设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

7月4日周六——39天了,今天去了兼职的地方工作,我觉得我可能属于慢热型的人吧,兼职地方的人都熟悉了,所以会说很多话,开开玩笑啊 都蛮开心的,但一开始不熟的时候 我也都不大说话的,被人觉得很内向吧,慢热的人 不是自来熟的那类,一开始可能不会太受欢迎的,但得慢慢接触才能稍微活跃起来吧。。。。

下午的时候兼职的同事有买回来山芋干,哇,好吃,和以前去七宝的吃的一样,呵呵,来伊份的产品,做个小广告,我晚上下班回来后就马上去买了一包,7元,当晚饭吃了,好吃,吃的都噎住了,还把昨天剩下的西瓜一起吃了,吃的饱饱的了。。。。

回复mastiff2008

我副作用都不是很明显,第一天吃药的时候有恶心感,到第二天就好了,随后最主要的就是有嗜睡感,但不是很严重的那种嗜睡,到现在已经吃了39天了,基本没有很明显的嗜睡感了,就是正常的 下午的时候有点小困,趴一下就好,不趴么也没事,忍忍就过去了,晚上睡眠一般10点半或者11点左右睡觉
咖啡和茶都不吃了

回复mastiff2008

我副作用都不是很明显,第一天吃药的时候有恶心感,到第二天就好了,随后最主要的就是有嗜睡感,但不是很严重的那种嗜睡,到现在已经吃了39天了,基本没有很明显的嗜睡感了,就是正常的 下午的时 ...
lirylu 发表于 09-7-4 20:26

7月5日周日——40天,今天也是去了兼职,聊的满开心,早饭还吃了2个牛肉包,很久没吃了,好吃。。。

中午还是紫菜蛋汤拌饭,还吃了黄瓜,和同事分吃了她的糖番茄,不错。。。

谢谢各位的支持了!

日子会一天一天好起来的
明天又是新的一天 希望大家都能更快康复 me too.

7月6日周一——41天,今天去了2个面试,本来不想去的,有点泄气又有点犯懒,但想想还是去了,争取还是快点工作验证药物效果。。。。

第一个公司居然是国企,环境保护河道整治方面的,那个经理说面试过程是:先面试,第二天开会讨论后决定录取后,进行政审,把祖宗八代查清,居委会出证明后 开始进入试用期,试用后可以再签合同。。。哇,好厉害哟,开眼界了。。。。

下午5点开始下大雨了,又去面试了离家很近的一个单位,感觉还不错,不知道有没有机会。。。。。

7月7日周二——42天现在总共吃了3盒药了已经,今天没出去,外面断断续续在下雨,早上睡到9点多,睡得不错,白天又投了一些简历,接到几个面试电话,安排了明天的面试时间

下午3点多躺在席子上迷迷糊糊睡着了,睡到4点多,呵呵,现在精神不错。。。。

找工作真的这么难吗,唉,很犹豫了,怕辞职了,找不到工作更加焦虑了
LIRYLU 前面面试的这么多公司,没有回应吗?

7月8日周三——43天,今天出去面试了2个地方,好热啊天气,我最容易出汗了,晕死。。。。
不过就算如此,胃口倒是还没坏,一样和以前好胃口,中午买了个罗森的便当,晚饭回家吃了西瓜,一个菜包还有一小盒酒酿。。。
白天还买了2瓶矿泉水喝,现在已经完全不喝咖啡类饮料,也不喝含糖饮料了,还是矿泉水好了,便宜又无负担。。。

工作不难找,合适的工作比较难,主要就是坚持着找下去,可能是我条件不够好吧,这几周也有对我有意向的公司,但我本人不是很满意;也有我有意向的公司,但公司对我没回音,呵呵,继续努力呗。。。。。

好在还有个兼职做, 药费没担忧了。。。

7月8日周三——43天,今天出去面试了2个地方,好热啊天气,我最容易出汗了,晕死。。。。
不过就算如此,胃口倒是还没坏,一样和以前好胃口,中午买了个罗森的便当,晚饭回家吃了西瓜,一个菜包还有一小盒酒酿。。 ...
lirylu 发表于 09-7-8 18:46

是不是觉得喝咖啡类的饮料有助于提高人的状态?

我还是喝咖啡,喝茶的,喝白开水好淡哦,不知道会不会有影响

7月9日周四——44天,今天没有面试,去了图书馆看书,外面太阳好大哦,有38了吧,还是图书馆好阴凉,带了大麦茶,还在来伊份买了份山芋干,呵呵。。。。

下午的时候靠在椅子上睡了一会儿。。。。
晚饭回家吃了西瓜。。。。西瓜成了晚饭了现在