设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shytz

[原创] 思维与潜意识思维

一切都有可能--李宁
AOC巨头老板接到多少订单就可以吃上饭
松下幸之助说过:最初考虑是怎么能生存
不是一个大希望,而是无数最小希望实现
构成一个大的成功,李宁的话有些不解
看过许多自我激励的书,想做个强者 ...
云动力 发表于 10-2-8 09:18

病是慢慢的好的,因为是得病性质决定的!

大海退潮时,就知道谁是裸泳者
实力是超越一切,
首页,那么简单网页,那么高的流量
是必争之地
最后,谷歌265,摆渡hao123胜出
破解思维的密码,就是仅次于上帝的人,也就是外星人

底线
交易,谈判,都是博弈,寻找对方的底线
人的底线到了在不能退一步,那就是绝境
就像一个落水的人,一定拼命挣扎,反而对营救带来困难
面对死亡,谁又能泰然自若
虽然不在底线,将底线远远甩在身后,依然心有余悸
看了松下的书,说,在谷底,只有豁出去,人为刀斧,我为鱼肉,任人宰割
不是很理解,好像是咱们通俗的话就是,乐意怎样就怎样
底线往下在打击一下,是什么?
破斧沉舟,只能使用一次,第二次就不灵了

细节
霸气,豪气,大气—与我无关
力度—勉为其难
走专业化,不做多样化,更适合自己
专注细节,见招拆招才会赢
全面的事情留给有能耐的人去干吧
上帝见着人只问一句话是为什么没有成为自己
当门关上时,寻找自己生存之窗

大浪淘沙
吹进黄沙使见金
祝shytz虎年万事胜意!
祝帮助过我的人,万事胜意!
小帖士:万事胜意就是比想得还要好!

谢谢,祝云动力 新年快乐,健康幸福

感动常在
洛克菲勒身体不好,连牛奶都喝不下去,名医也无能为力
到底不是凡人,将许多财产用于慈善事业,资助盘尼西林研究
挽救数以百万人的生命,他的健康也奇迹的恢复
范仲淹官居宰相,把钱财都捐给有困难的人,死后连
棺材都买不起,他家800年不衰,
比尔盖兹捐的更多,他们不傻,只是他们看的更远
看到常人看不到的东西
感谢 shytz !大约友情支持我2个多月!

衰!我自己衰!今天真衰
今天给一个有权有势修电脑,倒不是为了挣钱
合计有机会帮我找个工作
当时,有毛病但是能点亮,我一打开机箱反而点不亮了
我当时很紧张,也不知道碰到那了
还得陪一个主板,二手的50元,本来想显摆显摆,真的丢不起这人

别人都是鸿运当头!

决定之难
仅考虑一件事情很容易做的完美
但是,涉及到许多方面就难于做好
如果能从全面考虑问题,那就是老板
百度进军日本,问李宏彦需要什么人才?
需要快速做决定的人才!

药物之痛

如果把人的思维能力分成100份,服用抗精药的人,
思维能力会被压缩掉正常的80%以上,剩下只有20%的思维空间
几年前的事情,找人到一家心理医院院长看病,他和别人说话观察我
没和我说话,最后,让我吃舒必利,可能是精神类药
太痛苦,没有思维,后来停用
后来就有个毛病:大脑总像抑制住了,必须喝咖啡
心理医生必须提高自己的业务水平
即减少病人痛苦,又对得起自己良心
应该达到孤独求败的境界

融入正常人行列

回来!回来!一定要强势回到正常人圈子
我修电脑彻底微利,主要是为了接触正常人
看看他们是怎么说话,怎么办事
虽然,损失很多,但是,我认为值
我必须有根刺不断刺激我,我才有上进的动力
就是花钱买条鲶鱼来撵自己跑起来

碳酸锂的极限是零

首先,必须停服抗抑郁药
接着,必须没有起燥
最后,状态最好
我现在是上,下午各半片碳酸锂,状态最佳
在不远的将来,会实现目标

命运

说命运有些老土,小时候受欺负想翻身可能吗?
从小就有心理疾病,最大愿望就是病好,过大期望值又带来更大伤害
接着会什么哪?那就是自责,自己怎么那么不行,和别人过多负性评价
对于当时状态,那步有问题吗?
我常说的话:就是强者恒强,弱者恒弱
人不服命不行
在合适地方遇到合适的人,当找到生命的那扇窗户
当支持力量大于疾病带来打击
厄运逐渐消退,幸运不期而遇

挑战者

今天是停服碳酸锂第一天,纪念一下!
一直在寻找鲶鱼,一直在寻找一个牛虻来刺激我
环境刺激真的有用,使人变得聪明
冒险是最大变数,也是最大风险最大获利
自己掌握自己的承受风险的尺度
跳起来,投身社会,在风雨中成长,做个成功者
风雨中,这点痛算什么?
天助自助者,我可以的
实力会解释一切,无人喝彩的天空,独孤求败

你的情绪不稳定,而且你的状态也不好,停药的事一定要听医生的!为你担心!!!