设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

如我这种状态持续一个月,我想我可以开一个恢复贴了,关于智力减退的问题照样在半年时间内就解决了。。

181# lztll12345
真的吗?太棒了!祝你保持住现在这种状态~好了的话回头可以给我们总结下经验

呵呵,是的呀 ,今天状态也不错 182# 堕落天使

今天状态也可以,思维也不错,但是唯一的缺点是脑子还没有那种完全放松的感觉,还是有点禁锢感,慢慢来 ,进步很多了。。。。。

周日,心情依旧灿烂,各位病友请将此贴顶起来,本人每天都会记录下自己的康复日记。。。
之前很多病友在我帖子中恢复,并且表明我们这种症状很难治疗,现在我就是一个活生生恢复中的例子,还有什么比现身说法更有说服力呢。。。。
以前心情麻木的时候我都忘了什么叫开心或者什么叫不开心,最近这几天终于清醒过来了,很多久违的感觉,原来这种感觉在抑郁的时候根本就已经忘记了,以为抑郁其实就是一种正常状态,可见当时抑郁的程度有多么的严重,特别是对于情绪方面的影响,和感觉体会上,并不是什么心理上存在问题,我一再强调,我的抑郁发病和心理有关,但是之后的病程和心理根本无关,完全是脑子病理基础导致的。。。

楼主继续加油!

胜利的掌声依旧持续,有种拨开云雾见青天的感觉,貌似胜利即将来临。。。
其实这种状态已经很满足了。虽然没有最好的那种感觉,但是与以前比起来已经是天差地别了,现在最担心的就是病情的反复,希望不会发生,希望一切都顺利。。。。

146# lztll12345 谢谢楼主,我现在好一些了,心情没那么糟了,但是脑子还是不会转,整天呆呆的。开题算是完了,只是因为熬夜发烧了。我现在很怕自己闲下来,只要眼前没什么事情,就开始想一些很影响心情的事情,比如实验,老师,还有以前做过的一些错事(都是小事),自己知道不应该去想,那些事也没什么大不了的,但就是控制不了,越想越难受,想着想着就想哭,所以我一般会找点不太费劲的事情让自己做,玩点简单的游戏,或者看看网页,一直看到非常累,什么都想不动了再去睡觉,但这样又让我很疲倦,休息不好。
我打算去看医生了,希望会好。也祝楼主一天比一天好,早日康复。

我也想这样哎,楼主把自己的经验讲下呗,总结下有哪几点是需要做到的~让我对照下,修正下自己生活,也争取早日出现实质性的恢复~

楼主Q名什么啊,我好像加过你,但是不确定哪个是你...

我的经验都在我的帖子里了,就是吃药,有耐心,慢慢等待,药物的剂量要控制好,不是越多越好,也不是越少越好。。。。
吃一种药要有耐心,长期坚持吃。。 189# 堕落天使

不知道昨天是不是忘了吃药,昨天感觉状态不是很好,特别是午后,感觉有点脑子没怎么转,今天早上起来就把药吃了,过几天再看看

楼主在这次被确诊为抑郁症并吃药之前,一直都没有吃过抗抑郁药吗?楼主现在吃的是什么药啊?

之前基本上没吃,以前不懂,以为心理问题就是心理上去调节,不肯吃药,现在吃怡诺思,每天一颗 193# 堕落天使

昨天和同学出去喝了很多酒,很好的一个同学,看来控制力不行。。。
下次不能再这样了。。