设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

这段时间去看了医生,医生给换了进口药,但是成份还是一样的,感觉效果比之前好点,特别这几天,觉得脑子开始活起来了。。。继续加油

我也是和你一样的症状,加我聊聊。留下你的QQ啊?

76# lztll12345
哪个药?

我和大家很像,主要也是头蒙蒙,思维迟钝,有时别人稍稍转个弯说话就不懂,需要别人重复。特别好忘事,烧饭、炖奶,糊了两次,弄得满屋是烟,真丧气。3个月了,原来的消极想法已少,只剩下头蒙蒙比较厉害。这是抑郁严重的表现?或者是慢性化的表现?确实这种症状的并不多。这种症状对人的伤害确实很大。在发展下去,就成智力残疾了。或者老年痴呆症。我现在症状还有就是脚底好打晃,好像脚脖子无力一样,也就是拌蒜。感觉好像吃饭前,饿了的话,头蒙蒙厉害。写个总结自己就很不愿意写。什么都记不住。经常忘记人的名字。电视常看的节目《非诚勿扰》,偶然想起,忘记叫什么了。抄一段文字,明显感到手、眼不协调,很累。
    我认为似乎是ne缺乏,不应该用氟西汀,最好用文法拉辛,但是不敢确定。说说您们的认识吧。
    大家说说,这种症状是厉害吗?您们在吃什么药?交流一下吧。

乐友的进口药,赛乐特。。 78# 堕落天使

你留下qq吧,我加你 77# 港湾

我就是这样的症状,从2001年开始反复发作了七次了。最重的时候感觉说话都费劲记个人名字都困难。这个症状还是很可怕的,我建议类似病例的朋友一定要坚持足疗程服药。因为此次复发至今七个月了我还没有恢复,中间还换了三次药。我感觉还是要在开始找到对症的药时就长期维持,如果发作三次就作好终生服药的打算,因为类似的症状一发作,你的生活,工作将全被打乱。另外最近的一些研究表明,部分这样的患者的认知水平很难恢复到病前水平

楼主能够考上本科,然后考上研究生真的是很了不起呢,楼主是怎么办到的呢?厉害

头蒙,脑子不灵活,理解力差,不愿动脑子,会不会是老年痴呆提前?
进而进取心很差。这种症状很难恢复吗?吃药回复的概率多大?

我现在是药物氟西汀半量,也就是每天10毫克,症状改善很多。头蒙有所减轻。问一问,大家说,是维持此量坚持锻炼,还是加量到20毫克????这个预后如何?

不知道自己什么时候才可以康复,但是要坚强,要按时吃药,多多运动。。。
希望就在前方。。

之前活跃了几天,但是遇到自己曾经暗恋过的人,导致心情极差,结果感觉脑力又不行了。。。

qq:1070190283,欢迎加我聊聊

不能这么说。。 15# futherseen

把药加大到2片了,赛乐特已经没有了,只能吃学校里买的乐友,这个药学校里很便宜,所以长久吃只能吃乐友了。。。。
还在继续忍受折磨,但是我也时常抱有希望,尽力去完成我要做的事。。。。。
80后,本来正当如日中天的青春年代,却只能像是一个失去大脑的行尸走肉在这个世界上残喘。。