设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

哎   心迹无痕  不是我总想死  是有的时候控制不住自己 哎  愁死拉

今天又过了一天,没什么特别的事情发生,平淡的一天又过去拉,白天还是会觉得困,食欲依然不好,睡眠质量也不好,心情也不太好 也不知道说什么拉 无语````

今天又和往常一样吃药  可能真的是换药期 我基本上搞不清楚自己的状况了,今天和爸爸妈妈姑姑姑父无游乐场玩拉说不好是高兴还是什么,妈妈爸爸明天就回家拉,老公这几天又忙 没人陪我说话   今天又是晚上吃了一顿饭,不愿意吃东西,还是有点困  今天起的很早``

平淡的每一天,变化就在其中!
要相信科学,相信医生
相信亲人,相信朋友
相信大家
相信上帝是公平的,有不幸就有幸运。土坷垃再背,也有翻身的那一天!!

今天食欲还不错,精神也不是很好,老公回来了 哈哈

今天一天的心情都不好,头也晕,胃也疼,吃什么吐什么,感觉自己要死拉,一天都是昏昏沉沉的,总觉得自己真的离死已经不远拉,是病态吗?我情愿自己是个失去记忆的人,什么也不用想,可能会多活几年,要崩溃了````````````````````

今天早上9点多起床了,给老公做了饭,心情还不错,老公说我最近的病好象又严重了,心理挺担心的,老公又去出差了 `要2 .3天才回来  ` 哎  郁闷```

找点事情做做呢 特地为老公学个好菜 或者为他做个什么有意义的东西 等他回来的时候有个惊喜 O(∩_∩)O~  夫妻之间有时需要点情趣的

好好保重自己 也是自己的任务奥 呵

谢谢amigo的建议, 我今天昏睡了一天,好些日子没这样过了,老公今天打电话给我我还在睡觉,饭也没怎么吃,最近发现记忆力又差了,老公要周一才回来,自己整天在空空的房子里,心情抑郁带极点,我该怎么办啊``````

多出去走走罗 春暖花开呢 伸伸懒腰 弯弯胳膊 呵 让自己不要活在病里

谢谢amigo的支持,今天睡到中午才起来,起来之后就把家里的卫生搞了一遍,看着干净的屋子 心情还不错,下午出去逛了逛,买了2本做菜的书,想学学,给老公做点好吃的,呵呵~~~一天过的可真快 ,可是我越来越觉得自己什么事情也做不了了,是个一无事处的人,哎```总是没有好的心情去享受生活中的每一天,不知道什么时候才能从这种阴暗的感觉中挣扎出来```日子总要过下,但是我却没了生活的希望和憧憬```

我原来也有类似的感受 但是真的什么都做不了了吗 屋子不是打扫的很干净吗 而且不也出去了吗 还有 为自己心爱的人也付出了 难道这不就是你 阳光做的吗 呵

难过的时候不要给自己太大的压力了 做好每一件事 才是最重要的 过好每一天也才是最重要的

人生就是由每一天叠加起来的 你可以像复印机那样重复而平白的叠加 也可以像彩色打印机那样丰富而绚烂着叠加

就看你做到了什么

不要陷于自己的苦恼当中 那样就像沼泽 越挣扎越容易陷进去

可以多和这个版块的更多人交流 或者用你认为可行的办法去帮助那些比你还差的人 当你将你的思维投身一个值得你去关注的角落 当你真诚和热忱去融化和抚慰其他受伤的心灵的时候 你会发现当手与手教握之时 会获取彼此身上的温暖 你会得到一种充实和满足

每个人活着都有其意义和生命的价值 上帝不会白白创造你 他一定会为你预备最好的归宿

谢谢amigo,我也知道是自己的心态问题,可是你越是想改正它,它似乎就越肆无忌惮,今天很快又过去了,昨晚又过了零晨才睡,还做了噩梦,好几次把自己吓醒,睡到了中午才起来,饭也不爱吃,什么也不想做,心情莫名其妙的很烦躁,老公打这样告诉我说不要这样,可是有些事情还是只有我自己心理才清楚,看着外面阴沉的天,心情更加沉重,'下午在床上傻傻的躺着,望着房顶,觉得自己象个傻子一样,好不容易到了晚上,心情依旧沉重,想出去走走,跟老公去外面散散心,却发现其实自己还是个病人,无论我说什么话,做什么事,别人都以为我是头脑不清楚,真想变成一个傻子,一个没有记忆的人,永远活在自己小小的世界里~~`

这些是治疗双相的常规药吖