设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

118# lztll12345
呵呵,我并不是在追究过去,只是想知道到底自己这个性格缺陷以那段给自己带来巨大压力的经历表达出来之前,自己是否就已经出现大脑变笨的情况了,或是由于青春期的到来,或是长期在性这方面投入比别人多(不过当时怎么说也都只是个小P孩儿啊~)导致中医所说的肝或肾的问题导致的。若是前者,或许青春期过去就好啦,若是后者,就需要戒除SY,再去找中医吃药调节下或许就好。毕竟我那段经历的起始原因就是感到大脑变笨了,必须得想办法恢复,与楼主对AIDS的恐惧相比和病症的联系更直接些。
不过,根据你对自己的描述以及吃药的情况来看,咱俩的病症应该是一致的。

en,会有智力下降的感觉

其实sy之后人肯定会觉得有点不适感,但是人本身在这方面就是调节能力挺强的,当你次数比较多的时候,自然而然就不会想要那方面的事情了,我其实以前次数非常多,而且这个多了之后的确会感觉到脑力不济,这也正常。。。
而中医上所说的肾虚,其实我也不是非常懂,到底是由于什么原因引起肾虚,但是肾虚确实会引起脑子不灵活,但是应该说这种问题相对来说不会发生在我们年轻人身上,年轻人各身体器官都是处于最旺盛阶段,精力的恢复非常之快。。
我觉得你应该从两方面同时进行调理,一个抑郁方面,一个是补肾方面。。
121# 堕落天使

感觉脑子很不好使

貌似真的很多人脑子不好使,突发奇想,可能这个真的就是一种慢性疾病,虽然目前研究的不是非常透彻,但是已经可以用药物进行医治了。。。
就像心脑血管方面的疾病一样,都是可以用药物进行医治。。。

性冲动应该是自发的,如果在冲动时顺其自然自慰的话,不会有什么影响。
不过大多数都是形成习惯之后,强制的结果就是被动消耗。
每次高潮都是对大脑神经递质的消耗,年轻时补充速度快感觉不明显,但一旦消耗超过限度,身体恢复速度跟不上的时候,就会感觉头昏脑重,进行大脑活动的精华物质减少的结果。
中医的肾,可以理解为生殖系统或是人体精华库,人体的消耗一般都是在睡眠时通过这个系统进行补充的。脑内神经递质的补充也是如此,我自己感觉是从后背肾俞部位向脑内补充,所以肾气足补充的速度就快。发射太多次的话,直接消耗精华库导致空虚,于是就出现怎么也修养不过来的情况了。

呵呵,那就进补加抑郁药吧。
抑郁药有助于恢复脑力,有利于脑细胞增殖。进补应该同样有此功能吧。 126# kyohou

关注中

持续服药中,总的感觉还不错。。。。
可以思考些问题,但是还不是非常的自如

请问你这样子有多久了呢? 124# ending

看了一整天的英文文献,好累啊,头晕脑胀的,不过明天就可以把文章搞定了,呵呵 好爽啊

今天一坐就是一天,还是看了一天的文献,文章还没有全部搞定,还有花点时间。。。。
没有感觉效率差,就是这个工程太浩大,很费时间,要查阅大量的文献和阅读,然后总结,与自己的实验结合起来。。

晚餐和同学一起吃的,喝了两瓶啤酒。。。感觉不错,就是在吃药有点担心。

痛苦的等待,。。。。。。。。。。。
需要时间,需要时间,需要时间,需要时间,需要时间,需要时间,需要时间,需要时间。。。。。。。。。。

管他好了多少呢 ,继续生活,继续学习,继续。。。。。。

不懂楼主,抑郁药大都不能和酒精混的,你居然还喝酒,我快十三年了,戒酒戒烟,我躯体症状极度严重,头痛头昏,头沉,禁锢,糨糊,一包针扎进脑袋的感觉,