设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

回复 181# 东北郁人 的帖子

不似乎口头禅  是真有这种感觉  崩溃的那种感觉  能理解吗

原帖由 要阳光 于 09-5-12 21:17 发表
不似乎口头禅  是真有这种感觉  崩溃的那种感觉  能理解吗

你应该马上去大夫那看看,不能再等了,否则后果严重,我们这里的兄弟姐妹都要互相帮助,互相提醒,共同走出这病魔手心。

回复 183# 东北郁人 的帖子

我不会在吃药了  永远不会  宁愿自己是个疯子  可以远离伤害,远离世俗的一切

如果你是个疯子,你将受到更多的伤害和歧视,而且你现在的状态越久,你将来越后悔。

对真爱你的人也是一种伤害,就连我都有些难过。

眼睛望着西方永远看不到日出

原帖由 doudouxiu 于 09-5-13 08:25 发表
对真爱你的人也是一种伤害,就连我都有些难过。

{QQ66 ...

更何况这里还有包括我在内的一大帮爱你的病友,我们看到你这样也会很伤心的

我无法说服自己去吃药  对不起  让你们担心`

只有定时吃药,才能维护自尊,才能更清醒的思考现实问题。请吃药吧,这是自己拯救自己唯一的好办法。

原帖由 scottrose 于 09-5-13 12:08 发表
只有定时吃药,才能维护自尊,才能更清醒的思考现实问题。请吃药吧,这是自己拯救自己唯一的好办法。

也只有吃药才能维持你的美丽和漂亮

今天  2009年5月13日,一天的心情都不好,很不好,糟糕透拉,我今天给他发了信息有点事问他,他是这样恢回复我的:“你说的事情与我无关,请不要打扰我,谢谢”,知道吗?如果你还会偶尔进来看看我的日记,你能想到 当时看到你的简讯时,泪水止不住的掉下来,心就象撕裂般的痛,也许你不会在来看我的东西了,也不会象以前那样关心我的病情拉,
我一个人27年这样走过来,在痛苦远大于快乐的时间里走到今天,也许当初那一次就该结束我年轻的生命,可为什么偏偏让我这样活下来,面对这些痛,这些不愉快,现在的我心理没有一丝牵挂,没有一丝希望,留下的就只有绝望  悲伤和痛苦````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

这里有爱你的一帮病友,不要绝望,也不要悲伤和痛苦,我们马上就能看到太阳了

天涯何处无芳草

面对这些痛,这些不愉快, 人生象旅程,当时的艰难会是以后的勋章。

超越痛苦

世上永不凋谢的花一定是假花,完全红透的苹果一定是蜡做的。一个人一生不可能永远生活在欢乐与幸福中,能够品尝痛苦的心灵才是真正健康的。欢乐是一种很高的人生境界,一个人要保持一种永恒的欢乐心态,必须在经历无数痛苦、品尝无数忧伤之后,才会明白欢乐并不是一时的高兴,而是一种乐观向上积极进取、淡薄明净的人生态度。经历过无数苦难后,真正明白了欢乐就存在于这一切中。没有谁能剥夺你的欢乐。因为欢乐是心灵结出的果实。

许多人经常痛苦,忧伤是因为他们总企求人生一帆风顺,稍有不顺就觉得上天不公,他们不明白真正的欢乐是在众多的不如意中寻找一条通向成功的人生之路,并坚定地走下去。苦难是恩典,患难是祝福。世上无数智者都能乐观豁达,并不是他们没有不如意之事,而是他们有能力承受,有能力超越痛苦与忧伤......
       没有人会平白无故的赐你欢乐,欢乐是生长在心里上一颗大树的果实。只有你自己才能培育它,品尝它的甘甜。有时,欢乐与幸福是靠顺服和信心获得的

[/url]
      “一个人一生不可能永远生活在欢乐与幸福中,能够品尝痛苦的心灵才是健康的”。这是智者告诫世人的名言,也是我们对待痛苦应持的正确态度。认识痛苦,面对痛苦,品尝痛苦,超越痛苦,就寻求到了通向欢乐的途径。当然,认识痛苦需要理智,面对痛苦需要勇气,品尝痛苦需要坚毅,超越痛苦需要能力。
如果能够品尝痛苦的心灵是健康的,那么,只有能够超越痛苦的心灵才能领悟到欢乐的真谛。

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。比如感情,痛过了,才学会如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这些无谓的执着,没有什么大不了的、更没什么不能割舍的,学会放弃,生活会更容易、更快乐!

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,学会放弃,让自己的心可以休息,学会放弃,让自己慢慢长大,学会放弃,去狠狠的伤透那个你曾经爱过的人,学会放弃,让自己的选择更加正确,一份遍体鳞伤的爱不一定是自己需要的更不是刻骨铭心的。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,由衷说声谢谢你,这一路的陪伴。曾说过爱你的,今天,什么都不是了。只是,当初一个错误的选择,真的不能与你在一起。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉,但当爱情失效的时候真能学会放弃。是不能拥有的我们就因该学会放弃,感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,一次伤害,会让这份答卷没有圆满的答案,收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他(她),我才遇到了你。继续走吧,你终将会收获自己的美丽。

一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时候他可能把你当成一个自己寂寞的陪伴