设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

邢哥 发表于 14-10-20 07:56
真之加油,前段时间看你挺好的,又是喝酒又是上网的,努力,我们都曾经很困苦很难受,但是我们都走出来了。 ...

前段时间人逢喜事精神爽,无所拘束,这次又掉下来了,受刺激又抑郁了,难熬的日子,加油吧

皮特2010 发表于 14-10-21 10:14
坚持服药有时候确实不容易,但还要坚持,没有办法

的确不容易,坚持一天就是一天的胜利,熬吧

我本微尘 发表于 14-10-21 19:17
真之,加药了情况如何?坚持就是胜利

刚加3天,还没有出效果,吃的国产的,打算换进口的,不知道能不能好点

乐榕融 发表于 14-10-21 20:29
最重要的是你的勇气依旧,信心仍在,支持你!

加油,我们都是最棒的,多疼疼自己,多给自己留余地。

和楼主有一些相似之处,我也在机关工作,加油!

真之 发表于 14-10-22 08:30
加油,我们都是最棒的,多疼疼自己,多给自己留余地。

来给你加油了。

咸阳游侠 发表于 14-10-23 22:09
和楼主有一些相似之处,我也在机关工作,加油!

放弃了或许就会好些,别心气太高,你说呢

谢谢,现在一切已经混沌一片了,只能糊涂的过,先熬着,减小压力,休养生息。

在身处抑郁期间,出现痛苦和效率低下等是在所难免的,对此,我们只能默默忍受,并最好是能够坦然承受下来,但不宜加剧痛苦,尽量避免陷入恶性循环。如你所说:先熬着,减小压力,休养生息。再加上坚持治疗,我认为就是此时期的正确应对之道了。

不放弃不抛弃,坚持就会胜利!!

真之加油!

波波 发表于 14-10-27 10:58
在身处抑郁期间,出现痛苦和效率低下等是在所难免的,对此,我们只能默默忍受,并最好是能够坦然承受下来, ...

强烈支持波波版主!
听任自己的状态,不强行要求自己怎样。我最近思绪不稳定,工作安排上有不合理的,但自己不善于拒绝,很多事情做了一次两次就理所当然是自己的了。

在身处抑郁期间,出现痛苦和效率低下等是在所难免的,对此,我们只能默默忍受,并最好是能够坦然承受下来, ...

嗯,坚持,行尸走肉般的活着,别无他法,慢慢等待抑郁的好转。

我本微尘 发表于 14-10-28 13:39
强烈支持波波版主!
听任自己的状态,不强行要求自己怎样。我最近思绪不稳定,工作安排上有不合理的,但 ...

只要抑郁不复发,一切都无所谓,必须放下了,别再折磨自己了。

真之兄弟,你好,我也是位屡治屡复发的抑郁症患者,抑郁治疗了15年,去年一个偶然的机会,我接触了传统中医的一种治疗方法,很古老的那种,这一年多来,没有药物维持也没有复发,我感觉这种方式不错,但是治疗过程很痛苦,要是你有兴趣了解,可以聊聊,我在你qq里留言了

等待黑暗穿越。你不是一个人。陪伴你。

深以为然。
在连绵的雨季,我们可能在阴暗潮湿中,忘记的明媚的阳光;在漫长的冬季,我们可能在万里冰封中,忘记了灿烂的春风。——或许,还痛苦着,孤独着,迷茫着,失落着——可这又如何呢?只要我们还在活着,在走着,这一切终会过去;只要我们还在磨砺着,成长着,那一切终会拥有。
加油