设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

昨天晚上4点才睡觉,睡到今天下午3点多,真是睡了差不多一圈啊,起来之后到现在也不困了,晚上和爸爸妈妈妹妹出去吃了顿饭,然后出去散步了,感觉还好,今天就这样了,加油```

有了转向的迹象
--------------------
开车多方向感自然增强

刚才梦见躁相的机智灵活,可以做公关部经理,怕忘记灵感,特别与大家分享

我自己也感觉有转向的迹象了,昨天又是3点多才睡觉的,今天差不多11点半才起来的,下午跟家人出去逛街了,晚上就莫名其妙的很烦躁,不知道怎么回事,天天玩游戏把眼睛都瞪出来了

昨天见到某人就一股火就窜上来了,控制不只自己的情绪了,2点多才睡觉的,晚上睡眠不太好,说梦话,做噩梦,全身发热,没有盖被子,今天早上10点多起来的,感觉还困,早上吃了早餐,又回去看书睡觉了,睡到下午3点多,强迫老公吃东西,让他不舒服了好几个小时,心理很愧疚,受不了自己了

别着急
毕竟是大脑生病了
会慢慢好起来的哦

今天一天没怎么吃东西,晚上老公和我不喜欢的人出去吃饭了,自己又好象要犯病似的,我真是越来越受不了自己了 ,今天下午又睡了一会,早上到是起的比天早,一会这样一会又那样,真想死了算了

昨天晚上差不多凌晨6点才睡觉的,严重失眠,今天又想些莫名其妙的事  总觉得老公要离开我,劳工说我是乱想,也不知道怎么了,今天白天睡到下午才起来,晚上跟爸爸妈妈出去吃饭,老公又出去应酬了,好辛苦啊,今天吃的东西又很少,爸爸妈妈明天要出去旅游了,希望他们玩的愉快,这几天就只有我和老公 两个人了 嘿嘿``

又一天过去了,最近食欲很差 ,今天吃了很少的东西,但是今天的心情还不错,就是最近一直在失眠,白天又很精神,应该是转到躁狂了,明天又要去医院拿药了,老公天天都为我担心,辛苦他了,为了老公我也早点好起来`````

今天去了医院 医生又给我换药了最近抑郁的时间特别多,今天心情还不错,就是饭吃的很少一天就吃了点面条,可是晚上心情又变的很差 ``也许是因为我自己想多了,我知道自己很不让人放心,可能是我自己自找的,又怪的了谁呢  呵呵也许这就是我的人生,我的命``

今天心情还不错,,就是米吃什么东西,老公 出差了.自己在家也没意识,我现在都搞不清楚自己是抑郁还是躁狂了,真愁```我怎么办  啊  睡眠还是不怎么好`  哎 要疯拉  真要疯拉`

现在又换药了,早上和晚上各吃一片拉莫三秦,帕罗西汀已经停拉,我又让医生给我开了罗拉,因为睡眠质量太差了,哎  今天和妹妹出去吃了点东西,觉得难受吃的,今天广州下了好大的雨 ,我的心情很差,今天睡到12点才起来,想去死  我不想活拉`

何必呢,大家生命之中都有那么多不幸,一定要坚强啊!看你的性格挺开朗的,相信你一定会渡过难熬的换药期的。

谢谢麦兜的支持,今天爸爸妈妈回来晚上跟他们出去出去吃饭了姑姑和姑夫也来了很高兴,今天的心情还是不好,还上想死,我都不知道怎么了,向中邪了一样``烦死拉

过了这个季节可能会好!

我最近也非常糟糕,无法形容。我猜是季节的缘故,或许我们再支撑一段时间,进入夏季就好了~说句不公道的话,要阳光必须不能总想死,因为我们所有阳光伙伴都在支持你呢!加油!