设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PETERNIU647648

大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐

回复 26# 的帖子

股票还会跌吗?

我已经不会玩股票了

第十一天

昨晚睡的早,醒的也早,奇怪的是昨天胃涨得很厉害,不知道是否是药物的副作用,晚上也没怎么吃东西,睡觉时也很涨,以前能俯卧现在不行,要仰卧,后半夜胃涨才基本消失,否则难受,睡眠70分,早上一样去公园溜哒,看见太阳光感到很舒服,有点儿时看太阳光的感觉,背上轻松不少,由于昨天走路多了脚有点酸酸的,情绪有点点低,也就一会工夫而已,早上一样送宝宝上学,一切还算正常!
楼上说我能炒股票的事情,抑郁病不算太严重,也对!但我还有强迫,再加焦虑一起就有点厉害了!所以才回亏大发了!至于股票还会跌吗这个问题,只有上帝知道了!现在我最大的问题是觉得做啥事情和怎么做的问题了!其他都不重要!
奇怪,今天上午想睡觉!

第十二天

昨天午觉睡了一会,起来感觉有点反复,精神不太好,下午一样腹涨的厉害,晚上就吃了点稀饭了事,晚上睡眠60分,早醒,起来逛公园发现真实感在加强,由于连续两天没吃好,今天回来很累,想睡觉,脑袋还是没打开,就点凝固的感觉,情绪一般,但背上感觉在减轻,主要在想准备做啥事情,现在经济不太好,感觉做那样都很难的,是病还没好还是真的很难做?今天没啥特别交代的,再加油!

第十三天

一样早醒,起来逛公园和带宝宝出去玩,感觉有点累,心情平静没啥变化,昨天开始对佛教感兴趣了,想在那里为心灵求得平安,发现还真有用的!那告诉我们从那里来,要去那里,告诉我们为什么会烦恼,会痛苦,如何去解决问题,对我有所感悟,我在想我们是否生活得太自我了,总是把自己放在第一位,没做到象佛所说的众生是佛,众生平等呢?我们迷失我们的本性了,太注重本来就不属于我们自己的只是短暂拥有的东西,所以我们就有苦恼,人生只是一个旅店而已,而我们要去的是无忧无虑的极乐世界呀,要跳出三界外,所以我们要行善集德,能象对自己一样去对他人及万物,不要自私,只有爬上山顶才能看美景啦!佛说的很好,给我自己很大启发,希望各位病友都去看看!对大家都有帮助的,希望大家赶快好起来!
http://video.google.cn/videosear ... %BE%91&hl=zh-CN

第十四天

昨晚睡眠70分,上午同老婆带小孩子去仙湖烧香,人太多了,中途下车走路进山,天热,走那么久居然不怎么累,我下决心归于佛门了,在佛的面前忏悔我所有的过错,求他原谅我,今天机缘不错能同和尚一起在大殿念经,心情很好,还劝老婆别生气,看起来信佛对我有好处,各位病友不妨一试,要真信哦,别假装才行.一定能只好大家的病的!

第十六天

昨天由于有事,没写日记,现在感觉状态越来越好了!有好40%左右,现在我心归佛,吃素食品,心地平和,从不发脾气,一有烦恼就念佛,一念马上就消了,以前我生气是真生气,现在是假生气,转眼就过,善哉善哉!各位病友,大家可以去试试吧!您会发现有奇效.药我还会继续吃的,佛教是本心,不是迷信活动,希望大家别想错了,要诚心归佛,找会原来的自己,放下一切枉念和烦恼,善待众生!

看来, 有孩子真好, 治病也快过人, 人生的动力也有了, 加油,

第十九天

现在感觉是越来越好了!药在继续吃,早醒以后听佛经,听一会又能睡着,有妄想时就念阿弥驼佛,能很快就停下妄想,药物能解决生理问题,佛教能解决心灵问题,两者可兼得呀!希望对各位病友能有所启发!在大家生理有改善的时候,去找到心灵的归属吧!

第二十天

现在感觉好40%,心情平静,早醒后能继续入睡,不真实感还是有的,但自己感觉在继续好转,再加油,我自己觉得药物和佛教各占50%的作用,一个生理,一个心理.

回复 38# 的帖子

赞同.  物质决定意识 意识只能反作用物质.

回复 42# 的帖子

喜太乐的价格具体我忘了,好象4盒才100元左右!早上就吃一颗,晚上吃一颗安定,一颗复合维生素B,中成药安乐片2颗!我想医院应该价格差不多的!希望对你有帮助!

第二十三天

情况继续好转,老婆说我简直变了一个人,我感觉自己也在变,心情脾气好了80%,所有烦恼过后就完.不再住心,感觉很好.当然还没全好,药这周吃完了,准备去再开点药回来接着吃,这同佛教是两码事,我觉得关于佛教的问题大家有争论,这里我只是说它对我有好处,可以给大家一个选择,其实人心的归属比啥都重要,否则我们老是不能定心,总有很多烦恼,无穷无尽,没完没了,这些都是妄想造成,妄想就是对自己对他人都没任何好处的念头,佛教里能帮我们解决这些问题,心诚则灵!
其实大家都觉得人在江湖,身不由已,原因就是自己做不了自己的主,老是随外部环境而变,让外面环境作自己的主,所以烦恼就来了.大家想想是否还是有点道理呢?
物质决定意识,还是意识也对物质有作用,大家可以讨论,意识是对外部世间的反应而已,并且每人反应都不一样,所以大家要好好思考一下其中的原因.其实每个人都有第六感觉的经验,关于唯心还是唯物的问题,我们是否都是听了别人或老师课本上的看法而我们自己从没认真好好想过呢?人是非常复杂的,不是那么容易就说得清楚的!

http://video.google.cn/videosear ... ;emb=0&start=10
这里静空大师讲的非常入我的心,大家去看看!
有一个奇怪的现象是我从信佛教后,家里呅子少了90%以上,以前自己身上睡觉起来到处是被蚊子定的胞,现在看不到了,善哉!