睡眠是好很多,但是情绪不佳,寡言少动,总觉得不是自己。所以我觉得现在吃半颗的剂量自己更快乐更有活力。
昨天也是入睡有些困难,但是睡眠质量还好,白天在单位也还开心,就是很容易烦躁,工作稍微一有压力就感觉焦虑,胸口紧。