设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

643# 神仙姐姐
补充一下,期间怀孕,三个月复发,吃了近两个月的药停药,感觉好多了,怀疑是不是怀孕把病给带走了

2010年10月23日星期六(服药第257天,雨)
夜晚还是一晚没睡着,安眠药也被我吃完了,也不知道医生还会不会再帮我开了。
早上很早就起床躺着看电视。
胃里觉得有些饿,可是吃下东西又会觉得很恶心。
唉!
阴天,整个屋子也是阴阴的,黑黑的。
我又是一个人在家里。

我理解你的痛苦,只是我没有付诸过行动,回头想想接受现实也许能缓解自己的痛苦,别总想问题了,将自己置身于生活的小事 中,过一段时间看看

天空:谢谢你的理解!

刚才眯了一会儿,精神略好些了。只是胃里还是觉得很难受,有点想吐的感觉。
可能是那天催吐的药喝了的原故吧!

如果成功了不是全改变了吗?

外部的环境根本不是你我所能改变的了的!

“假事”?你觉得我是在演戏给人看?
“尊严”?这样的死法就不算有尊严?
总比那些苟且偷生的要强吧!
你看不怪就别来我这里看笑话。
如果你是真心关心我,就请你注意点说话方式和语气。
如果你只是想来看看笑话,那对不起,请你离开!

我怎么你了?就算你真心想劝导我,也不能这样乱加猜测,乱加指责呀?
我知道自己有不对的地方,但是你却没有指责我的权利。
我把“死”当做工具了吗?
你说话别这么偏执行不行!

善意的劝导我是会多想想的,但是对于你这种莫明其妙的指责我是不会接受的!
我相信在阳光论坛里的每一个人都活得很不容易!
我们来这里也是为了寻找另一种安慰!
我也同样如此,只想将自己每天的心情有一个说处。
但并不表示希望每一个人都要来听我倾述。
每个人的人生阅历是不懂的,对生活中遇到的问题也会有不同的解读方式。
所以如果有病友想同我交换不同的解读方式时,请注意一下沟通的语气和方式。
我不想自己连阳光都不想再上。
正因为现实中我们的一些思维和想法不能被周围的人认同,我们才会得病,我们才会不被人理解,我们才会很痛苦!

你知道生活中我是怎么样的人吗?你了解我吗?
你凭什么在这里乱下定论。“还是那句曾经的话语‘别人爱你,你只爱自己’”这句话你有什么权利在这里乱说!
不会是现实中的你吧!

655# cs2bdsb
我刚才又细细回看了你以前的回贴,发现没有一句是好话,没一句是真心劝导的话!
你究竟是谁?在我这么痛苦的时候还要从背后踢我一脚!
请你做人讲点良心,把我伤害了你会很快乐吗?
如果我真的和你有什么恩怨,请你站出来我们明讲!

看热闹的人请滚开,这里不需要你!

神仙姐姐,加油!对一些令你不快的回帖,可以不用理会啊

记住,科学治疗,一定康复,困难是暂时的

嗯,皮特谢谢你的理解和支持!