设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐

我很多年前得过很严重的忧郁症,换了地方基本好了,现在由于股票巨亏和家庭问题原因又犯了,同时还是强迫+忧郁+焦虑+神经病一起得,够厉害的!但是为了我的孩子和家庭,我下决心要战胜它,来这里同大家一起努力干掉这毛病,希望大家多交流交流!我也会把吃药的日志写出来供大家参考的!
今天医生给我喜太乐吃,前三天半片,刚吃了没太大反应的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

吃了肚子很涨的

现在感觉腹部涨,估计后面食欲会不好的!

你不是最倒霉的,加油!

今天爱打哈欠

今天独自带小孩子去做幼儿园入院体检,开始有点担心自己完不成这任务,加上昨晚做梦把小孩搞丢了,所以今天很担心的,还好今天把任务完成了!情绪好象有点平静,能用喜悦的眼光去看别人,但头晕晕的,不清晰!也没对宝宝发火!

感觉有点好转

今天中午睡觉不错,以前就能午睡10分钟,但醒后情绪很坏,今天下午哈欠不断,应该是好事吧,早上起来眼泪自己流下不少,是身体本身在哭泣?情绪还算平静,但还是有很厉害的不真实感!

我提个见议,但最好是听医生的,我觉得你吃喜太乐开始的时候最好一天吃一粒,吃一段时间感觉好点了再减半,慢慢的再减。我也是吃的这个,因为这个和乐友效果差不多,并且还很便宜的,我没有食欲减退的现象,并且在没有服药的近半月多(没好我就停药了),我还食欲大增,睡眠极好。

回复 6# 的帖子

谢谢提醒!医生要求我前三天吃半片,后面每天一片,严格照办!看起来这药不错,让我很有信心

吃药第三天

今天开始在早餐后加到一片,过半小时后就哈欠连天,昨晚由于想减掉安定片结果睡眠不好,半夜起来补吃安定一样不行.睡不好,早上情绪一般,主动给老婆装饭给她吃,我可是很长时间没这样做了,这是好转的现象?对宝宝也耐心好些,虽然我偶尔会瞬间有真实感,但很快就消失了,而消极的强迫想法感觉减少了一些!看起来有进步!

第三天

今天药量大后,午睡比昨天要差,睡不死,但被宝宝吵醒后居然没发脾气,以前早就发脾气了!但由于药量加大后,头晕涨,感觉自己是在做梦,手有点感觉要发抖,腹部涨,想喝水但不口干.老婆说我好象有点好转,不乱发脾气了!看样子是在变好!

第三天

今天药量大后,午睡比昨天要差,睡不死,但被宝宝吵醒后居然没发脾气,以前早就发脾气了!但由于药量加大后,头晕涨,感觉自己是在做梦,手有点感觉要发抖,腹部涨,想喝水但不口干.老婆说我好象有点好转,不乱发脾气了!看样子是在变好!

第四天

昨晚恢复吃一片安定,睡眠可以打80分,没做梦,早上醒了也不愿赖床了,早上起来把饭装好等老婆一起来吃,这是很久没这么做了,早上带小孩子出去买菜,感觉太阳光还不错的,看见别人能发出来自内心的微笑,不象以前的假笑!我在路上想如果我这次真治好了的话,那是个什么样的世界呢?那老天可给我开了个大大的玩笑,让我忧郁30年,在40岁后才给我活路?!不过转念一想这样我也比很多人幸运,因为很多人比我还惨呢!所以也不觉得委曲了!我感觉这也是好转的苗头!
但头还是感觉很涨和不真实感!但愿意出门,做事也不感到着急了!
有时我想我还是挺利害的,忧郁期间我自己能还做老板赚钱,尽管把赚的钱在股票里快亏光了!
我觉得我股票里亏钱也是毛病给`闹的,人象着迷一样,不能控制自己的思维,不能按自己的计划做事情,想到的做不到,感觉自己是被鬼迷住了一样,所以股票才亏很多钱的!,这是我的强迫症在捣鬼,哎,认命了!认赔!

第五天

昨晚吃药睡眠80分,早上情绪平稳,买菜时记性不错,小贩没骗到我钱!在外面时看见其他人能开心的笑,一点不急着回来看股票,以前很急的,结果股票亏得一团糟!哎,认命了!现在也能按自己的想法来操纵股票了!看起来这个药对我很有效果,幅作用很小,只是头还晕,没真实感!我现在很强烈地预感到我这次一定能完全好了!我也一定要好起来才行的!上次我去商场里看奥运会,发现自己能很投入地去看比赛,以前那有呀都是心事重重的看,一点没觉得好看!自己给自己加油!

祝福你,如果有反复也非常正常,比如好一天坏一天,或是好一周坏一周,我的大夫说再正常不过了,通过治疗就是要达到平稳的状态

你可以看看这个故事,如果有脑力读的话:http://www.wingofmadness.com/ind ... ith-Depression.html
这个患者就是通过药物彻底改变了人生,药物起效恢复人生快乐后她才感叹以前的日子太艰辛了

well-meaning family and friends and their own misconceptions of mental illness that depression is just a mood that they should be able to control. They believe that a life-threatening illness can be managed by happy talk and an upbeat demeanor. I know what I'm talking about. I tried for years to defeat my (undiagnosed) depression by thinking of reasons I was lucky and telling myself that that cold empty feeling had no cause and therefore didn't have any validity. It's like trying to treat diabetes by skipping dessert. It doesn't work, and it's dangerous to your health

回复 13# 的帖子

楼主,你的不真实感是吃药以前就有呢,还是吃药以后才出现的?我也曾有过一段时间的不真实感,这叫做现实解体。我是吃药(奎硫平)以后出现的这个症状。