设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

转移注意力,知足常乐。和失眠、癌症、肝病等比,你够好的了。

谢谢同志们,每天看见你们的回帖,我真的很高兴,谢谢!!!!!
昨天忘记写日志了,老公说我不听他的话,呵呵~~`日记也不知道写了,最近心情真的太糟糕了,无论怎么调整也还是那样,可能是最近心理的事情太多了,很压抑,很烦躁,过几天就回家了,但愿换个环境心情会好一点,但是我觉得不会有什么效果`````我说自己这个病主要是心病```药物只能控制```但不会把它彻底治好``老公说我这样想本身就是有病,真的是这样吗?很长一段时间了,我严重失眠,做噩梦,我不想吃安定,不想在依赖上任何药物```不写拉`  烦躁`````

回复 90# 白衣如雪 的帖子

我没有很想睡的感觉,反倒晚上会失眠```白天起来也不会想睡觉``整个人就象个幽魂一样``哎

你老公说的是有道理的,象我们这样的病人确实不要以为自己了不起。我以前也试过,以为是心理的问题,和药物没关系,真的不行呀,碰的头破血流呀,又重新吃了好长时间的药才稳定了下来。
希望你回家能有个好情,别忘记了有我们这些朋友在这等你呀

"09.3.27今天可是整整睡了一天,困的很,好象怎么睡也睡不醒,"

前几天,你不是很能睡吗,这几天为什么不会睡了?很奇怪?

4.6睡到了中午才起来

我只能睡2小时。

回复 96# 白衣如雪 的帖子

我也觉得这个病现在越来越奇怪了,不知道怎么回事连医生都说我看起来象躁狂,其实是抑郁,不知道是什么原因```

回复 95# 东北郁人 的帖子

谢谢,我不会忘记你们的,我知道老公很疼我,也很为我着想,因为我总是不懂事,惹老公生气````总以为自己不是个病人```真是辛苦老公了`,希望郁人也要早日康复,

昨天真是遭透了,上午去医院复查,跟医生说了我最近的情况,他对我的病情表示很费解,为什么看起来象躁狂,其实是抑郁呢?   以前就只早晚个吃一粒拉莫三嗪,现在又加了药,早上一粒拉莫三嗪和一粒帕罗西汀,晚上吃一粒思瑞康````,思瑞康是医生给我加的新药,吃完之后我是相当嗜睡,眼睛都睁不开,可能是不适应``?也不知道````

思瑞康我吃过,是强镇静药。

你3月3号,还是“天天睡不醒”
现在却要吃思瑞康?
请问3月3号之前你吃的什么药?

回复 102# 白衣如雪 的帖子

3月3号吃的是拉莫和德巴金,和帕罗西汀,3月初的时候才刚刚吃拉莫````

今天和老公去参加了哥哥的满月酒,心情还不错,呵呵,看见了别人的孩子,自己就好想要一个,老公说明年可以要个孩子,真高兴 ,,,````今天的状态似乎又好了一点,白天的时候有睡意,但是我没有睡,在家绣十字绣了````````` ,不知道这样的状态能维持多久`````老公说的话是对的,我要听老公的话,争取早点把病治好`````大家也要加油喔`````

就是呀,状态不好就要及时去大夫那报到,及时调整药,就会好起来的,不要以为不是病,我们都是病人。
我这几天的状态可是比你好。我们大家都要加油,把病治好。

关注中,请经常记录服药感受。