设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要阳光

[原创] 要阳光的与双相争斗记录

你彻底好了吗

回复 152# 李军 的帖子

好了不敢说,
但我每时都快乐。
别人怎么看我不管,我快乐,身边人也是如此。

好几天没来了,很想你们,今天是我停药的第13天,什么感觉有没有拉,似乎已经麻木了,其实我们没有结婚,我不过是人家的小老婆而已,哈哈~~`要疯拉,你们一定会觉得我很可悲吧,我们一起走过了2年7个月,不长也不短的日子,就这样没有拉,难过吗?肯定会难过,不怕你们笑话,是我饿错,是我出轨,所以他不要我也是正常的,只是分开了这么多天,还是不知道自己以后的路该怎么走下去,已经难过不起来了,真的,现在的我,心理脑袋里一片空白,什么也没有,以前曾经会经常想到死,可是现在居然连死的念头也不那么强烈了,也许人这一辈子没什么值得留恋的,生活还要继续不是吗?可是我该怎么办,我早就习惯了有他的日子,一点一滴都那么刻骨铭心,可以后我该怎么办,怎么过下去,在也不想吃药了,以前吃药的想法只是想让自己的病好起来,好给他生个孩子,即使不能结婚,可是现在什么希望都没有拉`````还吃什么药,治什么病啊`````     什么也没有拉``

回复 154# 要阳光 的帖子

只要活着就有希望,只要有希望就能更好的活着,这可不是空话哦

原帖由 要阳光 于 09-5-10 15:33 发表
好几天没来了,很想你们,今天是我停药的第13天,什么感觉有没有拉,似乎已经麻木了,其实我们没有结婚,我不过是人家的小老婆而已,哈哈~~`要疯拉,你们一定会觉得我很可悲吧,我们一起走过了2年7个月,不长也不短的 ...

那就找你出轨的那个人结婚吧,这样你也就不用再出轨了,也有个人好照应你,坚持吃药,那是我们的根本!

失恋的人绝大多数都会再恋,离开一个有妇之夫是幸事。

相信更美更甜蜜的爱情在等你。
结束才是开始。

什么应该放弃?放弃失恋带来的痛楚,放弃屈辱留下的仇恨,放弃心中所有难言的负荷,放弃浪费精力的争吵,放弃没完没了的解释,放弃对权力的角逐,放弃对金钱的贪欲,放弃对名利的争夺…… “舍得”酒的广告词写得很好:“人生舍得道,乾坤珍酿中。”

还有这样一个典故:一个贪财的人背一麻袋金银财宝过河,遇海浪翻船,船夫劝他丢掉麻袋,跳生要紧,可他舍不掉金银财宝,却最终舍掉生命。身陷绝境,除自身之外,一样也留不得。想必,这人一定是守财奴式的土财主,舍命不舍财,他不懂舍得之道。

人世间的东西,并没有固定的主人,也没有永远的主人。事物在取舍之间,自有它的定数。是你的,终归是你的,怎么也跑不了;不是你的,想留也留不住,费尽心机,巧取豪夺也没有用。事物都既相生相克又相伴相生,在人们想“得”的时候,很可能是得不到的,而人们想“舍”的时候,反而可能得到了许多。历史的长河滚滚,大浪淘沙,曾有多少贪财、贪权、贪色的人,被历史摈弃。他们看似得到了很多,其实什么也都没得到。不想舍只想得,却最后连自由、生命都舍了,而得到的只是辱没家门的名声。

舍得,舍得,有舍才有得,不舍而不得

这道理看似很简单,但有人有时候就是领悟不到。当然,放弃并非易事,它需要很大的勇气。面对诸多不可为之事,勇于放弃,是明智的选择。

只有毫不犹豫地放弃,才能重新轻松投入新生活,才会有新的发现和转机。

为一个不爱你的人,你也不真爱他的人自虐不好吧?

你所爱的不过是自己的感觉、记忆等等。

你真爱他吗??????????????/

我爱 ```

原帖由 doudouxiu 于 09-5-10 20:12 发表

你所爱的不过是自己的感觉、记忆等等。

说得太好了!要阳光,你不会爱的就是自己的感觉、记忆等等吧?醒醒吧!否则你也不会去出轨了!

我现在根本无法正常生活了 你们知道吗》  所有的一切对我来说都不重要了```我不知道自己该干吗不该干吗了
``

原帖由 要阳光 于 09-5-10 23:51 发表
我现在根本无法正常生活了 你们知道吗》  所有的一切对我来说都不重要了```我不知道自己该干吗不该干吗了
``

哈哈。这就对了,为什么你无法正常生活?就是因为你和我一样,和我们这里的病友一样,是一个病人,是病人就要吃药!
你知道了吧!你不知道该干什么我们告诉你:你该吃药!

我拒绝吃药````

原帖由 要阳光 于 09-5-11 00:27 发表
我拒绝吃药````

你能每天把不吃药的感受写出来,给我们这些病友们分享一下?我们也好有们借鉴