设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

★★★面 对 抑 郁,一 路 有 您 之 不 抛 弃 不 放 弃★★★

我认为,药物的加量给了你很大的心理暗示
但是,这种暗示渐渐显示出不明显的时候,可能对你的打击会是很大的
因为我觉得,也许开始一点了、
所以,我就说说自己的看法
通过暗示,的效果是比较短暂的
药量的增加,要配合心理的调节
每个人,是不同的,有的人药物效果好点,有的人,心理调节更需要

写写自己的生活,不要仅仅写情绪
这样你面对重温的,是当下的生活,也可以让大家更了解你
加油。

今天的感觉还可以!班上的时候跟同事跑到车间外摘梨结果不小心被那种带毒刺的虫子给蛰到了,好痛!再也不去摘了,55555555
其实我每天的生活都挺枯燥,除了上班下班后几乎就是上网,再不就是看会电视之类的,感觉也没什么可以写的,以后要不然就不写了,我也觉得来到这里只记录自己情绪的好坏对自己根本没有一点益处。。。。
非常感谢麦子的建议,不过我觉得药物加量的暗示心理在我身上不明显。。可能真的就是药物在起效了。。

恩恩,我也可能是片面之词,要好好加油。

服用米氮平至今已经有一段时间了,明天就整整两个月了,今天上来总结一下这段时间的服药情况。。
6.13号开始服药,每晚一粒到第九天的时候(6.22号)感觉好转,好转十三天后(7.4号)感觉平淡了一些大夫让加量到一片半,之后又用了16天(7.20号)感觉有些反复,而且这段时间也是比较平淡大夫让再次加量至2片吃到8.8号还是没有明显好转而且又有点反复这次去拿药加了律康,这段期间经历了三次反复,中间那次最长,一周左右,其余两次各2—3天吧
6.13号开始用药,开始一片用了22天
7.4号增至一片半,用了16天
7.20号增至2片,用到18天的时候去拿药加了律康,早晚各一粒。。

大哥,好几天没看到你了,怎么样,最近还好吧?
这几天以来我的情况还算稳定。。。

我最近换了部门,事较多,压力较大,状态反复的较为厉害。但我相信我能扛过去,因为有主和我在一起,我每天不住祷告,也替你祷告,希望我们的病早日得到医治。
最近事情较多,上网时间少一些,你要自己多多保重,爱惜自己,有情况和大夫多沟通。我也会不断为你祷告。
祝福你,加油!

谢谢大哥!愿主保佑大哥!!!!!!大哥加油!

今天我们歇班,用了一上午的时间去医院又开了一个月的药,还是米氮平每晚2片外加律康早晚各一片,交谈中感觉大夫说话很亲切。。。
治疗中~~~盼好!

恩,做得好,不要随便停药,要遵医嘱(住院除外),建立良好的医患关系,换药或加药要听从大夫的意见。
感觉你越来越可爱了……抱抱
真心的祝福送给你,我知道你不信上帝,但不要拒绝我每天为你祷告,愿主保佑你每天平安、喜悦,能够从容面对生活中的困难,保佑你遇到一个好大夫,保佑你的疾病早日得到医治,享受上帝给我们的巨大恩典。
祝你天天开心,喜悦满面。

谢谢大哥的祝福!谢谢大哥对我一直以来无私的帮助!是你抚慰了我那创伤的心灵,是你让我在一次次无助和迷茫中看到希望,没有大哥也就有今天的我!在此向大哥深深的鞠上一躬!大哥,您辛苦了!
现在或许大哥的祷告已经感动了上帝,她开始慢慢的降福与我。。但与此同时,我更希望上帝能够保佑那些比我更不幸的人,阿门!。。也愿大哥好人一生平安!

自8.8号加了律康后今天是连续好转的27天了,这期间没有感到抑郁来袭的任何迹象,值得庆祝一下!

自8.8号加了律康后今天是连续好转的27天了,这期间没有感到抑郁来袭的任何迹象,值得庆祝一下!
稀里糊涂 发表于 09-9-5 12:01

为兄弟欢呼、鼓掌
以后要注意不要擅自停药减药,有问题多和大夫沟通,相信兄弟在不久的将来会完全康复。
祝福你,好兄弟!

今天是9.25号,也是连续好转的第四十七天了,发帖庆贺一下。。
一大早便去医院开了药,刚到家不久,八百多。。老贵了。。
每次去拿药总有一种担心,害怕以后不定哪天忽然又反复了,然后吃的药物也不管用了,那样之前的银子就会白白花掉,而且还要继续花钱拖着疾病的身子去寻找另外一种合适的药去治疗,麻烦死了。。唉,想到这里便让人忧心重重。。
盼好吧!希望抑郁会离我越来越远!~

草他吗的 上午9点多的时候拨通了医生的电话,打算跟他说说我的情况顺便问问这种药到底该不该吃,他却不耐烦的说 ”你爱吃就吃,不爱吃就不吃,我现在有事,忙,接着扣了电话....
11.30的时候再次拨打他的电话,这次是被拒接.....

加油!