设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

今天一天的状态都还可以,因为心情的原因的可能是,明天要去考车了,希望自己能考过,不过还是有点担心,明天下午我就要回家了,希望能换了心情,我会一直坚持写我的日记的,谢谢大家的关心``

好呀,预祝你通过考试。

明天回家和家人团聚就更高兴了,但要坚持吃药呀!祝一路顺风!

祝你通过考试。

原帖由 白衣如雪 于 09-4-27 13:14 发表
祝你通过考试。

今天她怎么没出来写贴?

原帖由 要阳光 于 09-4-26 20:00 发表
今天一天的状态都还可以,因为心情的原因的可能是,明天要去考车了,希望自己能考过,不过还是有点担心,明天下午我就要回家了,希望能换了心情,我会一直坚持写我的日记的,谢谢大家的关心``

能告诉我你的勋章是怎么得来的?你的车考过了吗?

回家就不上来看我们这些病友了?

阳光 好心情奥

谢谢各位,我已经回到家了 ,最近心情不好 ,我的药已经3天没吃了,我不想治了,好不好都无所谓了,谢谢你们的关心,我心情真的很差,不知道怎么说啦······

回复 126# 东北郁人 的帖子

我的车已经考过了 ,勋章我也不知道是怎么的3的·······谢谢你们的 关心  我心情不好

出去走走吧 或者听点歌 要不去逛街吧 买些好看的衣服呢 别老闷着啦 恩?

我心情不好的时候 要不跟家人吵架 要不在工作上受委屈 或者别人不理解 就会一个人跑出去逛街 把一些郁闷的东西派遣掉 然后重新装进好的 有益的东西 那么人就会很舒服 情绪也会慢慢改变的 不要总是拘泥在那边了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我也心情不好。不过日子总要过,想办法让自己高兴!

原帖由 要阳光 于 09-4-30 19:50 发表
我的车已经考过了 ,勋章我也不知道是怎么的3的·······谢谢你们的 关心  我心情不好

车已经考过了,又回到家了,应该开心才对呀?坚持吃药,这是我们的根本,也是我们的资本

你们不知道,老公要跟我离婚,我心里真的很难受,我知道是我的错 ,对不起 老公2不 不要 不要我 ,我该怎么办2啊  我药也不吃了,什么都不想做了,一 点都不想活2了,

是不是你老公碰到什么事情了吧,好好沟通一下,看看怎么回事?
不要那么懦弱!坚强点。

认真的谈一次,别总让他在那大呼小叫的!
等等看.以静制动!你自己先冷静!

先考虑清楚在说!

我觉得你们应该先冷静下来,好好的考虑一下问题的所在,有可能是压力太大了,可以出去游玩散散心.

爱能留是福,爱难守该悟!

你没有办法改变他的想法,改变他的做法
那剩下的,只能改变你自己了!
可是,一个人不是那么容易改变的
想要搞好家庭关系,唯有你自己做出让步,做出牺牲
你说,你是爱你LG的,不知道这样的爱足不足以使你改变?

先从照顾自己吃药,正常生活,情绪稳定开始

把眼泪擦干,想清楚事情为什么会发展到这地步,现在你老公要离婚的原因是什么?

如果可以补救的就想办法补救.但如果真的没法的,

就想现在自己还年轻还有机会重来.

什么事情都有解决的方法的.