设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

谢谢painer,我也曾经抗拒药物,但是不行 ,真的不行,发作的时候就跟变态没什么两样,也许是因为很多的外因,也许是季节的原因,但是不管什么原因,我并不想这样,也不想因为自己去影响别人的生活,昨天又是凌晨才睡的,难受的要死,今天恶心的很严重``我都受不了这种痛苦了````整天象个鬼```生活对我真的是太无味了`````

阳光的朋友们  我可能要回家一段时间了````顺便散散心   要离开老公一段时间了``心理真郁闷 `明天去医院去拿药````不知道写什么了``烦```

好呀,这儿的朋友们会想念你的。

不过回家也可以上来写点东西呀,把你在家的情况和我们一起分享呀

也是应该让大夫给你调调药了。

回复 77# 要阳光 的帖子

希望回来的时候 笑容能浮现在你脸上 一路顺风

原帖由 kingamigo 于 09-4-15 20:16 发表
希望回来的时候 笑容能浮现在你脸上 一路顺风

9494~~~加油

哎 ```想回又不想回  我也会想你们的,今天又和老公吵架了`因为我玩网络游戏的时候把自己的照片挂上去了`````以前也挂过一次 老公批评了我 ```我就没挂了``前几天觉得那张照片好看` 就又挂上去了  被老公发现了``````就说我有动机````心理有鬼``````我真是冤啊````没有动机非要我承认有动机`````我真的不知道该怎么解释好了``````照这样下去 ``````不疯才怪````还不如当个疯子`````今天起来晚了 ` 没去成医院`````以后也不想去了``````有什么好治的``````讨厌自己``````` ,

原帖由 要阳光 于 09-4-15 23:11 发表
哎 ```想回又不想回  我也会想你们的,今天又和老公吵架了`因为我玩网络游戏的时候把自己的照片挂上去了`````以前也挂过一次 老公批评了我 ```我就没挂了``前几天觉得那张照片好看` 就又挂上去了  被老公发现了`````` ...

小事情,别想太多
你老公,太爱你了,独占欲强

是呀,你也应该好好地控制自己,我们这些有病的人不知道是不是这方面差一点?自己注意一点也是为了搞好家人的团结呀。还是去看大夫吧!

今天一样心情依旧难过```很难过```有点到抓狂的地步了``````谢谢圆圆和东北郁人,我现在不是想死  就是想离家出走`````没什么其他想法````也很抗拒治疗```不知道是怎么了````我要完拉`````

别说这么没劲的话,我们这里有这么多朋友支持着你。一定会过来的,加油。保持吃药。一有什么不太好就去看看大夫

12# 大 中 小 发表于 09-3-7 23:49  只看该作者
又过了一天,今天可是整整睡了一天,困的很,好象怎么睡也睡不醒一样,还是会饿,头还是和前几天一样会疼,吃不下饭,晚上的时候话很多,又不象是躁狂,也不知道是怎么回事?
我好羡慕你这么会睡

我失眠4年了,

白衣`````其实我们都是一样的人 ``我相信我理解你的感觉``你知道我现在不是能睡  而是黑白颠倒 ``你明白吗? 我想做个正常人 ```我现在除了死```什么都不想做``你能教我怎么活下去吗``?郁人````谢谢 你一直这么关注我`````我现在心理就是这种想法   无法控制 ``我也不愿意这样`````阳光里的朋友我很感谢你们   让我知道还有这样一个空间 让我可以说自己的心理话``谢谢```谢谢大家``

黒白颠倒不是什么好事,要做个正常人才是正确的事情。我过去也有过这样经厉,有一个朋友告诉我晚上睡觉前使用安定来帮忙,一段时间我就解决了这个问题了。我们都是病友,我们除了交流经验,相互鼓励,还有就是坚持吃药,我们这个药是不能停的,还不好就要去大夫哪报到了。
我过去也是这样,现在我好了,但是我还是在吃药、

要阳光 ,请问你是吃拉莫三嗪会睡的吗?,我吃米氮平或奎硫平,睡眠也不是很好。质量和数量都不好。