设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

昨天忘记写了,基本上昨天一天都是在床上昏睡,不爱吃饭,做什么事都没心思,心理很烦躁,饭的很,对不起老公,跟你发了脾气````请原谅

今天白天还是一样嗜睡,晚上喝了一碗粥,还喝了一大杯开水,老公说我进步了,呵呵 很高兴,明天又要去医院拿药了,不知道医生会怎么说`````````

今天去医院拿药,可惜我的主治医生调了班 白去了 人不在~哎  明天还得起早,今天又喝了好多水 很高兴 呵呵 希望一天比一天好

昨天又忘记写了,医生又给我换药了,拉莫三嗪增加到了一片半,德巴金干脆就停掉了,医生说我的情况有点好转了,我怎么就没发现呢```

今天又睡了一天差不多,食欲还不是很好,只吃了半碗饭,刚刚坐电梯的时候大发了一顿脾气,气死了,真想骂人,哎     `````````也不知道这个药有没有副作用?
今天晚上发了一次(全身发抖),过程有5分钟.

今天睡到中午就起来了,昨天晚上抽了有5分钟,不知道怎么了,好久没犯这个毛病了,昨天晚上情绪很不好,跟老公发了一顿火,把老公的心伤了,还要跟老公说对不起,我的情绪真的控制不了,最近经常易冲动,哎   帮帮我吧

今天老公说我好象要转向了,但我还是觉得困,食欲也没有特别好,吃了两个面包,晚上没吃饭 ,下午也没睡觉,不知道是不是真的要转向了````

今天睡的倒不是很多  可也不是很精神,食欲似乎好了一点,明天又要去学车了,又要见到那个讨厌的教练了````烦

对了还有晚上和爸爸妈妈出去散步了 感觉还好,就是老公不在,好象缺了点什么

今天又是睡到中午才起来的,食欲还是跟昨天差不多,下午又去学车了 因为明天要考试,今天开的还不错,就是晚上心情有点烦,差点发了脾气,但是忍住了``哎

要阳光,我个人的经历认为,适度关注自身感受是好的,对于早些觉察是否转向等有帮助,但是过度关注自身感受,会让我们仅有的一点点精力内耗,直到变得很糟,所以还是尽可能地把精力投向外部,关注可能关注的他人和应该做必须做的事情,开始非常难,但慢慢还是有些改观,当然是在病情好转到一定程度时有效。只是个人感受,仅供参考。非常佩服你的是,一直坚持记下情况,并且还要考驾照,真棒,有好消息赶快汇报啊!

谢谢心迹无痕的夸奖,我今天考试考过拉,嘿嘿,不过没考试之前,由于教练说话大声了点,我今天一点都没控制住,吵了一架,哎~最近的脾气很坏,总是控制不住自己的情绪,烦躁的很,今天的情况跟前几天差不多一样,下次去拿药的时候要跟医生好好谈一下了,这样下去太糟糕了``

回复 27# 要阳光 的帖子

甭管咋说,咱要阳光考试顺利过关啦!祝贺祝贺!那个啥吵架事件在考试过关的映衬下,好象被阳光晃了眼,看不到就是了!呵呵!就象你的名字要阳关似的,不好的事情,让它们被阳光遮盖~当然,需要和医生聊的还是要聊哟~

今天好象有了转向的迹象,昨天晚上看书看到3点才睡觉,今天下午居然没困 ,而且话也变的多起来了``思维也很快,一下想这个一下又想那个了,食欲比前几天好多了,估计是很的转向了 ````玩了好几个小时的游戏,累啊  好了今天就写到这了``祝愿自己能早点恢复健康

啊  发完帖子才看到心迹无痕的回帖,谢谢你的关心,希望你也能早日恢复健康,我们都要做个阳光下勇敢面对生活的人````