设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PETERNIU647648

大家好!最倒霉的我来陪大家了!开始吃喜太乐

第三十九天

现在没晚吃半粒安定,感觉睡眠不错,刚刚好!80分!早上起来情绪不错,很稳定,有啥不快即念:一切有为法,如梦,幻,泡,影,如露亦如电,应做如是观!情绪很快就好了!这是金刚经里面的句子,很有用的!
现在感觉还是好了55%,还要继续加油!

第四十一天

目前药照吃,最近几天中午午睡起来后,感觉到了100%的真实感,不过持续时间很短,在这短暂期间内,人很愉快,很清净,人无任何杂念,感觉是进入了佛所说的清净境界,感觉很妙,如果这种感觉能常持续那我的病就彻底好了!,我现在念佛时脑袋很清凉,也很舒服,加油!希望对其他病友有所启发.

第五十九天

楼上兄弟,不好意思,最近有点忙,国庆去参加大学同学毕业二十年同学会,现在忙做考察一个商机,所以就没继续写了,不好意思!
先介绍用药的情况,继续使用,国庆节有一天没用,没啥坏的感觉,这次来济南搞忘了带药了,估计再去北京再回深圳的话就会有一周左右没吃药了,唯一的问题是晚上睡眠不太好,还是药吃安定才行!
目前来说,好了55%了,国庆在同学聚会时,开始会有一点不习惯,后来就能同他们打成一片了,感觉不错,我对在大学时期好的同学坦诚我得了忧郁症,他们也能理解我,当然有些同学也是不太理解的,我同他们谈论佛教,他们不是太理解的,有些同学有些觉得怪怪的,我也不以为意。、
这次来山东出差,在路上感觉到心理以前从来没感觉到的平静心,以前出门时的那种匆忙没有了,感觉一心不乱不慌,心如净水,我知道这不是药物的作用,是佛教的作用。所以各位一定要去看看佛教,对你们很有好处的,这点我对天发誓是真的,关键是你们要真信才好,否则无效的。
现在我对所有人都用恭敬心,平等心去对待,不分别不执着。上到总统下到乞丐都能如此,别人骂我还是赞我我都不往心理去。对所有事情看得起也放得下,这个是佛教给我建的一道心理防火墙,现在我非常感谢我得的忧郁症,让我同佛教有缘,这是我的真心话,也有可能这是我这一生最后得这个病了,希望广大郁友引起重视,我在重复一遍,佛教不是迷信,是教育学,是教大家如何面对人生的大学问,能接触到它是很大的运气呀!
这次来山东,希望我的事情能顺利,这样我又有事情做了!我现在心如净水,,但信心不灭,意志不退,是好境界!大家一起加油!

第六十一天

这几天没药吃,有时候还是稍感觉到有点心慌,但很轻微,主要是睡眠不太好的原因。早上起来念阿弥陀佛后,感觉不错,出差途中念金刚经,感觉也很好。
出来同别人谈生意时,自信,专注,坦然,敏捷,谦虚。能同他人很好的交流,还找到新的商机。感觉比以前所有时候都好。自己感觉比较满意,我想今后会更好,因为我现在才好55%。但我完全好后一定更好的。大家一起加油

