设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

加油!我抑郁40年了,没治疗过,现在也想治疗,徘徊中.

你没和你家人一起住吗?

加油!我抑郁有40年了,没治疗过,现在想治疗,徘徊中.

回楼上的  和家人一起住,但互相漠不关心 呵呵  我的抑郁是由于童年家庭环境和性格问题造成的   
每当回想往事,只有痛苦2字
现在吃了药  没有那种感觉了  能够比较平静的回忆以前的事
心情上也有了点愉悦感 不再是看什么都灰暗了
喜 总的来说在这18天里  带给了我很好的感受  希望一直维持下去  上帝保佑

我的存在对上帝来说是莫大的讽刺?~哈哈

6月14日周日——吃药第19天了,今天早上去兼职的地方上班,没想到网络出了问题,只好回家来干活,回来的路上买了杨梅回去吃,天好热啊,热死了,回到家我就开了空调了(今年第一次开),我最怕热了,呵呵

今天一天在空调下完成兼职的工作,工作量好大啊今天,中午根本来不及停下,就一边吃杨梅一边干活,家里人居然在搓麻将,唉。。。

干到6点多才吃的晚饭,饿死了,吃了一碗饭,豇豆,茄汁桂鱼,火腿肠,吃的够多吧

洗好澡了现在,外面开始下雨了,风吹过来,电脑里放着马克西姆的音乐

昨天晚上开始投简历了。。。。

6月15日周一——第20天,今天早上一早出门了,去了财政局那里,补办08,09年的会计继续教育的培训报名,还好还能补,300元就这样么了。。。。。路过一个摊子,买了2个木质拼装模型,回家以后拼了玩玩

又乘车去了上海博物馆那里兜了一圈,现在那里是免费开放,兜了一下午,最喜欢这类古人的东西了,感觉很神奇,这些东西还在 不知道它们的主人当时经历了怎样的故事,物是人非,一晃1000多年的了。。。。

傍晚时候逛回到了福州路,去了书店看了看书,5点多接到个面试电话,等下去查下资料如果可以的话明天就去面试看看
天越来越热,我最怕热。。。。。

6月16日周2——第21天,今天心情不错,早上把自行车去给修好了,发病在5月的时候,一直都没骑,气都没了,链条也松了,早上推去修好了,节约车费了。。。

骑车去图书馆复习以前学的财务知识,看了一上午,把以前的东西再拾起来,中午买了全麦面包吃,图书馆有空调,真阴凉。。。

下午1点多去了一个广告公司面试出纳,等了好久,先面试一个人事的人,后来又让老板面试,居然面到4点,我晕,看了2份报纸在那里,心情很平静,让一周内等消息,不管录取不录取 说是都会通知的。。。。
出来之后在附近的好又多买了大麦茶和一个新杯子,还买了凉面当晚饭,现在茶叶和咖啡我都不喝了,大麦茶应该可以喝的吧??。。。。

明天还有2个面试要参加。。。。。

未知故事

好久没看到你来了哟~~~~~

6月17 周三——吃药22天,今天上午和下午分别去面试了2家单位,但觉得不是很满意,他们说还要复试,真麻烦,不过心情没有以前有失落感了,今天不成就不成吧,再努力。。。。。

看到你在一天一天的恢复,替你高兴。我也有10年的抑郁史,反复过几次,今天又开始吃药(喜普妙),个人感觉它的副作用比较小,有点恶心,头晕,不过还能坚持,这次离上次有两年的时间了,前一段一直排斥吃药,觉得自己能调整过来,结果适得其反,希望我们都能远离抑郁。

今天是我的第五十六天,这么快已经快2个月了。记得刚看病不久,医生说,我吃三四个月药就差不多了。
最近,其实有点反复,从6月11号到今天,整整持续了一周。
吃药以来,除了初期的两周对药物需要适应,产生了比较难受的副作用外,这周是最差的一周。
从上周五,自己私自把药加到了两片,不知是起了作用还是怎样,今天为止,缓解了。
没敢再减到一片半,因为据说药不能随便减量。
我请了一周假,下星期上班,想起来还是感到紧张和焦虑。
觉得内心很脆弱。
而生活还是要面对的,让我们一起治疗和康复,平静得生活。