设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

面包哥,您好,结婚的时候通知一声啊

为什么每天的情绪不一样,低落、烦躁、失眠、嗜睡、邪恶、感恩、讨厌一切。。。。。。;

小福的情绪很不稳定,我不知道你周围的的环境怎样,如实在难受,还是去看看医生吧。

我已经停药三个月了,我现在的情况是,容易焦虑,今后要靠自己调整了,一定会好起来的。

面包哥你因为什么焦虑啊

一方面是为爱焦虑 我很爱我女朋友 我投入了全部的感情 我现在患得患失的 担忧今后我们不能在一起 一方面是来自生活的压力

其实我很幸福是小产后出现的情况,应该也属于产后抑郁吧,我是产后焦虑,焦虑,失眠,但还有躯体症状,所以服药中

一方面是为爱焦虑 我很爱我女朋友 我投入了全部的感情 我现在患得患失的 担忧今后我们不能在一起 一方面是来自生活的压力
大面包 发表于 2011-2-15 12:49
患得患失、过多的担心和思虑不利于恋爱。

患得患失、过多的担心和思虑不利于恋爱。
波波 发表于 11-2-16 16:58

没错 波波 我在调整心态 做到平常心 不过除了自我调整还需要和女友的磨合 我们一直都在磨合 越走越好

我现在好像看不到生活的新希望,心灵没有归宿,这个吃药可以改善吗

我现在好像看不到生活的新希望,心灵没有归宿,这个吃药可以改善吗
其实我很幸福 发表于 11-2-16 23:17

会逐步改善的,但是也会有一些副作用,服药要一段时间的,从起效到维持到减量到停药要一段时间的,个人认为至少一年,服药期间要有足够耐心,最关键是借助药物的力量慢慢调整心态。

面包哥,你的耳鸣现在好了吗,我是情绪抑郁后出现耳鸣早醒的,现在服药一段时间后情绪改善了,但是早醒和耳鸣还是存在

标题

面包哥,你的耳鸣现在好了吗,我是情绪抑郁后出现耳鸣早醒的,现在服药一段时间后情绪改善了,但是早醒和耳鸣还是存在
心晴无云 发表于 11-3-8 15:48

没有好 这几天耳鸣又严重了 去年体质好心情好的时候耳鸣很轻 基本上对我没任何影响 最近压力太大 经常焦虑后几天没什么食欲 体质很差 加上劳累 感觉有点脑供血不足 耳鸣也加重了 耳鸣一来我就更焦虑 越焦虑耳鸣越重 有点恶性循环 对了 我感觉房事过度也会加重耳鸣 凡事都要有个度  按目前的医学 耳鸣还不能根治 但是可以调节和控制

来说说近况吧 停药快有四个月了 最近的状况很是糟糕 各种压力压的我喘不过气来 恋爱 工作 前几天夜大开学 感觉读夜大很吃力 最近体质也不太好 有点气血不足 头昏脑胀的 这段时间耳鸣也加重了 很糟糕 很糟糕

停药就反复了啊·~~要坚强啊面包哥哥· 我是因为胃病得了抑郁症  现在胃病和抑郁成为一个恶性循环 我都走不出来