第六十二天

昨晚同同学和他们老板聊天,睡觉了3小时,早上一大早起来帮同学公司去参加北京食品展销会,忙一天在会上发现了新的商机,感觉很好。帮同学谈客户能应付自如,感觉不错。同参展商能良好的交通,加油!
我另外讲一件关于佛教的事情,从济南来北京的时候,坐上汽车上的最后一个位置,当我拿出金刚经准备看的时候,结果我的邻座也是佛教同修,他读金刚经已经十年了。还教给我不少体会,真是感谢他,也感谢佛陀!
今天更有一件事件发上,我同另一个同学去一个食品的参展商,同他谈代理的事情,谈完后,商家送两份样品给我,而我看见同学再又在买样品,由于我确实喜欢该产品,所以就起了个贪念,他的那份样品没给他,在我吧样品拿回同学的展位后,遇到一个以前信佛现在改信基督的人,听我信佛,他来劝我去信基督,而我很好奇问他为什么改信,他告诉我很多理由来说服我改信基督,而我却认为他以前不是真信佛的,为此我们讨论聊很长的时间,最后我没能说服他,我想一切法皆是佛法,让他随缘吧,他能修成就好了,我在这里祝福他!所以我更觉得佛教的伟大,那不是一般人能信解受持的。当我们被要求走出展会的时候,我去找我的那两份样品的时候,居然发现不在了,被人拿走了,我那同学没法又把他的样品分一部分给我,在这里我觉得佛来惩罚我的贪心了,他告诉我不该是我的就不能要,否则要双倍奉还,谢谢佛的教诲,今后我不会再起这样的贪心了,明天我去北京广济寺去向佛陀忏悔去!

第六十三天

昨晚由于太累,睡觉不错,但由于要同同学的老板去北京八大处灵光寺去烧香拜佛,启了个大早,陪57岁的女士坐地铁去八大处,她年纪虽然比我大,但她的进取心不比我差的,我们现在以大姐来称呼她,我们一路谈得不错,很融洽,感觉也很有缘分,从工作,家庭到佛教无所不谈。到灵光寺后看我如何拜佛,她就一样来做,非常虔诚,很难得的。
    下山后她回公司,我一个人到天安门,故宫,国家大剧院,王府井等地方玩,玩到傍晚6点才回驻地,累了个半死,玩起来也是比工作还累的。明天还准备去香山看红叶去!
  各位病友,看起来我还回复的不错,一起努力呀,别灰心,加油!

LZ,你吃喜太乐会牙疼吗?就是感觉整个牙床都浮起来似的,咬不动东西……

我也是济南的朋友

第六十四天

上面69楼的朋友,我吃这药没有啥副作用的,牙也不痛,我估计与没啥关系的,你可去医院好好检查一下再说!
今天去香山玩了,很遗憾没有啥红叶的,大家如果想去香山看红页的话最好要到十一月一号左右去最好,那时候最好看,今天我拍了些图片出来,改天传到网上给大家看看,大家分享一下。
今天爬山有所感触,爬山如做事,要有忍劲,不可冲动行事,所以我不紧不慢中途从不停歇一直爬到山头,然后再下山,前后共近三小时多,也感觉不到很累,尽管红叶不多,但你能其他地方发现一些好东西,所以生活的美是要去用心发现的,所以永远不要对生活失去希望!

这个药我也吃,丹麦拜林生产,西安杨森包装,很贵!据说是副作用很小,吃了有效果的!

第六十七天

昨晚回了深圳,今天早上开始回复吃药了,这几天的考察有所所获的,本来想传一些照片上来,让大家分享一些路途风光,但这里无法上传,就没办法了,
这几天外出,我觉得我基本回复自信了,好了60%了。找到我今后事业的发展方向了!尽管这几天没吃药,但不良感觉不太明显的。
我已建了个QQ群:74013307,加入请注明阳光论坛,让各位郁友一起了交流经验,走出这段阴安的时光,回复生活的本来面目。欢迎大家加入!

第六十八天

今天一切正常,没啥大事情,心情平静。开始准备干事情了!现在主要的问题是如何把事情做好就行了!我相信我自己没问题的!

第七十天

继续吃药,发现吃药的主要作用对我来说是增加我的真实感,同前几天比起来最明显的区别就是真实感加强了,看起来对神经的传导作用还是很明显的,中午睡觉明显改善不少。所以药还是药继续吃的,不过还好不是太贵的,
现在起开始做事情了,我的创业想法也得到很多人的认同,我想也能成功的,这是要很有善根的人才能做的,而我发现我就有此善根呢!
总的来说好了55%,再加油