设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PETERNIU647648

大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐

还有一个怪现象是我现在吃肉的欲望减少很多,肉在嘴里的感觉同以前不一样,吃了以后就腹涨的厉害,前几次腹涨就是这个原因,一不吃肉就没事,饭量也比以前大了不少,自己感觉都奇怪!现在最喜欢的就是豆腐了!

第二十四天!

今天一切正常,没啥特别的情况汇报,继续好转中,关于佛教的问题,大家如果有兴趣的话来这里我们多交流,这样对大家都有好处的!佛会保佑广大郁友!我会为大家念佛求再生的!祝福广大郁友!

第二十五天

昨晚故意不吃安定,结果睡眠还真不怎么样,40分,早醒后睡的不好,但头很清新,早上起来精神不错,但有点心慌.情绪稳定,随着学佛的继续,现在很想出去做事了!
昨晚去参加宝宝的家长会,在会上能同各家长和谐交谈,发言也不会太紧张,当然还有点点,感觉能同他们一样进入角色,感觉不错!再加油!

第二十六天

昨晚回复吃一片安定,睡眠不错,但梦很多,睡眠质量70分,早上情绪稳定,感觉还好!
昨晚饭吃了点肉,奇怪的是吃肉时感觉头晕的厉害!心理乎生理乎?
这两天很想出去做事情,但又不知道做啥好,很郁闷!

第二十八天

昨天去医院找同一个医师开药,我希望开两个月的药,他不给,只开40天的药给我,他对我吃喜太乐没啥副反应很吃惊,说我很幸运,对我信佛教也支持,只是劝我不要太迷就好,我相信我不会的!
今天是中秋节,希望大家节日快乐,今天去买了点泥蚯来放生,看见很多人在湖边钓鱼,有感而生,人比鱼高明吗?不见得!鱼为食被钓或送命,人又何尝不是如此呢?

第二十九天

这几天过节,喝了点啤酒,感觉不好,头很晕,所以今后决定尽量不喝酒了!睡觉起来不真实感加重.心会烦躁,不知道其他郁友有这个问题没?!现在药照吃,佛照拜!希望自己今生能出三界,出轮回,永离烦恼.阿弥陀佛!

第三十天

谢谢楼上的鼓励,也希望你能尽快康复!
今天感觉也不错,真实感有50%了!感觉自己也好了差不多50%,最重要的的是发现自己慢慢看开很多,我也不太清楚是药的作用还是佛教的影响,我感觉两个都有用的,药物能让我的臭皮釀恢复正常,佛教能让我的心建立一道放火墙,善哉善哉!
佛教并不会让我消极处世,反而让我变得很积极面对问题了!当我将来能心静如水,不起心动念,不住相,哈哈我就成佛了!我现在很强烈地预感到今后会有那么一天的!
人先自度!佛度众生!因为自己就是佛嘛!希望对大家有用!

第三十一天

昨晚故意不吃安定,结果还是睡不好,但起来精神不错,刚小睡一会更好了,情绪稳定,这几天看毒奶粉事件,美国大银行倒闭的事情,真如佛教里所说的:现在是末法时期,人心惶惶,已没善念了,贪婪成性,结果自报,毒害自己的后代,报应呀,这些人真连禽兽都不如啦!佛保佑我的两个小孩子都不吃奶粉,各位郁友有小孩的有吃的吗?愿佛佑你们没事!

第三十二天

晚上还是不吃安定片,读了两遍金刚经,感觉心情不错,睡眠一般50分,容易惊醒,早上起来情绪稳定,精神也好,没上次心慌的感觉,我现在慢慢戒掉安定片,希望能睡眠好转,看看结果如何!加油!

西酞普兰,药太多了,大家说通用名。

戒安定不一定要不吃,可以慢慢减少,每天分掉几分之1片。

第三十四天

连续三天都没吃安定,睡眠没改善,很多妄想,今天决定恢复继续吃一片安定,情绪不错,感觉还是好转50%.继续加油

第三十六天

前天晚吃一片安定,感觉睡眠有点多,起来脚有点软,昨晚该吃半粒安定,起来感觉刚刚好,睡眠70分,梦多,起来感觉也不错,情绪稳定,看起来安定一时还不能停,那就继续吃,总比睡不好强的多,每晚还是念两遍金刚经,昨天又去放生了,感觉很好.希望各位试试,目前还是感觉好50%,还要继续加油!也祝福各位!