设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼宝宝

难道真的离开对他有帮助吗

我也考虑过是不是就尊重他的选择,哪怕是他病态下的选择,至少表面上他可以工作,他有他的朋友陪,他也许真的不会寂寞,先分开一段时间,等三个月后再看看 ...
鱼宝宝 发表于 10-1-25 09:21
鱼儿放开些了,为你高兴。

其实如果我的离开真的为他带来后几十年的他想得到的健康和平安,即使我再承受多大的伤痛,我都会这么去做的,我希望我爱的人真正幸福,不管他是否值得我为他这么做,我希望在心里永远是他快乐的样子,他其实还是很英俊的,他笑起来的时候有阳光的味道

鱼儿谢谢空哥

鱼宝宝,照顾好自己。

谢谢JENNY

我会努力的

我想在我降生到这个世界的那一刻起,也许冥冥中已经注定,在多少年后的今天,我必须去承受目前的苦难和矛盾的纠缠,该流多少眼泪,一切的一切都已经注定,那就去承受吧

其实如果我的离开真的为他带来后几十年的他想得到的健康和平安,即使我再承受多大的伤痛,我都会这么去做的,我希望我爱的人真正幸福,不管他是否值得我为他这么做,我希望在心里永远是他快乐的样子,他其实还是很英 ...
鱼宝宝 发表于 2010-1-25 13:00
我想,这只是你的一厢情愿,经过事实验证的情况不一定如此。请你不必多想,顺其自然吧。

请你注意调节好自己的心态,接纳现实。

127# 波波

是的,接受一切,谢谢波波

127# 波波

这是他目前的愿望吧.

其实如果我的离开真的为他带来后几十年的他想得到的健康和平安,即使我再承受多大的伤痛,我都会这么去做的,我希望我爱的人真正幸福,不管他是否值得我为他这么做,我希望在心里永远是他快乐的样子,他其实还是很英 ...
鱼宝宝 发表于 10-1-25 13:00

他好了病会后悔死的!
先什么都不要想,照顾好自己就是对他最大的帮助!
忧郁伤害自己,躁狂伤害别人!不要把现在他对你的指责当真。我知道这非常难,看上去他非常正常。想想你会给个小孩生气吗?

希望你能走出忧郁情绪,你的努力得到我们病友的欣赏和支持,还是有人理解你,你的付出是有价值的!

http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=64559&extra=

他好了病会后悔死的!
先什么都不要想,照顾好自己就是对他最大的帮助!
忧郁伤害自己,躁狂伤害别人!不要把现在他对你的指责当真。我知道这非常难,看上去他非常正常。想想你会给个小孩生气吗?

希望你能走 ...
新生的雪儿 发表于 10-1-26 00:03

看到雪儿给我的留言和建议总是让我倍感温暖.是的,他看上去工作和生活的确是挺正常的,就象去年一样,每天也是工作着,不同的是以前是我做饭给他吃,可后来他还是说他生活着有多痛苦等等,所以我是已经分不清他的哪些状态是正常的,哪些是在强装出来的,毕竟他是这里公司的领导,他要对整个公司负责的.

他除了抑郁症不愿意接受治疗以外,我觉得他现在对他其他的毛病到是挺上心的,对他的健康特别在意,特别是查出糖尿病后,他对饮食很在意,他的糖尿病,每天都按时吃药吃饭,测量血糖,牙齿坏了马上找牙医,现在每天早晚刷两遍牙,还用漱口水,估计也是医生说的,以前他根本就不可能这么做的.我实在是看不懂.

谢谢雪儿给的连接,一定好好拜读.

是的,如果没有你们和我的还有他的家人的理解,我真是要郁闷死了,偏偏就是这位不知道.每天早上,他一起来就是一张阶级斗争的脸,好象我是他的阶级敌人一样,恨不得马上清除,哎

我现在正在慢慢恢复正常的生活和学习,不管我和他究竟会怎样,我必须对我的老板和工作负责,我们老板对我很好的,虽然他不在中国,他对我的帮助是很大的,我要好好的工作的.

好感谢阳光上的朋友们给我的关注和理解

谢谢雪儿给的连接,一定好好拜读.

是的,如果没有你们和我的还有他的家人的理解,我真是要郁闷死了,偏偏就是这位不知道.每天早上,他一起来就是一张阶级斗争的脸,好象我是他的阶级敌人一样,恨不得马上清除, ...
鱼宝宝 发表于 10-1-26 08:35

这是忧郁症的症状之一,早晨重晚上轻,不是对你!