设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubychen_5133

十三年大复发五次,小复发无数次。再难也要坚持!

百忧解一天两片102天,病情稳定78天。
端午小长假在自己家宅了两天,在娘家宅了一天,本来想出去逛逛街买件衣服的,结果老是下雨也懒得出门了。
病情算是稳定吧,但也偶有波动,从前天开始白天有点焦虑,晚上梦多,早上起来就觉得晕晕的。前天下午一度还挺难受,我吓得够呛,害怕状态下滑,但总算还好,通过自己调整又恢复了。
总是安慰自己,就算有波动,也是正常情况,及时调整,注意作息,加油!

能够稳定就好!
恭喜楼主!

波动正常,坚持服药,这次时间一定要长久,一定要足疗程。

241# 一点阳光
谢谢小鱼儿~~

波动正常,坚持服药,这次时间一定要长久,一定要足疗程。
ShellBabae 发表于 12-6-27 11:15

嗯,这次我打算吃够长时间,只要这个药物对我有用就好。

稳定得不错哈,我也要向你靠拢,目前百优解40mg也有3周了,再吃1周看看效果啦,希望熬过这一关就能看到光明了~

再次走出抑郁,祝贺!

百忧解一天两片107天,病情稳定83天。
最近状态还可以,就是晚上梦多,梦境离奇。昨晚做了个被迫吃各种不明生物的梦,竟然把自己恶心醒了,三点钟醒来胃里一阵阵翻腾,上了个厕所很快又睡着了。
最近很久都没有体会到早起神清气爽的感觉了,总是觉得起来头有点晕晕的,要等刷牙洗脸后才清爽些。

百忧解一天两片
费用不低哦

百忧解一天两片
费用不低哦
智空 发表于 12-7-2 19:47

嗯,是呀,但是为了治病,该花就得花呀。
希望我以后能减到最低量维持,既省钱又可以减少副作用。

百忧解一片两片110天,病情稳定86天。
说是病情稳定,但也不时有小小波动,昨天甚至迎来了一个不小的回弹。
前天下班后,觉得很困倦,其实洗洗澡,忍一忍找点有兴趣的事情做一做估计也就过去了,但我还是没有控制住自己,打破了这些天好不容易养成的好的作息习惯,8点半就上床睡觉了,想着先睡一觉一会儿起来洗澡,结果这一睡就没起来,不但澡没洗,连牙也没刷,脸也没洗,就迷迷糊糊到天亮了,早上的时候醒了一下,想起来洗澡来着但还是没起来,不知道怎么的嗜睡又找上我了,我最怕这样的恶性循环,往往越睡越快就越起不来。睡到8点多钟竟然都不想上班去了,只想接着睡。其实自己知道只要一咬牙,也就起来了,但是就是抗争不过自己的惰性,撒了个谎说自己胃疼跟单位请了天假。就这样一直睡睡醒醒,醒醒睡睡的到快下午五点,害怕老公下班后发现自己没上班又在家睡了一天,就挣扎着起来洗漱,头好晕明显睡多了(从头天晚上不到9点一直睡到第二天下午快五点呀),心情也很有点低落,觉得自己一天啥也没干浪费生命、放纵自己。我晕晕的出了门,在外面逛了一会儿到老公差不多到家了才回家。老公没发现我一天没上班,但我自己很自责,觉得自己特别没出息,特别任性而为。吃完晚饭洗了澡还是头晕浑身不自在,什么都不想干,没有动力,上了会网看了会儿八卦,不到十点就上床睡觉了,哎,真是越睡越困呀。。。。
今天早上快八点才起床,还是什么都不想干,不想去上班,头晕晕的,但告诉自己不能再任性而为放纵自己了,出门后心情也还是偏低,头脑木木的麻麻的,一上午都状态不好,和人交流也有点困难。
直到下午才慢慢好些了,头没那么晕了,思维也灵活了点。
嗜睡也是抑郁的一种表现,我抑郁起来嗜睡明显,失眠很少。哎。。。
后悔无益,只是要赶紧正常起来,别让波动继续扩大,及时止损。

姐姐加油,希望你可以尽快调整起来,继续努力吧!

我吃百优解2粒一个月觉得效果不理想,现在已经加稳定剂了,晚上还配合使用瑞美隆,今天又很不错的感觉。
如果你继续出现波动的话,也可以考虑加稳定剂,不过最好是单一用药能好起来~

姐姐加油,希望你可以尽快调整起来,继续努力吧!

我吃百优解2粒一个月觉得效果不理想,现在已经加稳定剂了,晚上还配合使用瑞美隆,今天又很不错的感觉。
如果你继续出现波动的话,也可以考虑加稳定剂,不过最好 ...
zxcxczhang 发表于 12-7-5 15:21

谢谢Dorothy妹子了

百忧解一天两片111天,病情稳定87天。
昨天晚上睡得还不错,没有再不停的作各种稀奇古怪的梦了,但是上午还是感觉到头有点懵,下午开始好转了。
继续稳定下去吧,菩萨保佑。

百忧解一天两片111天,病情稳定87天。
昨天晚上睡得还不错,没有再不停的作各种稀奇古怪的梦了,但是上午还是感觉到头有点懵,下午开始好转了。
继续稳定下去吧,菩萨保佑。
rubychen_5133 发表于 12-7-6 16:40

阿弥陀佛,希望Ruby持续稳定。