设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

我气质不凡,样子长得好看!母语和外语都学的不错, 到目前为止,无论是学习和工作,都是靠自己闯出来的/。。。。。我为自己的勇敢而骄傲!

我昨天去威海恒山滑雪场学习滑雪,虽然摔了很多跤,但总算差不多学会了,感觉自己还是非常棒的!

我被评为今年环翠登协的最佳撰稿人,这一年我写了40多篇游记,得到了大家的好评,能够坚持下来,真棒!很佩服自己。

我很有语言天分  我不是外语专业科班出身 可是我英语口语流利
我三十多岁开始学习法语 现在说一口流利的法语
我普通话说的很好 最后
我还说一口地道的威海话

哈哈

我是一个好人,有着正确的价值观和人生观,一直以来也都在为此克己努力。我坚信,无论跌倒多少次,迷失多少次,这些善的信念都会让我爬起来,走下去。

我自认为自己长得还行吧,也有不少人说。我还有梦想就是学习英语,专升本。

1.我有一颗善良的心,非常乐于助人,特别是有别于现在许多冷漠的人,要是我在路上见到有人遇到困难(比如老人摔倒),我肯定会上去帮忙。平时遇到有困难的人,我会尽力帮助他。
2.我坐公交或者地铁时我经常主动让座给老人小孩。
3.我富有爱心,在外见到小孩时常会想办法逗他们开心。
4.我是一个孝子,特别孝顺父母和长辈,放假回家时都会尽量帮父母干活,有钱时首先会想到的是家里需要买些什么,父母需要些什么。我能体谅父母的困难。在外工作遇到困难时,我不会跟父母说,怕他们担心,坚持自己挨过去。
5.我疼爱我的哥哥,哥哥虽然做过一些傻事,但我不放在心上,在外我经常挂念他,也会尽力帮助他实现一些心愿。
6.我初中时成绩非常好,得过许多英语和数学竞赛的奖项。
7.我高考考得不错,大学本科毕业。
8.我英语不错,能跟老外做日常交流,也能浏览外国网站。
9.我熟悉中国近现代史。
10.我对中国时政非常熟悉。
11.我能做到理性、独立思考、质疑的方式看待问题。
12.我朴素节约,吃饭会把碗中的饭菜吃完,日常生活也不铺张浪费。
13.我足球知识丰富,对世界足坛的各种新闻以及足球哲学有很深的理解。
14.我热爱体育运动,足球、篮球、桌球都打得不错。
15.我能自食其力,通过自己的努力养活自己。
16.我待人谦和。
17.我热爱生命。
18.我能从事软件开发。
19.我不容易记仇。
20.我对人的相貌记忆力很强。
21.我为人诚实。
22.我富有正义感。

孤独是一个挺有能力的人。

1.我有一颗善良的心,非常乐于助人,特别是有别于现在许多冷漠的人,要是我在路上见到有人遇到困难(比如老人摔倒),我肯定会上去帮忙。平时遇到有困难的人,我会尽力帮助他。
2.我坐公交或者地铁时我经常主动让座 ...
alexwang 发表于 13-1-27 00:02

能够找到自己这么多优点,太棒了,为你加油!我们都要好好爱自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

1064# 孤独的心灵

能够看到自己的优点非常棒!我们每个人都有能力改变自己的生活,克服恐惧最好的方法就是行动,在行动中增长我们的能力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

1060# xiexiang

呵呵,你好有语言天赋,会说好几种语言,真让人佩服,你还会说地道的威海话,你和我一样都是是威海人吗?如果是外地人,能学会地道的威海话可不容易。

本帖子中包含更多资源

x

1061# charmp

能够找到自己的优点真不错,积极的肯定自己,接受自己,是走出抑郁的第一步,为你加油!

本帖子中包含更多资源

x

1062# 喜欢阳光论坛

要肯定自己,我长得挺好的,即使不是很漂亮,我们还可以努力让自己活得漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

1067# 美惠子
呵呵  是啊我是威海人
威海话是母语啊

这是个很有趣的话题,看了这么多人都踊跃跨自己,我也来露露脸。
1、我个子高,1米78,作为南方人算是高的了
2、我长得帅,这是公认的,在大学里曾有一个女孩说我是我们班最帅的了,不过在精神状态差的时候气质就大打折扣了。
3、我是父母的好孩子,从小在母亲严厉的管教下我很少让父母为我操心。
4、我心地善良,乐于助人,尊老爱幼
5、我爱学习,爱看书,但是抑郁后就有心无力了。
6、我喜欢打篮球,篮球打的还算不错
7、我性格随和,富有同情心,容易交朋友
8、我对待工作认真,尽职尽责,虽然做的不怎么好,但是我知道很大一部分原因是自己的精神状态问题,我觉得我已经尽力了,我问心无愧。
今天就想到这么多了,以后想到再发,我是家里的独生子,父母都是知书达理的人,今年25的我也希望找个有个通情达理,乐观开朗大方的女友为伴,大家互相鼓励,互相学习,一起迈向幸福的人生,群里的单身女孩可以联系我哦,QQ在308680741