设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大面包

其实经历抑郁并非坏事 我觉得经历过后自己会变得更坚强(附上我的用药记录)

嗯 确实是这样 国内耳科神经科对这方面研究太少 我当初也去看了医生 做了电测听 检查了内耳道 没发现什么器质性病变 也没给出什么确切的诊断
还是靠自己调节过来的
记住 乐观 信心很重要  
另外 抑郁也不可怕 要客观的看待 毕竟抑郁和抑郁症是有区别的 你的只是轻度抑郁 并不等于是抑郁症 抑郁情绪 抑郁状态 及时治疗 去除病因 会很快好起来的 多去户外 运动运动 增强体质 保持乐观 自信 广交朋友 加上药物的辅助 很快就能好的
我就是及时的药物治疗 加上心理调节 不断的给自己信心 加上家人朋友同事的帮助和鼓励 所以很快好起来了

好久不见大面包啊,我也快好了,服药现在一年了,加油啊
ljandy_33 发表于 10-11-1 20:32

33好久不见 时常惦记着你 听见你的好消息 为你高兴 继续加油

嗯 确实是这样 国内耳科神经科对这方面研究太少 我当初也去看了医生 做了电测听 检查了内耳道 没发现什么器质性病变 也没给出什么确切的诊断
还是靠自己调节过来的
记住 乐观 信心很重要  
另外 抑郁也不可怕 要 ...
大面包 发表于 10-11-2 18:35

恩  谢谢面包哥!我也会靠自己调节过来的,给自己信心,时刻保持乐观!呵呵!

前天查到我成人高考的考分了,还不错,录取不是问题了,现在就等着拿录取通知书了。

恭喜大面包啊,你走出抑郁是我们学习的榜样啊

恭喜面包哥!~

11月12日晚上服了最后一粒药 做了个决定 停药
到现在有两个星期没服药了 还剩10多粒药看来是用不上了
停药后 遇到感情问题 加上停药反应 差点挺不住了
好在挺过来了 在好朋友的帮助下 加上自己的努力 和女朋友的关系出现转折 度过难关后 我们关系更进了一步
现在 已经停药两星期 停药反应也没了 基本稳定
停药后 汗少了 不再犯困嗜睡 吃药的时候眼睛看起来有点发肿 现在也好了 看起来精神了
当然 系统规范的治疗是前提 服药 维持治疗 停药 这些都是很严格的

恭喜大面包!!

坚持就是胜利

停药一个月了 基本稳定 服药时的反应已经消失
也许是处在热恋期 也许是真爱了 容易在感情上受伤 受伤的感觉和抑郁有些类似
嗯 顺其自然吧

这几天情绪不好 晚上睡觉会有点情绪低落紧张和恐惧感 睡眠不是太好 最近这样是因为来自恋爱的压力 生活的压力 工作的压力 学习的压力  白天感觉胸口痛 憋闷 食欲差 我一定尽快调整过来 保持乐观心态 做个无畏的勇者

这几天在调整 调整的不错 紧张焦虑的时候试着慢慢的深呼吸 效果不错

停药后发现,调节心态是必要的,提高受挫能力,抗压能力等等,最好能够重塑性格,这才能从根本上解决问题。

面包哥积极调节心态   没问题!~

SRBXC最近听觉敏感的问题调节的如何?