设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

回复 59# 要阳光 的帖子

别牢记挂病 别老把自己当病人 很多没病的都变成有病了 没事 该干嘛干嘛 也不要瞎想 那样更糟

我觉得还要循序渐进,一点一点就阳光了!

谢谢大家的鼓励和关心,我今天早上凌晨5点多才睡的觉,昨天晚上好象出先幻觉了```不知道怎么回事   好向看见鬼拉````````吓死我了``最近总觉得自己吃药的效果很差,脾气非常暴躁,很容易发火,心情超差```````````我真的活不下去了感觉,家里有很多安眠药,总想全吃下去,永远脱离这种折磨,我知道这样的想法很愚蠢,但是我控制不了自己,昨天晚上跟老公超架了,其实是我无理取闹,老公说你以为自己很勇敢啊 还自杀``````我真的很无奈````````

要有正常的作息规律,比你惨的人多的是呢(比如我),过好每一天吧

回复 63# 要阳光 的帖子

不开心就出去走走 现在天气非常好 把那些不好的情绪都发泄出去

真的很不开心,家里冷冷清清的剩我一个人,天天晚上吓的睡不着,老公最近很忙,经常出差,想给他做顿饭都没机会,很高兴在阳光认识这么的朋友,谢谢你们的关心和鼓励,我会尽力摆脱现在的困境,希望有一天大家都会朝着阳光的方向走````

回复 2# zjh 的帖子

2楼的朋友,你的观点我赞同。真是这样的

昨天没有写日志,因为姐姐来了 我昨天晚上喝酒了 跟老公吵架了,他怪我喝酒  说以后在也不管我了``我心理很难受,也不知道应该怎么办,今天下午跟姐姐出去逛街,但是心情却很差,我觉得象我们这样的人是不是最好一个人生活,不要去影响别人,我知道自己很着人烦,我的性格,我的所有的一切`````我想离开这里```自己一个人去面对自己以后的生活``不想连累别人```老公  对不起 让你伤心 ,我也很难过`````很谢谢你一直的不离不弃,让我带着希望去生活``请你原谅我 ``

你老公对你真好!

是呀,你有这么好的老公你应该好好地对他呀,象我们这样的人要好好地控制好自己,你不要和你老公吵架,按时吃药,过好每一天才是我们要努力的。

原帖由 kingamigo 于 09-4-6 21:30 发表
别牢记挂病 别老把自己当病人 很多没病的都变成有病了 没事 该干嘛干嘛 也不要瞎想 那样更糟

你要是一直把自己当病人,没病也成有病的了

谢谢楼上的朋友对我的鼓励和关心,一天一天过的很快,今天和姐姐妹妹出去玩了,他们很开心玩的,我却不知道自己是什么心情,有时候觉得也许我应该象你们说的那样,不要把自己当成病人,好好的过自己的生活,可是我现在越来越觉得自己快要疯拉,真的心理能承受的东西越来越少了,我不愿意自己给别人添麻烦,成为别人的累赘,只是因为我身上还有那些所谓的责任,所以我要为那些责任活着,不知道什么时候才能让自己做一个快乐的人,我不愿意承认自己有病 ,可当每次听见自己的亲人说我,我就感觉自己真的病的很严重,我一点都不想呆在这个虚伪的世界上,看着虚伪的人和事,每天都让自己在这个该死的病中和无限的痛苦里 ,度过我的一生,明天我都不知道怎么过,以后的生活我怎么可能会过好呢``````````````````````最近越来越烦躁,脾气越来越坏了,一点都找不到生活的乐趣,我就是一个没有用的人,整天只会呆在家里,想着自己的痛苦,不知道什么时候才能结束````````疯掉算拉````连上帝都说 :一个人想要一边笑一边忘记悲伤,那就只有把自己弄疯```````````呵呵

阳光,你好象病的好厉害呀,是不是让你老公送你去住一段时间的院呀

象我们这样的人,只有病的厉害才会有你这样的想法的,是不是你没吃药?

谢谢东北郁人,我每天都有按时吃药,只是我感觉最近的状况很差,我再也不想去住院了``太可怕了`那里`,我也感觉自己病的很重,现在的我,对生活没有任何希望,什么事情也不愿意想,只想逃避````

回复 6# 要阳光 的帖子

yangguang阳光:好!!
先说说我的情况:我忧郁症6年或者更长!!真正有点明确自己是忧郁症是在3年前。以前总觉得自己是那么失败,工作应当是可以顺利的,但最终到现在却是天上地下,落差太大!!那么不开心,一副痛苦的鬼样,也不知道怎么了就莫名忧郁不展欢颜,太痛苦。发作是人不像人了感觉自己就是个变态!!
怎么办??
我吃药:百忧解盐 ,酸帕罗西丁,脑心舒等等,感觉有效。吃了半年这样子。但我现在不吃了!因为我一直抗拒药物,尽管发病时我一直在逃避工作和压力。现在上司是对我是提心吊胆,一百个不放心!!
我去年8月12日好了后,到今年4月1好我没有吃百忧解盐 ,酸帕罗西丁这些药,状态一直良好,这几天再发,现在好了,真的不希望在春天这个过敏发病ning季节发作啊!!
希望你一样!!相信你能!!