设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PETERNIU647648

大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐

回复 15# 的帖子

我是没吃药前就一直有不真实感存在!总感觉在做梦一样,有时很想用一个大棒把自己打晕以后看能不能醒来.有这个冲动但不敢实施,怕打出后遗症 还感觉自己被鬼迷住了!不能解脱!

第六天

昨晚睡眠70分,5点就醒了!想再睡就不行了,赖了一个多钟才起来,今天自己感觉有点反复,情绪不高,有点象以前的病态,心有点慌慌的,但还是有耐心,能从内心发出微笑,头紧且晕,昨晚感觉自己的后脑一阵发凉,感觉很舒服,不过就一会就完了,喜太乐对我来说副作用非常小,我以前吃其他药出现的胃涨,便秘,手抖都没出现,感觉不错!现在我倒要看看这反复会持续几天!

是的,,喜太乐的副作用特别小,我想要孩子,医生都见议边吃边要,只是自己胆小不敢而已,楼主可以放心的吃了。

回复 18# 的帖子

谢谢提醒

原帖由 PETERNIU647648 于 08-8-23 08:36 发表
我是没吃药前就一直有不真实感存在!总感觉在做梦一样,有时很想用一个大棒把自己打晕以后看能不能醒来.有这个冲动但不敢实施,怕打出后遗症 还感觉自己被鬼迷住了!不能解脱!

这样看来,现实解体的症状主要还是抑郁导致的,而不是药物导致的。

回复 20# 的帖子

没错!对我来说是这样的!

第七天

昨天去买了复合维生素B,想和安定片一起混合起来,自己麻痹自己不要老吃安定片,结果没搞定,因为两者颜色不一样,没法自己骗自己,只好每样吃一片了事,晚上睡眠70分,早醒,但有个大改善就是头发现不是那么紧了,情绪还好!早上偶尔出现真实感,想出门了,今天准备买面粉自己给宝宝做肉饼吃,这是个麻烦事居然也愿意去干了,对宝宝的耐心也好,看见太阳光感觉也舒服,昨天在商场时居然还能主动去帮别人拿东西了,看起来不错,再加油!

第八天里

今天5点半就醒了,起来转了一下突然想去附近的小公园转转,结果一到公园发现很多老头老太太都在锻炼身体,自己就想忧郁人真可怜,连老年人都赶不上,他们那么大年纪还那么自爱,而我们却自暴自弃,这是否是上帝搞错了,上帝造人时发现多造了一批天才下来,有违社会稳定所以将这批天才全部点成忧郁症,如果是这样的话上帝也真够很的!看来人生下来早就命中注定了,就我而言,如果没忧郁症或很早就知道和加以治疗的话,我的今天肯定不一样,应该是个成功人士,想前几年我还能自己做老板,设计的产品非常有竞争力,但是就是不想同人打交道!别人欠我的很多货款也不想去要!想想自己还是很厉害的.如果我完全好了会怎么样呢?不会变躁狂吧!不过没事,毛泽东,周恩来他们也有轻度的燥狂症还能成为伟人,就是变了也没关系,总比忧郁强多了!
今天带宝宝去拿体检结果,发现乙肝预苗没种上,又把她拿去重打,搬来搬去居然不觉得累,看起来真在好转中!
头的紧绷感基本消失,但有点涨,背上的负重感在减轻,还有不真实感存在,自己加油!

第九天

昨晚睡到2点就早醒了,心慌得睡不着了,起来看了会电视到3点又想睡觉,结果能睡到6点半左右,晚上醒来感觉脑袋比较清醒,很少头涨和晕的感觉,真实感在加强,但还是感觉头脑比较凝固一团,打不开,早上起来送宝宝上幼儿园,她很乖没调皮,在里面玩得很开心,我也很欣慰,我见每个人都能开心微笑,今天开始想做事情了,这是好的表现,自己感觉好了30%,而老婆说我好了50%,管它呢,好起来就行,现在最大的问题是做什么和怎么做的问题,这也够我操心一阵了!

楼主情况不错,一定能彻底治愈。加油!

回复 25# 的帖子

谢谢鼓励,但中午看见股票跌了,有点不爽,但持续时间不长!不象以前那样持续很久都变不好,好现象!

第十天

昨晚睡眠80分,中途会醒,但主要是给尿憋的,最近发现我的食欲增加,但晚上要起来3次左右上洗手间,这可能是药的副作用?早上6点醒来头脑清醒,想一些今后工作的想法(我已失业5年了,本想已炒股票为生,那知亏的一团糟).又到公园散步,看见一个女士打太极打得真好,很想今后病好后向她学习,回来宝宝还没起来,小家伙今天赖床,非穿校服不可(洗了没干),哄了很久不行,就来个强制执行,还狠狠给她小屁股几下,打了她自己很心疼的,在路上她撒娇说不会说话也不会走路了,这小东西花样真多,她去幼儿园还哭了很久才停,
昨晚小孩回来背着小书包很开心,睡觉也要把书包放床头,怕别人拿走,这让我想起自己小的时候,也是同她那样开心啦,可现在如何才能有点她们那种心态呢?哪怕一小部分也很好的,接她放学回家时感觉自己压力很大,想如何把她们教育好,这真是个大的挑战,
昨天烧香拜佛以后,突然想自己今后吃素了,少吃或不再吃肉了,难道我开始有佛性了? 继续加油!

上午太阳真大,我决定出去办点事,顶着烈日走了近3个小时,没觉得很累,只是很口渴,感觉找到了点当年创业时的那种感觉,本来想中途放弃,但还是决定把事办完才回来,早上出门时把自己打扮了一下,对老婆说自己要注意形象,不能让人看贬了,老婆说我好象变了个人一样!是真的?那说明我在开始好了!外面同人谈事也很自然而又自信!看起来不错!加油.
中午回家吃饭后,也不是很累,睡了一会午觉才感觉真的很累,手脚酸软,不想起来,午睡睡得还不错!
今天真实感在加强!大概有30%的感觉!

吃一粒可能太少了吧!
体重50kg的人要吃1。5粒
我吃2粒

还能做股票??
病不严重