设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hope2010

Get out of Depression-Hope diary

楼主是吃欣白达好的吗?祝福你
难治抑郁 发表于 10-11-14 00:35

是的,每天早餐后一粒。吃了快半年了吧。医生说我因为复发,所以还要再吃上两年。这个药对我很有效。副作用小。

祝贺楼主!

你那几个月算什么 我都有快四年了

你那几个月算什么 我都有快四年了
周声涛 发表于 10-11-14 22:12

还没有好,就继续加油吧。

还没有好,就继续加油吧。
hope2010 发表于 10-11-15 09:53
谢谢你 我会努力的

hope MM好久没来了,很想你哦,最近怎么样了?

我的成功经验是:一、吃药;二、坚持每天早上跑步,严重时晚上也锻炼。三、回到自己出生的地方(家乡)去转转,大自然永远会接纳自己的孩子。四、离开发病的刺激源(起码暂时离开);五、与父母去异地转转,只要你坚持,给你生命的父母会给你第二次生命。六、一定要坚持!好转前会有一段非常痛苦的日子,但不要害怕。始终要坚信天无绝人之路,的确是这样的!天无绝人之路,只有自己绝自己的路,你只要不自己绝自己的路,终有走出的一天。因此只要坚持熬过去,你不但能回到发病前的自己,而且会更自信!这是真的,不是客套话!
你现在可能不相信黑暗之后是黎明,但过来人回头看,确实是这样的!
用自己可以的方式坚毅地往这几方面靠近:1、打断不停的想法;2、拨开恐惧;3、回到大自然;4、多出去接触新人新事,多点际遇。不用怕,这个世界还是好人多的;5、做回自己,稍微改变一点;
6、不可救药地往事情的正面想。
希望对你有启发和帮助。坚持,加油!

hope MM好久没来了,很想你哦,最近怎么样了?
jill2007 发表于 11-1-8 17:48

我已经完全好了。重新开始新的职业生涯了。进入了自己喜欢的行业及工作。静坐很有帮助。现在每天还坚持1-2小时的静坐。现在每三天吃一次药。再坚持吃一年就不用再吃了。你怎么样了?

现在每三天吃一次药???

我难以置信!
每三天吃一次药?
没记错的话,美女应该是第二次发作。6个月痊愈,到现在应该不到12个月。
如果这样真的可以的话,对我们抑郁症战友来说是个喜讯。

美女是隐匿性抑郁症,躯体症状表现明显。这让我想起了老梁。就是本论坛的梁再生。
他也是躯体症状明显,第一次康复后,情况真的好得很。我真的没有想到,就在去年,他竟然反复了,一直到现在还在康复中。用他自己的话说,就是停药太早,没有想到康复都两年了,竟然还会发作。

美女现在的服药情况,应该是在医生的指导下进行的,但愿这样能够顺利的减掉药,直至停掉。

此时,我想到了,轻轻松松,小新。他们都康复的很快。美女也是我原来经常提到的康复者。

有时间,我也看看这本当下的力量。但愿也赐予我康复的力量吧

我难以置信!
每三天吃一次药?
没记错的话,美女应该是第二次发作。6个月痊愈,到现在应该不到12个月。
如果这样真的可以的话,对我们抑郁症战友来说是个喜讯。

美女是隐匿性抑郁症,躯体症状表现明显。这让我 ...
皮特2010 发表于 11-4-29 22:11

嗯。我的医生也说我恢复得很快。你的心态现在很积极,恢复也是指日可待的。静心,休养及阅读是很好的辅助药物治疗的方法。我在家也呆了半年才出去工作的。现在比正常人还正常。呵呵。

176# hope2010

hope你好,我得抑郁症已经有十年了,十年间时好时坏的,也许只有病友们能体验到其中的痛苦悲伤,现在依然很痛苦,只想早死早解脱,我为什么要活着忍受这痛苦一刻也不得安宁,上高中时得了这病,本来成绩不错最终连个大学也上不了,学业也终止了,当时我彻底绝望了,我觉得我应该是疯了,每天在家呆着不出门,但脑子却一刻不停的转,无法停止思考,我吃药住院找心理医生所有要基本上都吃了所有方法也用了,但收效甚微,我也信教了,我信天主教,我祈求天主帮助我,也好过,但好了以后就不感恩了,不久又犯了,反反复复不知多少次了,后来我吃文拉法辛好过一直吃了一年多,觉得好了又不吃了,又犯了,一直到现在也没好,有一年多了,再吃那药业不管用,我真后悔断药了。
最近我的心理医生推荐我看张德芬的《遇见未知的自己》我很有感触,也看了《当下的力量》但没有感觉到书上说的觉醒或临在,不过我看你的帖子,好像你感觉到了,并且好了,找到了生活的目标,我希望你能够帮助我,谢谢你
希望你能看到我的帖子加我QQ996047758若望

好消息啊。我的抑郁症终于好了。
感谢我的医生推荐的药物,真心真诚的相信专业医生,相信药物作用真的很重要。
同时也试了无数的方法,看书,心理疗法,运动,信教等等。最终是找到了治愈的良药了。这就是《当下的 ...
hope2010 发表于 10-11-13 23:55

这段话很受鼓舞啊

好了就好
善哉善哉