设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

2010年10月25日星期一(服药第260天,雨)
昨晚是整整一夜没有睡着,折磨死了。起来好几次,试过好多种办法就是睡不着。喉咙又很痛,可能是洗胃时搞的。昨晚洗澡时发现脖子上和手臂上都有一大块青的,可能是那晚被他们掐的。
原来和医生约好是下午去看他的,可是一是因为昨晚没睡好,想早点解决问题。二是局领导上午全去全会了,我也好趁机出去看医生,不然怕又有事拌住,走不了。
那想到了医院一看,那真叫人山人海。
这年头怎么生病的人这么多呢?
心理科门诊也是排满了人。
一直等,等了快二个小时才轮到我看。可是医生表示今天没时,只能帮我开药,别的什么也不能说,因为后面还有很多人等着,但时间已近下班时了。
没办法,只得重新和他约了后天的时间,真不知他后天会不会有时间来管我,只怕到时又是排的满满的。
为什么会有这么多人得抑郁症呢?
上午看病时遇到一个病人,很开心的样子,对医生说:好了,已经完全好了,已经好了有半年时间了。
为什么他们得抑郁症都能好呢?
为什么我却是越来越严重呢?
昨晚一整夜没睡,到了中午人已疲倦的不行了,可是却还是一点睡意也没有。真不知今晚又会怎么样?

加油,困难是暂时的啊

窗外的风呼啦啦的吹,明天的天一定很冷,还好我已备好了棉裤!
在天涯看了一晚的贴,好怀念能骑单车的日子!

接受自己的身体状况,不做抗争,不追求完美,不追求回到从前。
我也又回到抑郁了。呵呵,一起加油。
接受,接受,接受。

我也是经常太阳穴痛。

不是我们不够坚强,其实我们比任何人都坚强!
战友一起坚持!

2010年10月26日星期二(服药第261天,阴)
北风呼啦啦的吹,强降温十几度,我早早点穿上了羊绒衫和大棉裤,还特意为那条受伤的腿准备了一个羽绒裤腿。
可是坐在办公室里还是会觉得冷风不停地往里钻。
这么长时间,昨晚总算能睡着一会儿了。

多愁善感,多愁善感,也是一种缺点,虽然不好改变。
善待自己,善待家人,还是要善待自己。
有些事,不该一个人承担的就不要一个人承担。

我在,痛苦在;我在,快乐在。
人生能这样也就很好了。
各人有各人的烦恼,谁又不是呢?
为楼主的进步和坚强感到高兴。

2010年10月27日星期三(服药第262天,阴)
天开始略有转晴,但显得更冷了。
想念大棉袄!
下午去看心理医生了,可是结果却~~~
看后情绪更不好了!

刚开始一次,期望不要太高
慢慢来,多几次会好一点的

不过总体期望不要太高就好
我做过,远程心理咨询,9个月,花了近万元。
我现在认为,抑郁康复中,再做咨询好一点

在抑郁中,效果不好,不过可以尝试
勇于尝试,就可能成功啊

2010年10月28日星期四(服药第263天,晴)
怎么一个“乱”字了的!

2010年10月29日星期五(服药第264天,阴)

好晴朗温暖的秋天。

2010年10月30日星期六(服药第265天,晴)
久阴,总算见到阳光了!
连着两天没的吃阿普居然也能睡着,真不错!
可惜夜里还是会做恶梦,继续加油!
傍晚去美容院泡了个牛奶浴,希望今晚能睡个好觉!