设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刺眼阳光

不管怎样,我还在坚持 (已康复)

我发现心情不好时到这里来看看哪些鼓励的帖子对缓解不良情绪大有帮助!

在去医院的路上不知道是什么样的结果
不知道明天后天将来是什么样子
没有一丝信心
异常沮丧
我没有工作能力了

在去医院的路上不知道是什么样的结果
不知道明天后天将来是什么样子
没有一丝信心
异常沮丧
我想解脱

到医院了
人真多

排专家门诊,人真多,排号排到下午第三个了,要到3点去了

有5个小时等待啊
真担心等躁郁了

等吧  该看病还是得看病啊  看病也能缓解压力

持续等待

头一次在医院这么长时间…

加油 !勇气和毅力一定能帮我们走出抑郁!

医生给加量了
百忧解分散片
原来1片
现在每天1片半,早1片、晚半片
对于早醒及早醒后持续到中午的严重焦虑不安,医生一开始没准备开药
持续要求下,医生开了地西泮片(处方药/安定),早起半片或1片
两周后复诊
。。。。

留个记号,服百忧解第31天

补记昨天日志
2010年7月24日
服用百忧解第31天

早上9点40到的医院,挂完号去导诊那里,结果告知排到了下午第三个,要到下午3点去了,足足五个多小时需要等待。
没有办法,只有等了。
开始我还准备在候诊区呆着,反正没有事情,就在那儿拿着手机上网,一直等到下午去。
但是手机不一会儿就没电了,一个人坐在那里实在无聊,没办法,坐不住了,就准备去医院旁边的广场逛逛。
外面的太阳很大,地表温度有40度,我还是出去了。
绕着文化广场走了1个多小时,汗水不停的流,我就当作是锻炼了,走着走着肚子饿了,这是个好现象,因为放在这段时间上班的时候,早晨起来什么都吃不下,中午也是。可是今天到中午了,却很想吃东西了,这是个好现象。
转了几圈,最好找到一个排骨饭的地方,足足的吃了一顿,还喝了1瓶百事,在吃的方面来说,今天很有进步。
喝足吃饱之后,时间才是11点50,外面实在太热了,不能再逛了,于是买了份报纸,回医院吹空调。
看看报纸,和傍边的人聊聊天,最后总算熬到了2点半,排到我了。
这个医生我是第一次见,免不了诉说病情,20多分钟时间,我一直唧唧歪歪的说,医生一直点头点头,从始至终我不问问题,她就不说话,然后一直在病历上写啊写,写到最后,告诉我,继续吃药,让我把百忧解加量。由早上一片改为早上一片晚上半片,两个礼拜后再复诊。
因为早醒严重焦虑的问题,医生给开了地西泮片,每早吃半片或一片。
。。。。

2010年7月25日
服用百忧解第32天

今天状态依然不是很好
,昨天加量了,但是似乎没什么用,也应该的,药效哪有那么快显现的,熬着吧。
早上12点醒过1次,迷迷糊糊还能睡着,就又睡了,早上4点半的时候又醒了,这次似乎就睡不着了,满脑子的焦虑烦躁不安,我试着按昨天医生给开的药吃了半片地西泮片,安静的躺下了,心里似乎好受了些,不那么烦躁了,好像有些效果,但是还是没有睡着,熬不住又吃了半片,硬生生的躺下。迷迷糊糊的躺到8点半。
第一次吃安定,虽然没有预期中那么好的效果,但比之前早上相对好受些了。
上午状态不好,心里虽然不是烦躁,但一直有焦虑的感觉,伴随着持续的不安。管不了那么多,该做的事情还得做,上午去了物业领了新房钥匙,整个上午都在新房那里忙活,但是状态还是不好,整个人闷闷不乐,不安焦虑的样子,要做到顺其自然,接受抑郁的情绪,似乎还是很难。

闷闷不乐,因为什么?工作吗?这是个结,不把它打开,它就是你大脑中的一个坏虫,是不是每每想到它,你的焦虑 不安就一拥而上啊,得想办法不让自己被它所扰,我就是一想到工作就烦躁、焦虑。